ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Ребята начали играть в правду или действие. - Только давайте без глупых действий, ок? - сказал Лар. - Окей. - согласились все. - Начинает Эш. - О! Я? Хорошо...таак, Хлоя, поцелуй Ла...Салли) - ЧТО??? - спросил Сал. - ТЫ ОХУЕЛА??? - заорала на неё Хлоя. - Да ладно вам, но действие надо выполнять) Хлоя начинает. - Я тебе припомню... Хлоя прильнула к губам Салли. Поцелуй не думал заканчиваться. Хлоя хотела помстить Ларри. Салли не отвечал на поцелуй. - Так! Хлоя! Хватит. Парня моего уведёшь. - сказал Лар. Они оторвались друг от друга. - Больно он мне нужен... И вдруг... Взгляды Салли и Ларри встречаются. Таблетки. Они начали действовать. - Это...я от-тойду. - сказал Сал. Хлоя поняла, что происходит. - А знаете. Мне уже пора. Завтра продолжим. Вино-то осталось. - Даа, уже поздно. Мне мама раз 10 уже звонила. До завтра, мальчики. Патлатый и Сал проводили подруг до двери. Дверь захлопнулась. - Парень, говоришь? - спросил Сал. - Ну, мне пришлось. Не люблю, когда Хл... Сал притянул лицо шатена и сказал ему в губы. - А я не против побыть им одну ночь. - Хах, принцесска стала смелой?) - Да) А ты нет? - Ещё спрашиваешь... Ларри подхватил Сала за бёдра и потащил к себе в комнату. *в комнате* Патлатый повалил голубоволосого на кровать, снял футболку и навис над ним. Салу открывался вид на пресс шатена. - Ну как?) - Ахуенно. Сал грубо вцепился в губы Ларри. Тот страстно ответил. Они были ну оочень возбуждены. - Ты так хочешь этого?) - спросил Лар. - Да. - Будь по-твоему) Мгновение, и Салли стоит раком. Ларри вошёл в него. - Мгхх..Лар...помедленнее, мне больн..Аахх... Ларри задел простату. Стоны были слышны на весь дом, если не на всю улицу. Эта ночь была самой жаркой в их жизни. *08:33* POV Sally Странно, в эту ночь мне не снились кошмары. Что, вообще, вчера было? *вспоминает* Я что, опять с ним... Блять, но мы же вроде не бухали... Как же стыдно. Я только начал забывать прошлый раз, как это случилось снова. Я идиот. Дебил. Я ведь с ним каждый день буду видеться. Надо умотать побыстрее. Или к кому-то пойти. Точно! Эш! End POV Sally - Алло, Сал? - сказала Эш. - Да, это я. Привет. - Привет. Что тебе от меня понадобилось? В такое-то время. - Мне нужно срочно с тобой поговорить. - Э...ну..говори. - Это не телефонный разговор. - Окей, во сколько и где? - Давай в парке, в 10:00, сможешь подойти? - Конечно. - Спасибо. До скорого. - Пока. Салли сбросил трубку. - И с кем это ты разговаривал?) - ухмыльнувшись, спросил Лар. - Л-ларри? Я д-думал ты спишь. Это б-была Эш... - Л-ларри, д-думал, б-была. Не такой ты вчера был) - Кхм...Я сам не понял,что творил. Почему ты не отказался? - сказал Сал более уверенным тоном. - Я чё-то и сам не знаю... - Ясно. Я часов в 9:40 выйду погулять. - С Эш? - Да. Можно ведь? - Ну, не знаю....) - Ларри! - Дай-ка подумать... - Ну Лаарри... Сал уткнулся своей макушкой в пресс Ларри. - Ну ладно, ладно. Можно - Спасибо) Я в душ! И не заходи. Я закроюсь. - Ой, да что я там не видел) Сал залился краской. - Ларри!! Перестань! - Океей, Сал. Только не кипишуй. Сал помылся, высушился и отправился гулять. До парка идти долго. Не успеет. Сал решил поехать на маршрутке. Он доехал до остановки и направился к парку. Там его уже ждала Эш. - Сал! Я тут! Привет) - поздоровалась Эш. - Извини за опоздание. Привет. - Да ничего. Ты всего на три минуты опоздал. Так о чём ты хотел поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.