ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

11. Опять новый дом и начало пиздеца

Настройки текста
*спустя 8 минут* Сал с Ларри спустились к кабинету директора. *тук-тук* "Войдите" - сказал директор. Мальчики заходят и видят перед собой женщину лет 35, с темно-каштановыми волосами по лопатку и серыми глазами. По ней было видно, что она состоятельная женщина. Три кольца на руках, дорогие часы, серьги с сапфирами, уложенные волосы, маникюр, сумка и вещи дорогого бренда, кулон с бриллиантами, браслет "PANDORA". Да, директор не врал, богатая. - Ох, Джонсон, Фишер, мы уж думали за вами идти. - сказал директор. - А...эм.. я кое-что потерял. - выкрутился Сал. - Нашёл? - Да, конечно. - Хорошо, Салли, Ларри, это ваша будущая мама Мия Бейкер. Мия, это Салли и Ларри. - Приятно познакомиться, Мия. - сказал голубоволосый. - Взаимно)) - ответила Мия. - Фишер, Джонсон, хотите ли вы менять свою фамилию на фамилию Мии? - поинтересовался директор. - А у нас есть выбор? - спросил шатен. - Да, у вас есть выбор, Мия будет не против, если вы захотите оставить свою фамилию, так ведь Мия? - Да, я не против. - Тогда, я оставлю свою фамилию, будет напоминать о прошлой маме. - Хорошо, а ты Салли? - спросила Мия. - Ммм...Ну, знаете, я тоже оставлю свою фамилию. - ответил Сал. - Вот и хорошо). Определились с фамилиями. Вам надо подписать некоторые документы, поэтому я вас буду ждать возле ворот. - Ага. - согласились мальчики. *после того, как подписали документы и вышли* - САЛ!! Подожди! - крикнула Эш. - Эш? - спросил Сал. - Так...фух...какого...фух... хрена...фух...ты... ничего.. - Так...Ты отдышись, а потом нормально скажи, а то я ничего не понимаю *отдышалась* - Какого хрена, ты мне не сказал, что уезжаешь, да ещё и с Ларри!?!?? - Я так и знал, что что-то забыл, прости, пожалуйста. - извинился голубоволосый. - Так вы, получается, сводные братья?😂 - Ну... получается, да, а что смешного? - Мне кажется, что вы только в документах сводные братья 😂 - Это ещё почему?? - Ну после того как вы с Ларри поеб... *Сал заткнул её рот рукой* - Молчи! Это вышло случайно, я уже говорил. И никому не рассказывай про это!!! - АХАХАХПХПХПХАХ - рассмеялась шатенка. - Эш!!! - Ладно, ладно. Ни ко му. - Ну, тогда, пока? С лица Эш сразу же пропала улыбка. - Сал...мы же будем общаться и гулять?( - Конечно! *обнимает Эшли* - *всхлип*...пока - Эш, не плачь, а то я тоже заплачу. - Угу. - Сал! ДАВАЙ Быстрее! - крикнул Лар. POV Sally Мы подошли к машине Мии. Я просто охуел. Машина пиздатая. Ляма 2. Не меньше. Внутри всё ещё лучше, очень просторно. Сиденья мягкие, как будто на диване сидишь. Ехать нам два с половиной часа. Мия живёт на другом конце города. По дороге домой она задавала нам вопросы. Мы на них отвечали. Пока я не уснул. End POV Sally - Сал? Саал. Ларри, он спит? - спросила Мия. - Да. Он спит. - ответил Лар. - Он удобно лёг? Спина не заболит? - Хах. Лёг удобно. На моё плечо) - Оо...Он такой милый, когда спит) - И не говорите) - Ларри. - М? - Почему у Салли протез на лице? - спросила Мия. - Я не знаю. Он мне не рассказывал. Да и я у него не спрашивал - Ты его больше знаешь, попробуешь потом спросить? - Без проблем) - Спасибо - Не за что *Через 1,5 часа* - Ларри, мы приехали. - сказала Мия. -Да? Тогда Сала надо будить, но так не хочется. - Даа...мило спит. Но ты же его не понесешь до дома? - Да запросто. Он легче пушинки. - Откуда знаешь?) - А...Эмм...вижу. - Ну...хорошо. Возьми его. С собой он взял рюкзак. Один. Рюкзак возьму я. - Ага. *спустя 2 часа* Сал проснулся и не понял, где он. Комната. Большая, просторная, стильная, но в то же время уютная. Он решил выйти и понять, куда он попал. Так получилось, что Сал оказался на кухне, затем в ванной, в зале и в другой комнате. Там лежал Ларри и залипал в телефоне. - Ларри? - спросил Сал. - О, проснулся - А где мы? - Мы дома у Мии - Мии?? Ааа, бля, точно. Забыл. А где она? - Она поехала за какими-то документами. - Понятно. А как я до комнаты дошёл? - Хах, я тебя принёс) Сал покраснел. - ...Я м-мог бы и сам дойти... - заикаясь, сказал голубоволосый. - Да ладно, мне не трудно. Ты кушать хочешь? - Да, немного проголодался - Пошли, я положу - Вообще-то, я сам могу... - Да? Ну иди *на кухне* POV Sally Таак, ничего необычного. Еда должна быть либо на плите, либо в холодильнике. ...Эмм... Два холодильника, плита, на которой стоит три миски. Что кушать-то можно? End POV Sally - ...ЛАААРРИ! - крикнул Сал. - ЧЕГО ТЕБЕ? - ИДИ СЮДА - ЗАЧЕМ? - НАДО! *спустился на кухню* - Чего хотел? - спросил Лар. - Что кушать-то? Тут так много всего. - Ты ж сказал, сам справишься) - Нуу... сказал - Ладно. Вот. На плите стоит. Это покушай. Вроде, лазанья называется. Мы с Мией уже покушали. - Спасибо, что показал - Да не за что. И, кстати, приятного аппетита - Спасибо. *поел и поднялся в свою комнату* POV Sally Надо сходить проветриться. Одену черные джинсы с цепью, кроссовки мм..белые и красный свитер. End POV Sally *Тук тук* - Войди. - сказал Лар. - Не мешаю? - Нет. - Я пойду прогуляюсь. - Нет. - Всмысле? - не понял Сал. - Нет, ты не пойдешь гулять. Ты впервые на другом конце города. Потеряешься ещё, или украдут. - Да не потеряюсь я! - Всё равно не пойдёшь. - Пойду! - Нет. - Да!! - Нет. И не беси меня. Помнишь одно из моих предупреждений? - МНЕ ПОХУЙ, ДЖОНСОН! Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ ТЕБЯ. ЕСЛИ Я ХОЧУ НА УЛИЦУ, ТО Я ПОЙДУ. Сал вышел и громко хлопнул дверью. - Дверь не сломай, придурок! - Сам такой!- крикнул Салли и вышел на улицу. Походил он по разным улицам и наткнулся на парк. "Ничего, навигатор работает. Дойду потом обратно" - сказал сам себе Сал. Прошло 20 минут. Голубоволосый слушал музыку, сидя на скамейке. Вдруг, кто-то хватает его за плечи и закрывает рот рукой. "Будешь орать или сопротивляться, перережу глотку прям здесь" - сказал кто-то. "Пойдем кое-куда. Иди рядом. Не убегай. Знаешь, что будет. Понял?" - сказал вполголоса незнакомец. В ответ Сал кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.