ID работы: 8415828

Неужели я влюбился?

Слэш
R
В процессе
782
автор
understar бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 258 Отзывы 161 В сборник Скачать

2. Ничего себе!

Настройки текста
             Парень проснулся у себя на кровати. После вчерашней большой тренировкой над ударами, Мидория чувствовал себя уставшим и вовсе не хотел вставать.       С помощью своей силы воли, парень встал с кровати и побрёл в ванную комнату.       Зайдя туда, Мидория почистил зубы и вышел. Взяв нужные ему вещи, зелёноволосый вышел из комнаты и пошёл к выходу из дома.       — Пока, мам! — бросил Изуку напоследок, и вышел из дому.       Идя по дороге, парень обдумывал слабые стороны своих одноклассников, а так же сильные. Нужно читать противника.       Подойдя к академии, Мидория обеспокоено посмотрел вперёд. Собравшись духом, всё же он вошёл в школу.       Пройдя через дверь, его эмоции изменились. Он стал серьёзным и совсем не пугливым. Его брови зло сгорбились, а губы поджались. Руки сжались в кулаки.       Зайдя в класс, парень буркнул уже фирменное «привет» и сел за парту.       Денки усмехнулся виду мальчика. Его забавляли эмоции нового противника. Каминари встал со стула и стремительно подошёл к парте «новенького».       — Хм, не думаю, что твои способности сильнее чем у меня, Бакуго, Тодороки и Киришимы. Поверь мне, поддаваться мы не будем.— Денки ухмыльнулся и посмотрел на парня.       — Скорее это мне придется поддаваться вам. —Мидория зловеще ухмыльнулся, из-за чего его «собеседник» не на шутку испугался.       — Хм, вот на практике и проверим. — Денки наигранно показал свою смелость и вернулся за свою парту. — «Вы у меня ещё попляшете» — сказал про себя парень усмехнувшись своим же словам.       В класс вошёл Айзава, который первым делом посмотрел на месте ли Мидория. Сев за письменный стол, мужчина устрашающе посмотрел на учеников.       — И так, как я и говорил, сегодня у нас практика. Облажаетесь, выкину из класса. На практике вы будете проходить испытания. Кто наберёт высший балл, будет отобран на конкурс причуд. Там вы будете соревноваться не только с другими классами, но и с другими школами. А если вы и там одержите победу, то может попадёте на стажировку раньше всех, но обещать этого я вам не могу. — наконец учитель договорил и вышел из- за стола. Сказав «за мной», ученики следом пошли за ним.       Выйдя на улицу, ученики оказались на огромной открытой территории с разными испытаниями. На платформе рядом с Айзавой стоял Мик, Полночь и остальные учителя.       — Забыл вам сказать ещё две новости. Первая, – наши учителя будут судьями. Они будут наблюдать за тем, чтобы вы не сжульничали. А вторая, – у нас появился новый учитель и это.. — не успев закончить речь, из-за шторы показалась большая тень.       — И это я! Я ваш новый учитель — сказал выйдя на свет Всемогущий как всегда с улыбкой.       Все! Даже Мидория были в шоке. Сам номер один будет всех их обучать! Это было честью для каждого.       — Да.он учитель. Местами будет заменять меня, а я его — сказал Айзава со злым лицом. — ~ Хотя он такой дуралей~ — прошептал черноволосый. — Ну что ж, начнём!       Учитель рассказал о задании. Оно заключалось в метание мяча в длинну.       Началось всё с Денки. Тот собрал свои силы в кулак, и молнией попытался метнуть мяч. Но мячик отлетел всего на 100 метров.       — Неплохо, неплохо. — сказал Айзава — Тодороки, твоя очередь!       Парню вообще не удалось особо хорошо это сделать. Когда он попытался льдом откинуть мяч на далёкое расстояние, он просто проколол его. Позже, наступила очередь Бакуго. Он как обычно выделился и метнул мяч на 500 метров.       — Думаю, победитель уже выяснился. — пробормотал Айзава — Мидория, твой выход.       Когда сказали имя мальчика, весь класс затих и уставился на паренька, который смело вышел вперёд.       Встав в удобную ему позицию, парень размахнулся, и лишь одним пальцем чуть чуть коснулся мяча. Мяч отлетел с такой невероятной силой, что лица одноклассников Изуку были испуганными, и испытывали восхищение.       Когда Айзава колышущейся рукой поднял механизм измерения, на нём показывался 1 км, от чего брови учителя взметнулись вверх.       — Такого результата у нас ещё не было. -пробормотал Айзава посмотрев на Мидорию.       Парень ухмыльнулся. Его палец немного побаливал, но он этого не показывал.       Идя обратно в ряд учеников, одноклассники расступились перед новичком, на что тот только хмыкнул и спокойно встал на месте.        — «Чёртов Деку! Да когда ты, чёрт возьми, стал таким сексуальным?!» — пробормотал про себя Бакуго, не спуская глаз со своего «обожателя»        — Кхм, в первом раунде победил Мидория, так что, переходим к следующему. Вы должны используя свои причуды проплыть на скорость. Это испытание будет длиться дольше.—  сказал Шота классу. — В этом испытании многие из вас выйдут из игры. Останутся только трое из вас.        Ученики и учителя подошли к бассейну. Первые проплыли все девочки. Победила Тсую Асуи, перепрыгнув с помощью своего языка до конца бассейна. У девушки было обычное почти безэмоциональное лицо.       Следующими выступали Денки, Иида и Тодороки. Выиграл Шото, который превратил воду в лёд и просто прокатился по нему.        Настала очередь Мидории. Он соревновался с победителем девочек. Когда парень оголил свой торс, а оттуда показались большие мускулы и кубики, все стали влюблённо наблюдать, а так же болеть за Изуку. Тот встал на краю бассейна. Начался отсчёт.

1, 2, 3!

       Тело Мидории зажглось зелёными молниями и он прыгнул в бассейн. Тсуи оттолкнулась языком от начала и начала лететь в воздухе. За 5 секунд до её приземления, Мидория уже оказался в конце бассейна и тяжело дышал. Но он улыбался. Тсую приняла своё поражение. Все, даже учителя осматривали Мидорию с ног до головы. Всемогущий улыбался пуще прежнего.        — Завтра продолжим! Мидория, Бакуго и Шото. Готовьтесь. Завтра вы будете соревноваться втроём в бассейне. — сказал Айзава, задумался о чём-то.       Изуку вышел из бассейна и медленно пошёл в раздевалку. Зайдя туда, парень стал переодеваться в свою одежду. В тот момент зашли разговаривающие одноклассники.       — Блин, а он крутой! — сказал Денки Киришиме.       — Ага, ещё такой красивый - сказал Тодороки.       — Впервые я с тобой согласен, разноцветный.— сказал Кацуки ухмыляясь. Мидорию никто не видел, так как он стоял за шкафчиком. Переодевшись он медленно стал выходить. — Разойдитесь — спокойным голосом сказал Изуку. Парни раступились, а зеленоволосый прошёл вперёд.

Завтра ему предстоит пережить тяжёлый день

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.