ID работы: 8415828

Неужели я влюбился?

Слэш
R
В процессе
782
автор
understar бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 258 Отзывы 161 В сборник Скачать

6. Вы сами напросились.

Настройки текста
       Изуку уже целую неделю находился у злодеев. Тот вел себя очень спокойно, будто даже и не пытался вырваться. У Мидории в голове уже был продуман план побега, но тот не подавал виду, чтобы его поскорее выпустили из этого ужасающего местечка. Парень находился в четырех стенах, от чего тот был сильно нервным и психически-неуравновешенным.        Все это время, через камеры наблюдения, за ним наблюдали вся лига злодеев. Те были очарованы его красотой, хоть этого и не показывали. Да, Изуку вел себя как овечка. Их это не смущало, так как все заключенные вели себя так. Томура не мог найти себе место. Что-то казалось ему очень странным. Вдруг кто-то постучал в дверь. Томура опять стал очень серьезным. — Входите.       В комнату зашел мужчина. Его глаза были ярко-жёлтого цвета. На лице была маска. — О…Чисаки? Что тебе здесь понадобилось? — сказал Томура и зло посмотрел на вошедшего. — Ну не злись — Кай усмехнулся. Помолчав несколько минут, тот наконец вымолвил. : «Я пришел за ним.» — Чисаки показал пальцем на камеру, в которой находился Мидория. — Нет. Я тебе его не отдам. — Тот продолжал на него зло пялиться. — Пф. Ты один. У тебя не так много силы, как у меня. — Сказал Кай и истерично засмеялся. — Ты в этом так уверен? — Сказал кто-то позади Чисаки. Тот повернулся и увидел всю лигу. — Мы не отдадим тебе нашего мальчика, извращуга ходячая. — сказала Тога и засмеялась. — Согласен. — на лице Даби наконец-то появилась улыбка. — Я…всё равно убью вас. Рано или поздно. — Кай засмеялся. — Хоть сейчас! — Тот замахнулся и уже хотел ударить своей причудой, как чья-то рука остановила его. — Не тебе решать, с кем я буду. Ты никто, парень. Кем ты себя возомнил? — прозвучал каменный голос. По всей руке Чисаки распространились зеленые молнии. Изуку полностью преобразился. Злая ухмылка на лице, ужасающие глаза. Злодеи стояли в шоке и даже не двигались. Лишь Томура посмотрел на камеру, в которой ещё находился Изуку, ходящий по кругу. — Можно найти лишь один компромисс… — сказал зеленоволосый и усмехнулся. — Присоединяйся к лиге, тогда я буду находится вместе с тобой.       Чисаки думал не особо долго. Он кивнул, в знак согласия. — А теперь я должен идти — Мидория развернулся на носках и начал уходить. — Как ты…сделал это? — Томура показал на камеру — Снял видео себя и поставил это на вашу камеру. Каждый день. Она показывает вам одно и тоже — тот усмехнулся. — И куда ты сейчас? — сказал Томура. — Это у вас надо спросить — тот повернулся к ним. — Я вхожу в вашу лигу с этого момента. Но! Если я решу уйти, никто из вас не посмеет встать у меня на пути. А если посмеет, то ему не поздоровиться. — Мидория продолжал улыбаться. — Я могу быть и добрым, и злым. Не советую испытывать меня. — Мидория сделал маленькую паузу, чтобы те перевели дыхание. — А теперь, я пошел тренировать свою причуду.— Изуку начал уходить. — М…мы…с…с тобой! — почти вся лига побежала за ним. — Мы сошли с ума…от этого зелёноволосого стратега… — Томура усмехнулся и пошел за ними.        Вся лига лежала на полу. Только четверка лучших из них более менее как стояла на ногах. Чисаки, Томура, Тога и Даби заинтересованно смотрели на Изуку. Тот продолжал сверкать молниями. Он был очень уставшим, но продолжал улыбаться. Парень терял сознание, но не показывал этого. Его окровавленные руки подрагивали. — Изуку, хватит. Мы считаемся с твоей силой. — сказал Томура. — Тебе надо отдохнуть. — Хорошо, но только не ведите меня в ту чахлую комнатку. Меня от нее уже тошнит. — на его лице продолжала сверкать очаровательная улыбка. — Ладно, ладно. Можем идти. — Те вышли из тренировочного зала и пошли в его новую комнату. — Ого.       Это то, что только мог произнести Мидория. В отличии от всего чахлого здания, его комната была великолепна! Она была очень огромной. Красивая кровать и все покрыто золотой окантовкой. Четверо смеялись над реакцией парня. Вместе взяв его на руки, те положили его на кровать. — Спокойной ночи, Изуку Мидория — сказали они вместе и ушли, оставив зеленоволосого наедине с самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.