ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
- Не скучал тут без...ммм, а чем это так пахнет? Не уж то вишнёвым пирогом??? - глаза Джонсона загорелись от предвкушения. - А вот пойдем на кухню, узнаешь. - с ухмылкой на лице сказал Сал. Оба направились к кухне. На столе стоял красивый и ароматный пирог. - Сал, это и вправду то, о чём я думаю? Аааа, это же мой любимый пирог с самого детства! Как ты узнал!? - Ну по тому, что ты постоянно покупаешь в пекарне, не трудно догадаться. - хитрым взглядом посмотрел и сказал голубоволосый. Мальчики сели за стол и приступили к трапезе. По сравнению с Ларри, Сал ел, как черепашка. - Смотри, не подавись. - со смешком сказал Фишер. - Принцесс, это до безумия вкусно. Пожалуйста, делай такие пироги почаще. - с пирогом во рту сказал патлатый. - А почему ты раньше такие не готовил? - Ну пироги, а тем более вишнёвые, я готовлю только по праздникам. - Так...а какой праздник-то? - немного не понимая, спросил Ларри. - Потом узнаешь, а пока сходи переоденься, не ходи в джинсах дома, неудобно ведь. - Хорошо, буду ходить голым - с пошлой ухмылкой сказал шатен. - Ты не против? - Ларри! Нет...т-то есть... против. - покраснев, ответил Салли. - Ах так? Всё, я обиделся... - наигранно произнёс патлатый. - Блин, я не так сказал, прости. Надо вот так. - извинился младший. Сал обвил руками шею Джонсона и резко притянул его к себе, шепнув на ушко: "Точнее можешь, но не сейчас". От такого возбуждающего шёпота у Ларри стало тесно в штанах. - Ох Фишер, что же ты со мной делаешь. Я изменю твой ответ. - О чём это ты Дж... - не успел договорить Сал, как он тут же оказался прижатым к стенке. - Теперь изменишь ответ? - с пошлой ухмылкой сказал Ларри. - Признай, нам сейчас именно этого и не хватает)) POV Sally Мгх..Джонсон...прекрати так разговаривать, мне ведь надо тебе подарок подарить. Ой да похуй, подарок подождёт. End POV Sally - Ты, оказывается, умеешь читать по глазам. - ухмыльнулся в ответ голубоволосый. Ларри резко впился в губы Фишера. От неожиданности Сал не сразу ответил, но поняв, что сейчас будет, он также страстно начал отвечать. Оставляя багровые засосы на худом теле голубоволосого, оба переместились на кухонный стол. Я думаю, все поняли, что у них был жаркий 🔞. Пошлые шлепки, громкие стоны и причмокивания были слышны на весь дом. Через два часа оба были удовлетворены. - Умеешь переубеждать, Джонсон. - восстанавливая дыхание, сказал Сал. - Хах, я знаю, Фишер. - ответил Ларри. За все эти два часа оба устали и направились в гостиную. Да, они были без одежды. Диван был большой. Они раздвинули его и легли вздремнуть. Ларри накрыл голубоволосого пледом и лёг рядом. - Я люблю тебя. - сказал патлатый. - И я тебя. - ответил Фишер. *Сон Салли* - Сынок, давно не виделись. - Что? Кто эт...МАМА!!! - Я же говорила, что всё будет хорошо. Ларри прекрасный и любящий тебя человек. Тебе очень повезло с ним, не вздумай потерять его, а то всё будет совсем не хорошо. - предупредила Диана. - Мам, я люблю тебя... - единственное, что мог сказать сейчас Салли. Мальчик подбежал к маме и попытался обнять её, но не получилось. Она как будто призрак, не прикоснуться. - Прощай, Салли. Скорее всего это наша последняя встреча. - улыбаясь, но в то же время плача, сказала Диана Фишер. - Нет... МАМА, НЕТ! *Конец сна Салли* И тут Сал резко просыпается от нехватки воздуха. - Мама...я же даже не обнял тебя... - Фишер был весь в слезах. От всхлипов проснулся Ларри. - Сал? Ч-что с тобой? Что случилось? - перепугавшись, спросил шатен. - Мама...она...мы...м-мы больше не увидимся... - Шш...принцесс, не плачь, всё хорошо. Я рядом с тобой, а правду надо принимать такой, какой бы она не была...а теперь ложись, давай ещё поспим. - сказал Джонсон. Салли прижался к Ларри, уткнулся в его грудь и снова уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.