ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
- Не зн...Мия! Она должна была сегодня приехать! - вспомнил Ларри. Оба быстро встали с кровати. - Мальчики, я дома! - крикнула Мия. - А что за рыжик на диване отдыхает? - Мам, поднимись в комнату - ответил Джонсон. - Сал, давай быстрей. Мия поднимается - поторопил патлатый. - Ох, Джонсон, обязательно надо было именно сейчас её звать? - раздражённо сказал Салли. - Я футболку найти не могу! Мия уже поднималась, а Сал всё никак не мог найти футболку. - Вот чёрт, и что я теперь ей скажу?? Она ведь знает, что я не люблю расхаживать полуголым по дому. - сжав зубы, сказал Фишер. - А про меня она не знает. Вот, держи. - сказал Ларри и отдал свою футболку Салли. Тот надел футболку на себя. - А как же... - не успел договорить Сал, так как в комнату вошла Мия. - Привет, Мия - поприветствовал Ларри маму. - Ох, я вас так давно не видела. Привет, как тут живёте без меня? - Ну с домом, вроде, всё в порядке и с нами...тоже. - ответил Джонсон. Вот и хорошо. Кстати, а почему ты без футболки? - заметила Мия. - А...я только что из ванной. - придумал отговорку кареглазый. - Ясно, а что за рыжик на диване спит? - вспомнила про кота женщина. - Это наш новый кот Гизмо. - вмешался Фишер. Все трое спустились на кухню и пили чай. (пьём чай и никакого суецыда)) Сал поподробнее рассказал про нового домашнего питомца, а также про поход в торговый центр. Их разговор длился около часа. К слову, начала дня было обычным. Мальчики гуляли с Гизмо, а Мия готовила, убиралась и ездила в гипермаркет. Вечером Сал собрался в торговый центр. Ларри в это время гулял с Гизмо. - Салли, милый, ты куда собрался? - спросила Мия. - Я хочу сходить в торговый центр. Посмотреть подарок для Ларри. - ответил голубоглазый. - Да, точно. У него же завтра день рождения. Не напомнишь, сколько ему исполняется? - с улыбкой на лице сказала Мия. - Восемнадцать, а что? - Скажи-ка, если не секрет...есть ли девушка у Ларри? - поинтересовалась женщина. - А...э...девушка? Н-нет....насколько я знаю... - растерялся Фишер. - Хм...у такого красивого парня нет девушки в свои почти восемнадцать?) Может он нетрадиционной ориентации? - заинтересовалась Мия. - Я н-не знаю, спроси у него. - еле внятно выговорил Сал. - Да, ты прав. Когда придёт после прогулки, обязательно спрошу. - решила Мия. - А ты против людей с нетрадиционной ориентацией? - занервничал Салли. - Нет, ты что. Я не против. Даже если бы вы с Ларри встречались, то я не была бы против ваших отношений. - привела пример мама Салли. Фишеру заметно полегчало. Сал закончил разговор, Мия дала ему деньги на подарок, и голубоволосый поехал в торговый центр. POV Sally Я точно знаю, что подарю набор художника. Туда будет входить мольберт, кисти, холст, краски и палитра. Я точно не помню название магазина, но точно знаю его местонахождение, самый верхний этаж торгового центра. End POV Sally Сал уже подъехал к торговому центру и поднялся на верхний этаж. "Леонардо, значит" - подумал Сал. Да, именно так назывался магазин. "Сал?" - послышался голос позади Фишера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.