ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Ларри сел в автобус. На удивление, кот вёл себя спокойно, не царапался и не убегал. POV Larry Я так понимаю, что этому котейке понадобится миски для еды и воды, поэтому надо зайти в зоомагазин, но где его найти?... Ну конечно, интернет в помощь. End POV Larry Джонсон порылся в телефоне и отыскал ближайший зоомагазин, который находился возле следующей остановки. "На следующей, будьте добры" - обратился к водителю Ларри. Через 5 минут маршрутка остановилась, и шатен направился в магазин под названием "Zoo товары". - Здравствуйте, можно две миски для кота? - обратился Ларри к продавцу. - Здравствуйте, какого цвета? - ответила продавщица. - А какие есть? - Так... есть миски синего, зелёного, красного, фиолетового... - не успела договорить женщина, как её перебили. - Дальше можете не перечислять. Давайте синего и фиолетового цвета. - уверенно сказал Джонсон. - Я так понимаю, что вы выбираете товары для него? - сказала продавщица и указала на рыжего кота. - Да, всё верно. - Ошейники не нужны? Последние остались, могу со скидкой продать. - предложила женщина Ларри. - Если есть голубого цвета, то можно купить - сказал патлатый. - Есть. Как раз остались жёлтого и голубого цвета. Вот, возьмите. Итого получается 280 рублей. Миски по 65, а ошейник 150 рублей. - подытожила кассирша. - Спасибо вам. Всего доброго. - попрощался Ларри и удалился из магазина. Джонсон с Гизмо поехали домой на такси. До дома ехать минут 20. *дома* - Сал, я дома. - немного на повышенном тоне сказал Ларри. - Уже бегу. - ответил Салли. Голубоволосый спустился в коридор и увидел Ларри, держащего в руках дремлющего рыжего котика. Сал пробежался по нему глазами и задумался. - Правда милый? - сказал Ларри. - А? Да, конечно. Милый. Кот проснулся от голоса Салли и тут же спрыгнул на пол, начав тереться об джинсы Фишера. - У него есть имя? - задал вопрос голубоволосый. - Да. Его принёс мужчина, сказав, что этого рыжего кота зовут Гизмо. - ничего не подозревая, ответил Ларри. - ГИЗМО??? Тут кот отозвался и мяукнул. - Нет, нет, нет. Этого не может быть. У моего Гизмо было две родинки на шее. Они немного соприкасались друг с другом - всё ещё не веря, сказал Сал и перевернул кота на живот. Там он увидел те самые родинки на шее. - Это ты! Гизмо!!! - узнал своего кота Сал и прижал его к себе. - Я так скучал по тебе!!! По щекам Мальвинки потекли ручейки слёз. - Принцесска, ну не плачь, а то я тоже начну плакать. - начал успокаивать Джонсон свою вторую половинку. - Я и не знал, что это был твой кот, а ведь его хотели... - Что с ним хотели сделать??? - испуганно спросил Салли. - Да не, ничего. Забей. Главное, что Гизмо жив и здоров. - ответил Ларри. - А как же Мия? Она ведь не знает про него. - вспомнил Фишер. - А вот завтра и узнает. Я не думаю, что она не любит домашних животных. - сказал патлатый. - Кушать не хочешь? - Нет. Я спать хочу. - сказал уже сонным голосом Салли. - Ну, тогда положи в эти миски еду и воду, а потом ложись спать. - заботливо сказал шатен. Сал сделал всё, что сказал Ларри, а потом пошёл спать. - Спи, моя принцесска. - сказал Ларри и закрыл за собой дверь. *через 2 часа* Фишер встал и направился на кухню. POV Sally Таак, надо приготовить что-нибудь. Например....потушить овощи и пожарить яйца. Да, так и сделаю. End POV Sally Через 30 минут ужин был готов. - Ларри, мой руки и иди кушать. - позвал Салли своего старшего брата. Ответа не последовало. - Ларри? - повторно обратился к Ларри голубоволосый. Ответа опять не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.