ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
- Эш? Ну привет, что случилось? - спросил Ларри. - Потом расскажу, давай в газировке поговорим? (клуб такой) - немного всхлипывая, ответила Кэмпбелл. - Нуу...а почему именно в клубе? Хотя...ладно, давай через тридцать минут в газировке. - решил патлатый. Всё как договаривались. В 17:30 оба были в клубе. Эш заказала виски с ананасовым соком, а Ларри алкогольный мохито. "Не хотел я, конечно, пить. Ну от одного бокала ничего не будет." - подумал Джонсон. Эш рассказала про расставание со своим парнем. Пока Ларри допивал свой мохито, Эшли в третий раз заказывала один и тот же заказ. - Короч...он козеел, да, Лаарчик? - в стельку бухая, сказала Кэмпбелл. - Ага, ещё тот. - немного подвыпивший, но в состоянии думать, ответил шатен. - Джон...сн, будь дргом (ну типо это специально так написано) - Ам...а я и так дру... Эш настолько была пьяна, что навалилась на Ларри и вцепилась в губы. Когда до патлатого дошло, что Эшли вытворяет, он взял её за плечи и оттолкнул. - ТЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ? Я С ФИШЕРОМ, ДУРА!!! С этими словами Ларри вышел из клуба и пошёл домой. *у Салли в больнице* Голубоволосому на телефон приходит сообщение: "Просто посмотри. *незагруженное фото* От Фелпса." "Что ему от меня нужно" - пронеслось в голове у мальчишки. Он нажал на фотографию и замер. На фотке были целующиеся Джонсон и Кэмпбелл, а Трэвис в это время тоже был в газировке и видел их. Он хоть и увидел, что произошло потом, но его целью было рассорить этих двух голубков, потому что в тайне он хотел заполучить себе Салли. POV Sally Это что, Ларри? А с ним...ЭШ!? Так пока я в больнице, он изменяет мне с лучшими друзьями? Да как он мог...я же...я же люблю его...а этот мудак вот так вот поступает??? А может...это ложь, фотошоп, всё что угодно, но не измена. Трэвис мог запросто так поступить. Надо поговорить с Ларри...главное не сорваться. End POV Sally На утро Ларри снова пошёл к Салли, на этот раз с его любимой пюрешкой, фруто няней с бананом и печеньем. Через двадцать минут Джонсон приехал в больницу, его пропустили и ограничили времяпровождение до одного часа, потому что в здании был карантин. - Принцесс, привет. Мне тут сказали, что у вас карантин, поэтому в палате можно находиться не более часа. - начал Ларри. - Ларри, скажи мне, это правда? - Что? Всмысле? Ты о чём? - недопонимал патлатый. - Если это правда, то можешь больше не приходить сюда... - у Салли появилась дорожка слёз (к слову, Сал ходил в маске только на улице). - Сал, ты меня пугаешь...ты вообще о чём??? - нервничал Лар. - Ответь, да или нет. Ты вчера целовался с Кэмпбелл? - Чтоо??? Извини, конечно, но по-моему, ты бредишь. - у Ларри затряслись руки. - Ах, брежу...тогда вот это что? - Фишер показал вчерашнюю фотку, сделанную Трэвисом. - Чего тебе от Трэвиса понадоби...эта фотка..Сал...она - не успел договорить патлатый, как Салли его перебил. - Я не хочу тебя видеть...уходи - еле сдерживал себя Фишер. - Принцесс...она са... - Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ВАЛИ ИЗ ЭТОЙ ПАЛАТЫ!! И ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, МУДАК!!! Ларри вышел из больницы и поехал домой. Настроение пропало. Ему хотелось сдохнуть. Придя домой, он направился в ванную и сделал себе ещё семь порезов, теперь их 14...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.