ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Этот незнакомец был в маске. Поэтому Сал не мог узнать, кто это. Они направились в ближайшую заброшку. POV Sally Мне пизда. Прощай, Салли. Голос, кажется....знакомый. НО, БЛЯТЬ, ЧЕЙ!? Короче, я не ебу, кто это. Буду надеяться на чудо... Мимо проходят люди и ничего не подозревают. Их не смущает то, что человек, который идёт рядом со мной, в маске??? Как же хочется закричать во весь голос, мол: "ПОМОГИТЕ, МЕНЯ КРАДУТ". Мда...хуевая ситуация. End POV Sally Вдруг они заходят за какой-то поворот. - Ха, чтобы ты не запомнил дорогу, придется тебя отключить. - сказал незнакомец. - Чт... Незнакомец затыкает нос голубоволосого тряпкой, пропитанной хлороформом, а тот, естественно, отрубается. *23:33* *дома у Мии* - Ларри, Салли я дома. - сказала Мия. - Привет, Мия. - поздоровался Лар. - Привет, Ларри, а где Сал? - Аа.... пошёл погулять - В такое время? Не зная местность? - ... Навигатор в помощь. А сколько время? - 23:35 - ЧТО!? Видимо, я пересидел в телефоне.... - Так. Позвони Салу и скажи идти домой. Поздно уже. Я спать. - Х-хорошо. Ларри быстро рванул в комнату и набрал номер Салли. "Блять, у него телефон сел...а что, если его украли, избили, изнасиловали!??" - сказал Ларри сам себе. - "Надо позвонить Тодду. Он по симке умеет вычислять, где находится человек". - Блин Ларри, какого хрена. - сказал сонный Тодд. - Прости, что разбудил. Мне нужна твоя помощь. - Что случилось? - Сал пропал. - ЧТО!? Я так полагаю, мне нужно по телефону вычислить, где он находится? - Да. - Окей. Подожди 5 минут. Я быстро - Спасибо, Тодд - Не за что. *через 5 минут* - Я узнал, где он. Он на другом конце города. На этом конце есть одна единственная заброшка. Он находится там. Я пришлю тебе координаты. - сказал рыжик. - Бля, спасибо, чувак, никогда не забуду. - Да ладно тебе, главное Сала живым найди. - Ага. Пока - Пока. Pov Larry Так. Надо по-тихому одеться и выйти. *идёт к заброшке* Таак. По координатам я, вроде, подхожу к зданию. ... Вот и заброшка... Стоп! Я слышу какие-то шаги и...смех? Звуки доносятся со второго этажа. End POV Larry - Трэвис?! - воскликнул Лар. - Ооо, как знал, что придёшь. Присоединишься? Это ведь бывший новенький дома, а ты прекрасно знаешь, что мы с новенькими делали. Но, поскольку, я не успел сделать этого на вечеринке, сделаю это сейчас. Присоединяйся) - ответил Трэв. - Что ты с ним хочешь сделать? - Лаарри, не строй из себя дурака. Поебаться с ним) Мы же всегда так поступали с нов... - ЗАТКНИСЬ! ЭТО В ПРОШЛОМ!! - Ах, вот как... Ну тогда проваливай отсюда Ла... *Удар. Трэвис в отключке* - Сал!! - М мм ммм м (рот заклеен) - Дай развяжу - ДА КАК ТЫ МОГ ПОСТУПАТЬ ТАК С ЛЮДЬМИ!???? - заорал на него Сал. - Сал, это в прошлом и вообще я не... - Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! МУДАК! - Чтоо??? Я тебя спас, вообще-то, псина неблагодарная. - АХ, ПСИНА? Да...да пошел ты, Джонсон! Салли заревел и убежал подальше от этой заброшки. Каким-то чудом, Сал оказался возле дома Мии. Голубоволосый тихо зашёл в дом. Были слышны только всхлипы. *в своей комнате* - Как был мудаком, так им и остался. В добавок ещё и оказался извращенцем. Через 15 мин Сал заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.