ID работы: 8415828

Неужели я влюбился?

Слэш
R
В процессе
782
автор
understar бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 258 Отзывы 161 В сборник Скачать

9. Ну чтож,начнем нашу игру

Настройки текста
       Изуку медленно шел по узкой темной улочке. Его лицо не выражало каких-либо эмоций. Красивые волнистые зеленые волосы как всегда лезли на лицо и мешались парню. Глаза ярко сверкали изумрудом. Мидория шёл в элегантном черном костюме, который будто был сделан для него с рождения.       Наверное…очень любопытно, что за идея появилась в мозгу этого неадекватного подростка. Чтож, тот понял, что не может выбрать между злодеями и героями.и решил, что обязан объединить эти две стороны воедино. Да, да, все герои и все злодеи не отличаются друг от друга, так как их обязанности никогда не поменяются. Герои — должны спасать людей от злодеев, а злодеи — должны вредить людям и героям. А что, если появится кто-то, который сможет изменить этот мир и прославиться не из-за злодейства или геройства, а из-за того, что тот смог их объединить? Да, возможно злодеев сразу не простят за убийства многих людей, но… почему бы не найти проблему, что заставит их выступать на одной стороне? Да…в этом и заключалась идея Изуку. Тот хотел начать с Лиги злодеев и академии Юэй, а именно сделать так, чтобы они смогли принять друг друга и не убить каждого взглядом. Но…проблема была в другом…если, все злодеи перейдут на добрую сторону, то против кого будут бороться? Да, конечно понятно, что не все злодеи и герои согласятся друг с другом сотрудничать, но…попробовать стоит?        Парень уже сказал «Лиге злодеев», что вернется к ним через месяц, а в лучшем случае, через полмесяца. Изуку решил, что будет придерживаться статуса героя. Злодеи к его удивлению были не против. Они легко отпустили зелёноволосого из своих цепких лап, что не было свойственно злодеям, но Мидория был очень рад этому. Собрав нужные вещи и вернувшись обратно в свою квартиру, тот мирненько уснул, с нетерпеливым ожиданием следующего дня.       Чтож, время раннее. Уже в 6 утра Изуку проснулся и медленно встал с кровати, немного зевая и хитро улыбаясь. Да…у него было прекрасное настроение и дай бог его никто не испортит. Надев форму академий и причесав локоны своих зелёных волос тот вышел из дома и пошел по направлению к академии. Мидория вообще не переживал, так как за последнее время натренировал свою причуду до максимума и даже Айзава возможно не справился бы с его причудой. Деку стал очень быстрым. В бою можно было заметить лишь тонкую зеленую молнию, которая промелькнет лишь на мгновение, а потом окажется за тобой с приставленным ножом у сонной артерии. При любых обстоятельствах шансы на победу Изуку были равны либо 100 процентам, либо 99,так как бой может оказаться немного сложнее чем он предугадал. Да.у него была врожденная способность к подмечанию слабых и сильных сторон в противнике. Он мог даже предугадать точный конец сражения, что мягко говоря пугало даже его союзников.        Академия Юуэй будто была озарена неким ангельским светом, исходящим от солнца, которое будто направляло все свои лучи на академию, а остальные здания и места не волновали. Мидория налегке зашел в здание и улыбаясь, вальяжно побрел к классу 1-а. Зайдя туда, он поприветствовал класс, что повергло остальных в шок и уселся за свою парту.       — Эй, Деку, а че это мы такие добрые сегодня? — сказал Бакуго, ухмыляясь. Его глаза быстро изучали зелёноволосого с ног до головы, будто Кацуки его оценивал.       — Просто долгое время не видел твою морду, вот и был радостный. Надеялся, что тебя здесь не будет, но увы, ты один из самых сильных учеников в академии и тебя не выгонят, к моему глубочайшему сожалению — Изуку посмотрел в глаза Бакуго с дерзкой улыбкой, так и дожидаясь следующих едких слов с его стороны. Каччан так и хотел что-то высказать зелёноволосому, но в этот момент в класс зашел Айзава, который со скукой оглядел класс и остановил свой взгляд на Мидории.       — Здравствуйте, ученики. К моему удивлению, Лига злодеев затихла и про нее нет никаких донесений. Так как в данный момент нет никакой особой опасности со стороны злодеев, начальство решило устроить соревнования между учениками академии Юуэй. Тройка лучших выйдет на мировой уровень и будет сражаться с другими школами. Отовсюду были слышны радостные возгласы учеников и что пугало, даже Изуку улыбался и тихо ухмылялся, смотря куда-то вперед.       «Ну чтож, начнем нашу игру»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.