ID работы: 8415828

Неужели я влюбился?

Слэш
R
В процессе
782
автор
understar бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 258 Отзывы 161 В сборник Скачать

1. Первый день в академии Юуэй

Настройки текста
      Утро. Мидория еле открыл глаза и снова зажмурился. Солнце ярко слепило прямо на лицо Изуку.       — Что? Уже утро? Мне надо бежать, а то я опоздаю на первый урок! Это же всё-таки мой первый день в академии Юэй.       Парень быстро встал с кровати. Поспешно одеваясь в форму, Мидория быстро собрал свой рюкзак, и причесав свои кудрявые волосы, быстро выбежал из комнаты.       Увидев свою маму, зеленоволосый быстро бросил:       — Пока, мам, и хорошего тебе дня!       Выйдя из дому, по дороге Изуку задавал вопросы, которые не давали ему покоя — «Почему Всемогущий выбрал меня? Почему именно меня?»        Дойдя до академии парень помолился и зашёл внутрь.       Академия. Мидория был весь в мурашках и боялся даже пошевельнуться.       — «Черт! Все нормально! Успокойся Мидория» — говорил он это сам себе. Вздохнув и набравшись сил, парень со спокойным лицом зашёл в класс. Там уже были все его одноклассники, а так же учитель. Осмотрев всех одноклассников смерительным взглядом, Изуку подошёл к новому классному руководителю.       — О, я забыл вам сказать — начал бормотать с сонным видом Айзава.— Это Мидория. Наш новень…- учитель посмотрел на парня. Увидев нового ученика, мужчина почувствовал,что у него что-то екнуло в сердце и быстро отвернулся. Весь класс, как заворожённый, смотрел на парня. — Ладно. Садись за первую парту третьего ряда. — сказал Айзава не смотря на парня.       Парта, за которой предстояло сидеть Мидории, находилась перед столом учителя, а рядом с его партой, находилась парта Бакуго и Тодороки.        Сев за парту, парень никак не обратил внимание на парней и девушек, который открыто пялились на него как ненормальные. Мидория просто начал доставать учебники и класть их на парту.        Тем временем, Бакуго принял свой обычный злой вид и отвернулся в сторону. Тодороки тоже попытался отвернуться, хотя он и не мог оторвать глаз от новенького.       — Что ж, начнем урок — сказал Айзава смягчая неловкую паузу. Все ученики, немного отойдя от новенького, повернулись к учителю.        Письменная работа давалась Изуку легко. Он первый закончил самостоятельную работу и вышел из класса. Идя по коридорам, парень осматривался по сторонам, направляясь в столовую.       Наконец найдя место для общих трапез, Мидория взял нужную ему еду и сел за стол. Еда особо ничего собой не представляла – салат, сок, и хлеб.       Через двадцать минут в столовой начали появляться уставшие ученики. Каждый из них, увидев зелено-власого парня, не мог свести взгляд.        Вдруг, Мидорию увидел какой-то парень с фиолетовыми волосами и стал подходить ближе. Сев за столик к парню, незнакомец сказал:       — Кхм…я тебя здесь раньше не видел. Ты кто? — сказал собеседник с любопытством.       — Я Мидория Изуку, а ты кто? — парень улыбнулся и протянул руку. Шинсо был удивлён тем, что его не сторонятся и пожал руку.       — Я Хитоши Шинсо. — сказал парень чуть засмущавшись.       — Будем друзьями,  — Мидория мило улыбнулся, очаровав всех в зале. Щёки Шинсо стали нежно-пунцовыми.        Звонок. Изуку встал из-за стола и мило попрощался с Шинсо, от чего тот стал весь красным. — «Чёрт, да что со мной не так» — сказал про себя Шинсо, когда направился в свой класс.        Начало второго урока. Парень заходит в класс. Перед ним встаёт такая картина. Все парни его класса, стоят толпой и смотрят на него. Глаза Мидория округлились.       — Что, что происходит? Я что-то сделал не так? Тогда простите.       — Да что ты. Мы просто хотели представиться. — парень указал на себя. — Я Шото Тодороки. Буду рад пообщаться с тобой — на лице у парня появилась хитрая улыбка.       — Р-рад знакомству. — неуверенно, но с улыбкой ответил Изуку.        Вдруг, к парню вплотную подошёл злой парень с русыми взбудораженными волосами.       — Ты меня помнишь, Деку? — парень расплылся в зловещей ухмылке и глянул на Мидорию.       — Каччан?! Это правда ты? — парень улыбнулся, а многие стали размышлять откуда они друг-друга могли знать.       — Хаха, это я — Кацуки усмехнулся и присел на корточки, так как Мидория был ниже его.— Только посмей меня забыть, Деку.       Бакуго отошёл в сторону. Все были удивлены, что он не сделал больно парню. Через минуту неловкой паузы, все представились и сели за парты, ожидая начала урока.       Конец урока. Мидория сидел за партой и выполнял работу.       — Завтра у нас будет тренировка. Я проверю ваши силы. Надеюсь, вы получите хорошие оценки, а иначе вам придется уйти из академии Юэй.— поставил перед фактом учеников, Айзава.       Когда урок закончился, парень вышел из класса. Там его ожидал Всемогущий, которого редко видели в академии.       — Здравствуй, юный Мидория. Как учёба? — сказал Всемогущий как всегда улыбаясь.       — Всемогущий! Я так рад вас видеть! — парень был так рад, что нечаянно обнял своего наставника.       Лицо Всемогущего всё ещё улыбалось. На его щеках появились розовые оттенки.       В тот момент вышел весь класс 1 а. Все встали на месте с открытыми ртами, когда видели эту картину.       — Кхм, простите. Я поздравлял Юного Мидорию с поступлением в академию Юэй. Это же правда, мой мальчик? — сказал Всемогущий смотря на ученика.       — Да, да. Это правда.— ответил испуганно Изуку, повернувшись к своему классу.       Всемогущий поспешно ушёл, а Мидория начал медленно уходить под странными, для него, взглядами. Вдруг, кто-то развернул его в обратную сторону. Это был старый друг, а может и не друг, – Кацуки.       — Куда это ты намылился? У нас к тебе много вопросов.— сказал Бакуго ухмыляясь.       — Внимательно слушаю. — Лицо парня стало серьёзным. Он зло посмотрел на Каччана, от чего тот испугавшись про себя отошёл на шаг назад.       — Во-первых, ты что, знаком со Всемогущим? — спросил Денки стоявший около стены.       — Это не ваше дело — парень отвернулся в другую сторону.       — А во-вторых, удачи тебе завтра. Я уверен, ты не такой сильный как мы. Ты же все- таки новичок. — сказал Тодороки посмотрев на парня.       — Вот завтра и увидите — Изуку усмехнулся и пошёл домой, оставив одноклассников в недоумении.        Мидория шёл по дороге домой и думал о том, что ему надо будет потренироваться перед завтрашней практической работой. Придя домой, зашёл к себе в комнату.       Встав у груши парень стал бить с такой силой, что никому даже и не снилось. Он хотел показать себя завтра в лучшем свете, чтобы не разочаровать Всемогущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.