ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
*7:54* Старший, на удивление, проснулся первым и готовил завтрак. Фишер проснулся от вкусного запаха, исходящего из кухни. POV Sally Так. Мия вроде не приехала. Тогда кто на кухне готовит? Неужели, Ларри? Хах, не может быть. Он же всегда до 10 спит, а время... Восемь прошло. Надо сходить проверить, кто там у плиты. Вдруг Мия уже приехала. End POV Sally - Ларри? - спросил Сал. - О, Сал, ты уже проснулся? Умывайся и садись завтракать. Я жду. - Стоп, стоп, стоп. Тыы... Готовишь... Завтрак?? - Ну да, а что такого? - Эш мне говорила, что ты не любишь готовить. - Ну есть такое, ноо сегодня захотелось приготовить завтрак. Кстати, для тебя) - Для меня??? - Да, что-то имеешь против? - Абсолютно ничего. Просто, мне никогда завтраки не готовили... - Честно говоря, я хотел его тебе в постель принести, но ты встал. - Дверь за собой надо закрывать) - А я, что, не закрыл? ...Вот дурак... - Да ладно тебе. Ничего страшного. Я в ванну. - Только давай быстрей) - Как скажешь) Сал умылся, мальчики позавтракали, оделись и на такси поехали в ТЦ. Питомник решили посетить на обратном пути. В торговом центре Салли и Ларри купили по две футболки, взяли по паре джинс. Ах да. Перед выходом, они заглянули в магазин "New Yorker" и взяли по одной худи. Ларри взял красную, а Сал черную. Вещей получилось многовато, поэтому кто-то должен был поехать с вещами домой. - Давай я поеду с пакетами домой, а ты заглянешь в питомник. - предложил Ларри. - Лар, пакеты не тяжёлые, донесу. Я хочу, чтобы ты выбрал домашнее животное. - Оу...а почему не ты? - Мне интересно, какого котика ты выберешь) - Ну ладно. Возьми пакеты. Голубоволосый поехал домой, а Ларри предстояло выбрать кота. Питомник находился в 10 минутах ходьбы от торгового центра. *в питомнике* - Здравствуйте, молодой человек. Вам кого-нибудь подсказать? - спросила сотрудница питомника. - Здравствуйте. Да, если можно. - ответил шатен. - Конечно. Какого домашнего питомца хотите? - Мм...кота... черного или рыжего - Так, поверните голову налево. Вдоль третьего ряда находятся коты черного и рыжего цвета. - Спасибо. POV Larry Ох, блин. Я и не думал, что тут так много рыжих и чёрных пушистиков...и кого же выбрать? End POV Larry - Мяу - издалось громкое мяуканье позади Ларри. Звук повторился ещё раз. - Это от тебя звуки исходят? - обернувшись, сказал патлатый рыжему коту. - Мяу - ответил кот, будто бы понимая, о чём говорит Джонсон. Ларри постоял возле кота минут 5, а потом обратился к девушке. - Извините, можно про этого кота узнать? - Рыжий кот. Зовут Гизмо. Около 7 лет. Принёс его мужчина лет 45, сказал, что его хозяин уехал, а сам он не может присматривать за котом. Его никто не забирает. Говорят старый, а кошек или котов, которым больше 6 лет мы отводим на усыпление, но этот кот очень ласковый. Я до последнего уговаривала директора не отвозить его в больницу. - Подождите...это значит...если его не забрать сегодня, то завтра его может и не быть? - К сожалению, да. - Я его заберу. Прямо сейчас. Сколько заплатить? - Спасибо огромное. Денег не надо. Гизмо из обычных, к тому же не молод. Переноска есть? - Ой, я что-то и не подумал...а давайте я его на руках понесу? - Хорошо. Держите. Главное, чтобы не убежал. - Спасибо, всего хорошего. Ларри удалился из питомника. "Надеюсь, Фишеру понравится" - пронеслось у патлатого в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.