ID работы: 8415828

Неужели я влюбился?

Слэш
R
В процессе
782
автор
understar бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 258 Отзывы 161 В сборник Скачать

5.Вот ты и попался,Изуку.

Настройки текста
      Суббота. За окном щебечут птицы. Солнце светит, будто в сказке. Погода прям под настроение Изуку. Открыв глаза, юный Мидория краем глаза посмотрел в окно. Увидев сию картину, тот аж подпрыгнул с кровати от счастья. Зелёноволосый быстро побежал в ванную, чтобы принять душ. Парень долго умывался под горячей водой.       Выйдя из душа, Изуку выглядел ещё более привлекательным: капли сползали по его мускулистому телу. Зелёноволосый тяжело дышал и прикрывал глаза. Подойдя к зеркалу, тот стал делать себе причёску. Впервые он сплёл свою копну волос в хвостик. Взглянув на себя в зеркало, тот начал ржать. — О господи…какой я милый…сейчас сдохну от смеха — тот не мог прекратить смеяться.       Парень оделся в чёрное худи и обычные штаны. Он не стал заморачиваться с цепями и какими-либо аксессуарами.Взяв свои наушники и телефон с собой, тот вышел из дома. К сведению, его мама уехала на целый год в командировку, из-за чего Мидория живёт один в полном комфорте.       Изуку шел по безлюдной дороге. Парень как обычно думал о чём-то своём. В тот момент, когда он был сосредоточен на своих мыслях, кто-то похлопал его по плечу. От неожиданности, Изуку ударил незнакомца в живот, от чего тот скрючился. Это был Шинсо. — П-прости…я…я не хотел… — Мидория подбежал к парню и обеспокоенно посмотрел на него. — Ничего страшного…и привет — Шинсо улыбнулся и взглянул на Изуку. - — Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться? — С радостью! — парень усмехнулся и взяв парня за руку, побежал вперёд.       Парни смеялись, шутили и так далее в этом роде. Их счастью не было придела. В один момент, к ним на телефон пришло уведомление насчёт того, что в академию Юуэй ворвалась лига злодеев. Изуку лишь усмехнулся. Парень надел на руку изобретение его подруги Мелиссы и усмехнулся. — Ну что, порвём этих мразей? — сказал Мидория. Шинсо хитро на него посмотрел. — А ты что думал? — Тот облизнулся и хитро посмотрел на Изуку.       Прибежав на место, те увидели весь класс 1-А и величайших героев. И…злодеев. Увидев Мидорию, все злодеи вмиг остановились и появились в одной точке, а если быть точнее, то сзади Изуку. — Кого мы тут видим! Мидория Изуку, да? — сказал неизвестный ему парень в чёрном свитшоте с капюшоном.       Зелёноволосый быстро отпрыгнул и посмотрел на всю эту компанию. Осмотревшись, он понял, что они находятся в каком-то неизвестном для него помещении. — Что вам от меня нужно? — вокруг него стали летать изумрудные молнии. Его лицо блестело красным огнём. — Ну-с, допустим, как тебе идея вступить в нашу лигу? Ты, в отличие от этих милых овечек, мощный лев, которому неудобно в таком окружении. Мы — твоя будущая семья. Как тебе такая идея? — сказал Томура. — Я Томура Шигараки. Я глава лиги. Изуку недоверчиво посмотрел на него. Мидория медленно подошёл ближе. Его лицо было спокойным. — Для чего я вам? У многих намного мощнее причуды, чем у меня. — Тот подошёл вплотную к Томуре. — И зачем мне это? Там у меня много друзей, а так я их потеряю. Хотя только два из них меня не бесят. Все остальные такие безмозглые идиоты! — Парень начал громко кричать, от чего те испуганно на него смотрели. Мидория продолжил ругаться. — А Каччан.....как я его ненавижу! Всегда задирается, подкалывает, а ещё.. ай ладно! — парень взял со стола нож и кинул в стену, пробив её насквозь. Вся лига покрылась мурашками. — Что ж, так чью сторону ты выберешь?— сказал Даби. — Я не хочу к вам. Простите, — будущий герой начал уходить. — Тебя никто не спрашивал, Изуку.— сказал чей-то незнакомый голос. Вдруг, Мидория оказался в комнатке. Тот был шокирован всем происходящем. Попытавшись вырваться с помощью причуды, у него не получилось. Эта тюрма была антипричудной (причуда не работала). Изуку не знал, что делать.       Комната была обычной. Красивая спальня, туалет, гостинная. Парень зло смотрел. — Просидишь тут, пока не перейдёшь на нашу сторону, малец. — сказал Томура. Изуку зло зарычал. — Ты такая тварь. Ненавижу, ненавижу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.