ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Это была Эш. Она, как и Ларри, любила рисовать, поэтому иногда заглядывала в Леонардо или ему подобные магазины. - О, Эш. Привет. Тоже в этот магазин? - сказал Сал и указал на Леонардо. - Да, ты же знаешь, что я люблю рисовать. - улыбаясь, сказала Эшли. - А у тебя есть какое-то хобби, что ты заглянул сюда? - Да нет. Я пришёл Ларри подарок выбрать, а то он постоянно рисует то в блокноте, то в тетради. Мне кажется, он будет рад набору профессионального художника. - предположил Фишер. - Зная любовь Ларри к рисованию, я думаю это будет самый лучший подарок в его жизни. - сказала Кэмпбелл. После недолгого разговора, Сал пошёл выбирать всё необходимое, но под чутким руководством Эш, ведь она во всём этом разбиралась намного лучше голубоволосого. Спустя тридцать минут оба закончили с покупками из Леонардо. Холст с мольбертом были большие и тяжёлые, поэтому, договорившись с продавцом, Сал оставил мольберт, холст, краски и кисти с палитрой в магазине. Через двадцать минут Фишер был возле дома. Там его ждал Ларри. - И куда мы ходим вечером, никого не предупредив? - облокотившись о дверь, спросил Ларри. - Джонсон, я и так устал, ещё ты тут со своими глупыми вопросами. - вздыхая, сказал Сал. Ларри это не понравилось, поэтому он взял Фишера за плечи и перевернул спиной к кирпичной стене дома. Салли испугался. - Изменять мне вздумал, да? - смотря в испуганные глаза и говоря в губы младшего, сказал патлатый. - С чего т-ты взял? - испуганно и шокировано ответил Сал. Ларри заметил, что что-то не так с его второй половинкой. - Ты что, испугался? - с небольшим волнением спросил Ларри. В ответ молчание. - Блин, принцесс, прости меня, пожалуйста, я не думал, что ты так отреагируешь. - сказал шатен и обнял Фишера. - Идиот ты, Джонсон - со смешком и обнимая, сказал Сал. - А где Гизмо? - Я его домой занёс, он вроде как кушать захотел. - ответил Ларри. - Я тоже кушать хочу, зайдём домой? - предложил Салли. - Ну хор... - не успел договорить шатен. - Ларри, у тебя листок бумаги выпал! - перебил Ларри голубоволосый. - Бля, там же...ой ладно, бегом за ним! Мальчики пошли догонять листок. Джонсон бегал быстрее, чем Фишер, поэтому был впереди. Все же знают неуклюжесть Сала? Так вот, конечно же, он упал, да ещё и неудачно. Прям на стекло из-под алкоголя. Ларри не увидел падение Салли. POV Sally Как же больно...стоп, это окровавленный кусок стекла?? Да, он самый. Так, попытаюсь сам вс...АЙ БЛЯ, БОЛЬНО! Придется Ларри позвать. End POV Sally POV Larry И где же он? А, вот, зацепился за ветку. Хорошо, что рост позволяет достать листок...Сал? Он меня зовёт или мне кажется? End POV Larry - ЛАРРИ! ТЫ ГЛУХОЙ?? ЛАРРИИИ!!! - начал кричать Сал патлатому. "Пофиг на листок, главное, чтобы с Фишером было всё хорошо" - подумал Ларри. Джонсон прибежал обратно к Салли. - Что случил...ЭТО ЧТО, КРОВЬ? - Нет, блять, кетчуп. Помоги встать, у меня не получается. - попросил Салли. Ларри помог Фишеру. - Что Мие сказ... Салли потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.