ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Ларри домылся, обвил полотенце вокруг бёдер и направился в свою комнату. "Чёрт, Сал наверное думает, что я ебал новеньких... Но это не так. Надо прям сейчас к нему сходить. А...я же в полотенце. Неодетый. Ой, да ладно, он же пацан, а не дефка." - подумал Ларри и быстрым шагом направился в комнату Салли. *тук тук* - Войдите... Ларри? Что ты у меня забыл? И почему ты в одном полотенце? - спросил Сал. - На счёт слов Трэвиса... - Я всё понял. Можешь идти. - Нет, Сал... выслушай меня - Ну, слушаю... - Трэвис мудак. Он сказал неправду. Это он ебал новеньких, но я нет. Я их вообще не трогал. Так, давал несколько предупреждений, не более. Как тебе, например. Сал покраснел, вспомнив, какие предупреждения давал ему Ларри в доме. - А...эм...да, я помню. Но почему Трэвис сказал, что ты... - Нуу...я самый первый узнавал про дела Трэвиса и, поскольку был его лучшим другом, не пытался остановить его. - И как я могу тебе поверить? Ларри хотел подойти к голубоволосому, но чёрт! Полотенце! Секунда и оно лежит на полу. - Ларри! - воскликнул голубоволосый. - Бля...так и знал, что упадёт - Так что не оделся? - Нуу, ты же пацан, мне нечего скрывать от младшего брата. Не так ли? - Не так! - Хах, а что не так?) - БЛЯТЬ, ЛАРРИ! Не испытывай мое терпение! Иди оденься! - Я тебя смущаю? - ДА!... СУКА, ДЖОНСОН! ИДИ ОДЕНЬСЯ! - Хахаха😂 Так точно, Фишер! Ларри снова надел полотенце. - Так ты мне веришь? - Не знаю. - Ну тогда...😏 Ларри начал подходить к Салли и развязывать полотенце. - Так! СТОП. Хорошо. В-верю. - сказал Сал. - Хах, так-то лучше) Ларри переоделся и спустился на кухню. Там сидел Сал и кушал дошик. Ларри тоже захотелось. Он заварил лапшу быстрого приготовления и сел к младшему брату. - Приятного аппетита. - пожелал Лар. - Спасибо, тебе тоже - Ага. Кстати, Эшли и Хлою выпустили из детдома. - Оо, здорово, ноо кто такая Хлоя? - Моя бывшая девушка, но мы расстались, оставшись друзьями, и... - Твоя девушка?! - Да, но бывшая. Я же сказал. Что-то не так? - Да нет. Всё в порядке. - Да? Точно? - уточнил шатен. - Конечно. - Ну, окей. Так вот, *Эш с Хлоей придут сегодня вечером. Погостить. Эш принесёт энергетики и пять бутылок вина. - Пяяять? - офигел голубоглазый. - Да, Эш если берёт, то сразу много. Ты не против того, что они придут? - ....Нет. - Вот и хорошо. Они приедут через полтора часа. - Ага. *спустя полтора часа* В дверь позвонили. Ларри пошёл открывать дверь. Сал пошёл за ним. - Лаарчик!! Приветик! - Сказала она Ларри и поцеловала его. Ларри был немного в шоке. Но потом вспомнил. Хлоя до сих пор сохла по нему. Он не ответил на поцелуй, но и не оттолкнул её. POV Sally Стерва, сука, шлюха. Какого хуя она лезет к Ларри, они же расстались! Чувствую... ничем хорошим это не закончится. End POV Sally - Хлоя! Ты забыла? Мы друзья. - остановил её Ларри. - Пф, Ларри, все друзья так делают. Аа...это кто? Указала Хлоя на мальчика с голубыми глазами и как-то косо на него посмотрела. Ларри ненавидел, когда Хлоя к нему лезла, поэтому решил соврать. - Аа...эм..это мой..парень. - ЧТООО?!!! СААЛ!!! - хором воскликнули девочки. - Что? - спросил Сал. - Вы реально встречаетесь!?? - уточнила Эш. Ларри посмотрел в глаза Салли, тем самым передавая, что-то типа: "Потом всё объясню". - Эм..ээ..д-да. - подтвердил Сал. - ОАОАОАООА, ШИППЕР ВДОХ, ШИППЕР СДОХ!!! - Ха! А я не верю. Лаарри, докажи! - сказала Хлоя. - Легко! - ответил Лар. Ларри приподнял протез и поцеловал Салли, стараясь всех убедить, что они типо встречаются. Сначала Сал ничего не понял, но потом до него дошло. Он начал отвечать. Они же "встречаются". Не хватало воздуха. Поцелуй прекратился. - Теперь веришь? - ....да.... - БЛЯТЬ!!!! Это был самый охурменный поцелуй, который я видела за всю свою жизнь!! Серьёзно говорю. - воскликнула Эшли. - Хах, спасибо. - Кстати. Я не забыла про винишко и энергетики))) - Эш, ты никогда про них не забудешь. - Может, пойдем в гостиную? - предложил Сал. - Конечно, Хлоя, пойдём. - ответила Эш. - Ага. *спустя 30 мин разговора* - Давайте в нашу любимую правда или действие) - предложила шатенка. - Ээш... - хотели возразить мальчики. - Да ладно вам, тогда это была вечеринка. Сал не знал, что в со... - Эш! Молчи! - крикнул Сал. - Ладно, ладно молчу. Так давайте сыграем. Хотя без напитков чё то не оч. Хлоя, сходи, пожалуйста, за энергетиками. Они в пакете на кухне. - Там рядом ещё трубочки лежат. - сказал Лар. - Окей. Я тогда в каждую бутылку ещё по трубочке положу. - Ага, спасибо. - Да не за что) - .... - промолчал Сал. Хлою отправили за энергетиками, а зря. В две из четырёх банок, она подсыпала виагру. (прим. Таблетки для возбуждения) POV Chloe Таак. В банки с красной и синей трубочкой подмешаны таблетки, а в банках с зелёной и жёлтой трубочкой ничего, кроме энергетика нет. Запомни это, Хлоя, не перепутай. Хах, жаркая ночь с Ларри обеспечена. End POV Chloe - А вот и я... - Давай сюда. Ларри взял банку с синей трубочкой. Салли не дотягивался, тогда Ларри передал Салу банку с красной трубочкой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.