ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
- Давай на скамейку сядем. - предложил Сал. - Окей. - согласилась Эш. - Я хотел поспрашивать у тебя про Хлою и напитки. - Эм...а что не так? - Ты можешь рассказать про Хлою поподробнее? - Нуу...Хлоя Грейс, 16 лет. Бывшая девушка Ларри. - А почему они расстались? - Хлоя изменила ему. Он застал Хлою и какого-то парня. Они целовались, парень держал её за задницу. После этого Ларри ненадолго спился. Не появлялся в доме, но после Хлои у него ни с кем не было. Он всегда ходил с каменным лицом. Ему было на всё похуй. До одного момента. - Какого момента? - Он встретил тебя возле АЭ, Сал. - Всмысле? - Хах. Сам не догадываешься? Он влюбился в тебя с первого взгляда и когда узнал, что ты переехал в дом, да и ещё и стал его соседом, он был на седьмом небе от счастья. Но плохо то, что не подавал виду. Он боялся, что это будет не взаимно. А как оказалось...очень даже взаимно) - А...э..откуда ты всё знаешь? - Сал, он сам рассказывал мне. Он погрозил пальцем, чтоб я тебе не рассказывала, но вы уже вместе. Так что можно. - Но когда я рассказал Ларри про соулмейты, то он сказал, что любит не меня, а другую. - Я же сказала. Он боялся. Впервые в жизни чего-то забоялся, поэтому соврал. - А Хлоя? - А что Хлоя....он её не любил. Начал встречаться только потому, чтобы другие дефки не приставали. Хлоя ведь ревнивая была. Ларри долго искал повод для расставания. Нашёл. - П-понятно... - А что с напитками не так было? - Там же не было алкоголя? - Нет...что случилось-то?! - Мы опять переспали, но опять не по своей воле... - Ооооо!!! Серьёзно?!!???! - офигела Эш. - Да...- ответил Сал. - ....Хлоя, стерва.... - Хлоя? - Да, это она. Она подсыпала виагру, но, походу, бутылки с примесью взяли вы с Ларри. - Откуда ты знаешь? - Так мы вместе ходили в аптеку перед тем как к вам пойти. Она сказала подождать её тут. Мол, ей надо таблетки на ночь купить. Тогда я не поняла на какую. Только сейчас дошло. - Мда...мозгов однозначно у неё нет... - Полностью согласна. Может, в кафешку сходим? Кофе попьем. - Я не люблю кофе, но в кафе можно сходить. - Отлично. Пойдём. Друзья пошли в кафе. Эшли взяла эспрессо, а Сал ананасовый коктейль. Они говорили о многом. Эш про оставшиеся дни в доме, Сал про новый дом, маму. Голубоволосый узнал, где живёт Эш, а она узнала где живёт Сал. В кафе они просидели около двух часов. - Ох, Сал, с тобой можно разговаривать вечно, но мне пора. - Прости, если задержал. - Ты чего? Нет, конечно. Ладно, *я побежала. До встречи. - Ага...пока. Эш ушла, а Сал посидел ещё минут 10 и тоже смотался домой. - Лар, ты дома? - спросил Сал. - Ага. - ответил шатен. - Спустись, пожалуйста, поговорить надо. - ...иду... *спустился* - Ларри, это правда? - Что? Ты про что?? - Ты и вправду влюблен в меня? - Ч-что?... - ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ? ПОЧЕМУ ТЫ МУЧАЛ СЕБЯ?!!! - Я думал, это не взаимно. - Давай, признайся. - Но.. - Никаких но. - Я...я люблю т-тебя. - ... - Эт-то взаимно?... - Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.