ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
Так прошла неделя, Мия уехала в командировку, а Фишер выписывался из больницы. Джонсону было плохо, во всех смыслах. Он начал чаще выпивать, а руки было просто не узнать, все в порезах. В каком-то месте были шрамы, где-то старые, засохшие порезы, а где-то совсем свежие, что пачкали толстовку. Сал сел в такси и поехал домой. Ларри не знал о том, что Салли возвращается домой, поэтому не подготовился. Много пустых бутылок, запах сигарет, отупевшие лезвия в засохшей крови сбоку от раковины. После ссоры с Салли, Джонсон потерял смысл жить. Единственное, для кого он жил, так это для Мии, ведь шатен принимал её, как за родную мать. Через полчаса Сал был дома. В нос сразу ударил запах сигарет. POV Sally Откуда столько бутылок? Я не думал, что Ларри так умеет. Фу, боже, ещё это едкий запах сигарет...Как он тут живёт?? Ладно, не важно. Надо ногу перевязать, бинты вроде в ванне, в шкафчике. End POV Sally Фишер зашёл в ванну и потерял дар речи. В ванной лежал Ларри, а на дне была размазана кровь. - ЛАРРИ! Ларри, очнись!! Салли начал трясти патлатого за плечи. - Джонсон, зачем ты так с собой!!? ЗАЧЕМ??? - Ларри не открывал глаза. - Хорошо, хорошо, я...Я ВЕРЮ ТЕБЕ, Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ - пытался докричаться до шатена Салли. - Я люблю тебя, идиот... - Сал начал кричать и плакать. - Я тебя тоже - очнувшись, хриплым голосом сказал Ларри. - Л-ларри? - не поверил Фишер. - Зачем так пугаешь меня??? Я уж подумал, что ты...ТЫ ВООБЩЕ ЧТО С РУКАМИ ДЕЛАЕШЬ?? ДО СУЕЦИДА ХОЧЕШЬ СЕБЯ ДОВЕСТИ, ДА?! В ответ Ларри приподнял уголки губ. - Ты что улыбаешься??? Тебе руки надо обработать, а ты сидишь и улыбаешься!! Давай помогу встать. Салли взял патлатого за левую руку и потащил до своей комнаты. - Сними это с себя, а то испачкаешь кровать. - сказал Фишер, показав руками на чёрные джинсы и толстовку. - Я пойду за всем необходимым. Салли принес бинты, а перекисью водорода и ватой начал аккуратно обрабатывать руки Джонсона. Смыв сколько возможно крови с рук патлатого, Салли начал перематывать руки. Нежные и холодные руки голубоволосого касались рук шатена. Оба молчали. Один перематывал руки, стараясь не сделать больно, а другой просто смотрел на первого. Когда бинт дошёл до самых глубоких порезов, голубоволосый занервничал. - Не больно? - обернувшись и смотря в глаза патлатому, сказал Фишер. Ответа он не услышал. - Ларри...я ещё раз повторяю, больн... Сал почувствовал нежное прикосновение губ. Это был Ларри. Вот...вот чего обоим не хватало всё это время. Тогда они поняли, что просто не смогут друг без друга. Хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно, но увы... - Когда ты рядом, я не чувствую боли. - смотря в эти лазурные глаза, сказал патлатый. В ответ он получил тёплые объятия. - Пообещай не делать так больше. - уткнувшись в грудь шатена, сказал Фишер. - Обещаю, принцесс. - положив подбородок на голубую макушку. произнёс Ларри. Спустя десять минут оба встали и принялись за уборку. Сал собирал мусор, а патлатый относил всё в мусорку. *спустя тридцать минут* - Я отлучусь ненадолго, хорошо? - спросил Салли. - Мм...да, конечно. Тогда я с Гизмо часа два погуляю - ответил Ларри. "Хах, думал я забуду про самый важный день?" - подумал про себя Сал и отправился в торговый центр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.