ID работы: 8415828

Неужели я влюбился?

Слэш
R
В процессе
782
автор
understar бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 258 Отзывы 161 В сборник Скачать

4.Каччан,ты сбрендил?

Настройки текста
       Утро. Изуку проснулся на кресле. Увидев спящего Хитоши парень улыбнуся. Встав с кресла, Мидория подошёл к дивану, где спал Шинсо и прошептал нежно на ухо:"Шинсо…пора в школу.» Изуку сильно хотелось лизнуть ухо парня, но тот удержался. Хитоши улыбнулся и медленно встал с дивана. ~Доброе утречко, Изуку~ — Сказал Шинсо смотря на зелёноволосого.       На данный момент, в доме были только они, так как мама Мидории уехала в командировку по работе. Мидория очаровательно улыбнулся Хитоши и пошёл переодеваться. Изуку надел школьную форму, которую он особо не любил, но она на нём хорошо смотрелась. Когда парень переодевался, Хитоши увидел голый торс в кубиках, от чего тот вмиг порозовел и отвернулся. Шинсо встал и стал надевать вчерашнюю одежду.       Через несколько минут парни уже шагали по дороге к школе. Оба о чём-то болтали, то и дело смеясь и бросая загадочные взгляды друг на друга. Когда они вместе уже шли по школьным коридорам и болтали, на Хитоши бросали злые взгляды. Изуку зашёл в свой класс вместе с Хитоши. Все парни стали сверлить взглядом обоих. — Встретимся на перемене, ладно? —сказал Изуку смотря на Шинсо — Конечно! — с радостью проговорил Хитоши. Вдруг Изуку обнял крепко парня, от чего все были в шоке. — У…угу… — только это и смог сказать Хитоши. Весь красный, он убежал из класса.        Изуку проводил взглядом нового лучшего друга. Парень ярко улыбался. Когда Хитоши ушёл, все одноклассники Изуку в одно и тоже время подошли к нему и начали смотреть на него. — Вы с Хитоши сильно сблизились как я вижу — сказал Кацуки подойдя ещё ближе к Изуку — Да, так и есть. Вчера один кретин ударил его и он остался ночевать у меня дома. — сказал Мидория с ухмылкой. Парни в шоке смотрели на зелёноволосого. — Он… ночевал… у тебя? — сказал Бакуго очень громко. Казалось, что он сейчас взорвётся. В его руках стали видны огненные взрывы. У Шото полностью загорелась правая часть, а левая заледенела. От Денки пошли молнии. Изуку засмеялся и сел за свою парту.        Урок закончился. Началась перемена. Изуку вышел из класса и пошёл на крышу. Он любил там проводить время. Парень спокойно шёл. Он не заметил, что за ним уже долгое время идёт Кацуки. Идя по пустому коридору, который вёл на крышу Изуку кто-то прижал к стене. Этим человек оказался Бакуго. Тот смотрел на парня прикусив губу. — Черт.я больше не могу сдерживать себя…- сказал Кацуки и быстро поцеловал зелёноволосого в губы. Его поцелуй был дерзким и он прямо говорил о том, что выбора у Мидории нет. Только повиноваться. Но Изуку разозлился и пнул ногой Кацуки в живот тем самым оторвав его от себя. — Каччан! Что ты творишь?! — сказал Изуку назвав Бакуго его придуманным именем. — Ты назвал меня Каччаном, Деку? Меня это возбуждает. — парень злобно ухмыльнулся. — в этот раз тебе удалось избавиться от меня, но в следующий раз, я возьму тебя любым способом.—  Кацуки ухмыльнулся и ушёл.        Изуку проводил парня взглядом. «Чёрт! Мне понравилось! Получается я…по мальчикам?» — подумал Мидория. Он не мог поверить своим же словам. Прозвенел звонок и Изуку пошёл в класс. Пройдя туда, он сел за парту и стал стучать по ней своими тонкими пальцами. «Он украл мой первый поцелуй! Вот гад.». Самое проблемное было то, что Кацуки сидел за ним и всё время бросал взгляд на него, ухмыляясь.        Уроки закончились. Изуку просто выпрыгнул из класса. По дороге он никого не замечал. Идя домой, зелёноволосый был весь на нервах. Парень шёл в кафешку, которая находилась рядом с его домом. Зайдя туда, Изуку заказал себе кофе и стал его ждать. Вдруг к парню подошёл Тодороки, который по чистой случайности оказался в этом кафе. Сев за стол к Мидории тот улыбнулся. — Привет… — сказал Шото и улыбнулся. — Привет — Изуку натянуто улыбнулся и посмотрел в глаза Тодороки. — Что с тобой сделал Кацуки? Ты так на него смотрел, как будто тот тебя либо ударил либо… — Шото замолчал. -— Он меня поцеловал. — спокойно сказал Изуку. — Он забрал мой первый поцелуй…зато я точно понял…что я по мальчикам. — Мидория договорил и посмотрел на Шото. При словах о том, что Бакуго поцеловал его, Шото чуть не загорелся, но когда сказал про свою ориентацию то сразу успокоился и даже с надеждой улыбнулся. — Вот значит как… — Шото заулыбался и посмотрел в глаза Изуку.        Как позже оказалось, парни были очень похожи по-характеру из-за чего они разговаривали до позднего вечера. Когда уже стемнело, Тодороки предложил провести парня до дома. Тот согласился. Доведя Изуку до дома, Шото обнял парня, а тот даже обнял его в ответ. Для обоих это было счастьем. С искренней улыбкой оба пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.