ID работы: 8415828

Неужели я влюбился?

Слэш
R
В процессе
782
автор
understar бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 258 Отзывы 161 В сборник Скачать

7. А что я делаю?)

Настройки текста
      Утро. Изуку встал с кровати и подошёл к зеркалу. Его глаза были опухшими, как и лицо. Он не хотел спать. Спросите почему? Потому что всю ночь он думал на какую сторону ему перейти. В конце концов он решил, что будет находится на нейтральной территории. Злодеи теперь ему доверяли. Наконец он мог пойти в свою школу. Но.....будут изменения… БОЛЬШИЕ изменения. Мидория изменил свой имидж…и как бы странно не звучало, в «сексуальную» сторону. Его волосы были выбриты на одной стороне, а на другой красиво вились в кудри. Глаза ещё больше отливали изумрудом, а телосложение стало ещё более тонким и упругим. В его ухе была серьга, которая красиво блестела на солнце. Парень взял портфель и ухмыльнувшись, вышел из комнаты.        Лига злодеев ещё не видела ТАКОГО Деку. Увидя его «новое обличие» все разом открыли рты и покраснели, отведя взгляд в сторону. — Хэй, вы чего? — Изуку усмехнулся и осмотрел всех одним глазом. — Н-ничего… — только и смог промолвить Томура. — А-ага, к-красиво ты, то есть к-красиво выглядишь… — сказал Чисаки запинаясь. — Ну ладно, тогда я пошёл. — Изуку улыбнулся и вышел из здания. Парень быстро скрылся в переулке, чтобы его никто не заметил.

***

       Прийдя в академию, парень произвёл фурор. Все только и пялились на него глазами с желания. Зайдя в класс «1-А» реакция была ещё более интересной. Весь класс поднялся из-за парт, будто увидели учителя. — Воу, — только и сумел сказать Шото и отвернулся весь красный в сторону. — Закрой свою тяфкалку, разноцветный, — тихо прошептал Кацуки, продолжая смотреть на это «чудо». Таким он нравился ему ещё больше. Точно в сто раз больше. Он еле мог сдерживать себя. (впринципе как и все остальные)       Изуку сел за парту и стал спокойно что-то писать в тетрадке. Он выглядил как обычно спокойным и равнодушным. Вдруг Мидория почувствовал, будто кто-то лапает его за задницу. Обернувшись, тот увидел левого парня, с извращённой улыбкой. Изуку усмехнулся и в одну миллисекунду оказался сзади парня с приставленным ножом к шее.  — Ещё раз так сделаешь, я воткну этот нож туда, куда следует, понял? — его голос был как металл, а глаза как осколки. — Д-да, прости, то есть простите… — парень задрожал и выбежал из класса. Деку лишь засмеялся. Весь класс заметно подрагивал и пялился на него. Мидория усмехнулся и вышел с класса, оставляя портфель внутри.        Выйдя, он сразу увидел Шинсо, который улыбался как никогда раньше. Тот крепко обнял его и усмехнулся. — Ты где был? Я соскучился! — сказал Шинсо. — Я был очень далеко, — Изуку хихикнул и стал дышать прямо на ухо парню. Хитоши сразу покраснел. — Хватит, н-не делай так… — сказал парень отвернувшись. — Что я делаю? — Мидория аккуратно лизнул его ухо и хитро прищурившись, удалился, оставив возбуждённого Шинсо одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.