ID работы: 8415828

Неужели я влюбился?

Слэш
R
В процессе
782
автор
understar бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 258 Отзывы 161 В сборник Скачать

10. - Что за...?

Настройки текста
       Спортивный Фестиваль Юуэй будет через неделю. Мидория был неимоверно рад этому событию и был в идеальной физической форме, а причудой Один за Всех он уже владел практически на сто процентов. С каждым разом Изуку хотелось достичь чего-то большего, так как он был уверен в том, что это не всё на что он способен. Но чего-то не хватало, но и он не жаловался.        С некоторых пор парень обожал одеваться в классические костюмы. Чёрный и темно-зеленый просто идеально смотрелись на нем. Так что быстро надев на себя черный костюм, он вышел на улицу, чтобы пройтись по тихим улочкам, забыв, что уже днём и улицы будут любыми, но точно не тихими. Самое ужасное было то, что дома одноклассников Мидории были в том же районе, что и его дом, о чём он, собственно говоря, знал, но часто забывал.        Кстати говоря, проблемы с расстройством личности у Изуку урезались. Его характер полностью нормализовался; теперь у Деку не было странных перепадов настроения, что его вполне устраивало.        Вот и «тихая улица». Как только парень вышел из дома, он услышал разговоры людей, которые группами шли по улицам. Сегодня – воскресенье, так еще и вторая половина дня. Все ходят своими компаниями по разным значным местам и радуются жизни. Изуку даже улыбнулся.        Что было опроменчиво с его стороны, так это стоять на дороге и не двигаться. В ту же секунду в него кто-то врезался, ругнувшись до боли знакомым голосом. Пока Мидория поднимал голову, потирая лоб, в его мыслях была надежда на то, что это не тот человек, о котором он думает. Подняв голову, он увидел заносчивого Кацуки Бакуго, что стоял со своей компашкой полукругом и смотрел на него.       — Привет? — максимум, что смог сказать в этот момент Изуку, полностью выпрямившись и отряхнув пиджак.       — Как ты вовремя, Деку, — сказал Бакуго и ухмыльнулся. — А мы как раз собирались в ТЦ встретиться с нашим классом. Пойдешь с нами.       — А спросить у меня? — посмотрел на него с усмешкой Мидория. — Понял, Каччааан. Так уж и быть, пойду, — протянул зелёноволосый и с вызовом посмотрел на Кацуки.        Сказать честно, по дороге вся компания Бакуго была в шоке. Денки просто тупил, смотря в пол; Кацуки впервые заткнулся за столь долгое время и тоже сверлил асфальт вместе с Каминари; Серо местами поглядывал на Изуку с недопониманием и молча шел вперед. Только Киришима и Мина набрались смелости, начав диалог с юношей.       — Слушай, а ты точно не против пойти с нами? — спросила Ашидо, с улыбкой смотря на Деку.       — Если бы я был против, то я зашел бы обратно домой, ничего вам не сказав. Уж простите за бестактность, — выразил свои мысли Мидория, посмотрев на девушку. Та его не раздражала и даже нравилась ему по характеру – она была смелой и не боялась проиграть, что Изуку очень ценил в людях. — Кстати, а мы скоро дойдём? Я с утра голодный и ничего не ел.       — Мы уже почти дошли, не беспокойся. Сейчас встретимся с остальными и пойдем перекусить, — сказал Киришима, почесав затылок. Эйджиро тоже симпатизировал Деку, так как тот имел очень необычную причуду и невообразимую силу воли. Как-нибудь Мидория скажет ему об этом, но точно не в данный момент.        Вот и торговый центр. Компания студентов Юуэй зашла внутрь и огляделась. К ним сразу подбежали остальные ребята, что тоже были в шоке от появления Изуку в их «рядах». Шото с Мидорией мило улыбнулись друг другу и даже крепко обнялись, похлопав друг друга по плечу. У них завязался разговор, что остальные ученики начали подслушивать. Те говорили о тренировках, планах на неделю и некой встрече, что походу была неким секретом.       Класс уселся за самый огромный стол в ресторане, во главе которого сидел Изуку и Кацуки, которые сверлили друг друга взглядами. Их «гляделки» длились бы бесконечно, если бы кто-то не тронул Мидорию за плечо.       — Кого-кого не ожидал встретить, так это тебя в этой компании.       Зеленоволосый обернулся и увидел Шинсо, который был модно одет в черной гамме. Изуку аж встал из-за стола и прыгнул с объятиями на парня.       — Как же я рад тебя видеть, Хитоши — сказал Мидория и будто засиял от радости.        Лица ребят, которые сидели за столом нельзя было описать словами. Все сверлили взглядом Хитоши, пугающе улыбаясь и держа в руках вилку будто по команде. Деку спокойно посадил Хитоши рядом с собой и стал спокойно дальше разговаривать, метнув на каждого холодный взгляд, заткнув всех, кто сидел за столом на время.        Позже все начали общаться между собой и атмосфера за столом поменялась в лучшую сторону. Все мило беседовали друг с другом, улыбались, что в тот момент, шокировало уже Изуку. Но привыкнуть к этому можно быстро, так что он тоже открылся ребятам. К вечеру все уже прекрасно общались и нехотя расходились.        Многие вызвались проводить Мидорию до дома. По дороге Хитоши, Шото, Мина и Киришима филосовствовали на тему «что же нам нужно для счастья», а Кацуки шел в стороне, бурча что-то себе под нос. Когда все дошли до дома, Деку с улыбкой со всеми попрощался и зашел к себе. Закрыв дверь и развернувшись в сторону квартиры, парень с улыбкой открыл глаза. Но вдруг он замер, посмотрев вперед.       — Что за..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.