ID работы: 8415967

Forever

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Понедельник, 07.00       — Привет, Крис! —сказала девушка, лежащая рядом, улыбнувшись.       Потянувшись, я взял мобильник с тумбочки, проигнорировав утреннее приветствие девушки. Это просто очередная шлюшка, на которую мне было похуй. Я пролистал уведомления и увидел сообщение от Вильяма о том, что он ждёт меня у себя. Неохотно встал с кровати, надел чёрные джинсы, толстовку с инициалами Пенетраторов, начал искать разбросанные по всей комнате учебники.       — Эй, вообще-то я все ещё здесь, —недовольно процедила девушка. — О, надо же, забыл. Окей, собирай монатки и вали, — грубо сказал я. Фыркнув, девушка оделась, и ушла.       Закинув пару учебников, несколько пластинок с мятной жевательной резинкой, я надел кроссы, взял ключи от машины, и вышел на улицу. Стояла чудесная погода. Было прохладно и облачно. Всегда любил такую погоду. Через пятнадцать минут я уже был в квартире Вильяма. — О, кто пожаловал. Привет! — сказал Вильям, похлопав меня по плечу — Ага, и тебе доброе утро. Бля, я голодный, как черт, есть что похавать? — сказал я, войдя в квартиру — Ага, в холодильнике пицца. — Благодарю покорно, — промямлил я, по пути на кухню Пока я ел, Вильям выпровожал каких-то девок — У кого-то явно была горячая ночка, не правда ли? — усмехаясь, спросил я — О, да. Единственная проблема, что я нихуя не выспался. Хотя, это того стоило, — весело промолвил Вильям. Он взял рюкзак и вышел на улицу,оставив ключи от квартиры на тумбе у выходной двери. Доев, я вышел в коридор, осмотрелся в зеркале. Как всегда прекрасен. Не долго думая, я вышел из квартиры, закрыв её, помчался вниз по лестнице. На улице у машины стоял Вильям, смотревший куда-то в даль. Я слегка толкнул его в плечо, и сел в машину. Вильям, улыбнувшись, тоже сел. — Ну что, как тебе вечеринка по первому дню в школе? — спросил Вильям — Неплохо, учитывая то, что я познакомился с первокурсницей, у которой шикарные формы и невероятные рыжие волосы. Короче, когда я выпивал с Алексом, ко мне подошла эта девушка, и отвела меня в туалет к какой-то рыдающей первокурснице. Однако я ей не был нужен, но моя новая знакомая просто ушла, даже не наградив меня поцелуем, — ответил я. — В среду закатим новую вечеринку, я хочу её позвать. — Воу, Кристофер Шистад устраивает вечеринку в честь первокурсницы, о которой даже ничего не знает. Интересно. — Не забывай, у Майкла днюха. Он лучший диджей школы, так что он заслуживает крутую вечеринку у самого крутого Пенетратора. — усмехнувшись, сказал я. — Тем более, она явно окажется очередной шлюшкой, имя которой я не буду помнить на следующий день. — Ладно, я уж думал, что теряю самого завидного бабника в школе. — ответил Вильям, после чего мы оба залились смехом. Подъехав к школе, мы встретили ещё пару Пенетраторов и направились к входу в школу. Вдруг я заметил компашку девушек, в которой стояла моя рыжая знакомая. Проходя мимо, я поздоровался и подмигнул, улыбаясь. — А она неплоха, — отметил Вильям. — Да и подружки у неё тоже горячи. Ладно, позовём их завтра, сейчас у нас тренировка. Я бросил последний взгляд на рыжеволосую, вошёл в школу. Вторник, 10.30 Второй урок подошёл к концу. На остальные уроки я не собирался оставаться, так что вместе с Вильямом я отправился приглашать девушек. — Привет, девушки, — сказал я, бросив взгляд на рыжеволосую. Она так сексуально закусила нижнюю губу. — У нас в завтра вечеринка в 6,не желаете присоединиться? Для тебя, рыжеволосая, отдельное приглашение, — сказал я, подмигнув. — Будет днюха у Майкла, так что мы зовём самых привлекательных первокурсниц, —сказал Вильям, осматривая формы блондинки, которая сразу же ответила — Конечно мы придём. Я — Вильде. Это Нура, Крис, Сана. Рыжая — Эва. — Отлично, тогда до встречи, — сказал Вильям. — Ага, до свидания, Эва. — сказал я, подмигивая и улыбаясь. Девушка улыбнувшись, ответила — До встречи, Шистад. Среда. 02.00 Я все ещё не спал. Вспоминая о её мордашке, рыжей копне волос, пышных вишневых губах, я взял телефон и нашёл её профиль в инсте. Пролайкав все её фотки, я заметил, что она была онлайн, в такое позднее время. Крис: — Хэй, малышка, чего это ты не спишь. Ты сегодня идёшь со мной на вечеринку, не забывай. Эва: — Кристиан, ты не офигел мальца? С чего вдруг я должна тебя слушать? И вообще, я иду на вечеринку не с тобой, а с подругами К: — С того, что тебе пишет самый красивый парень школы. И нет, ты идёшь на вечеринку со мной, я заеду за тобой в 17.00 Э: — А ещё главный мудак и бабник. Ладно, я поеду с тобой, но только если ты будешь отвозить не только меня, но и всех моих подруг К: — Ладно, как скажешь, красотка. Это все только ради тебя. А теперь пиздуй спать. Чмоки :* Э: — Сладких снов, Кристиан. К: — Эй, такой момент испортила. Я не Кристиан, рыжая. И ты прекрасно об этом знаешь, рыжая. Спокойной ночи, рыжая Э: — Не называй меня рыжей К: — Как хочу, так и буду называть, рыжая. Э: — Как скажешь, Кристиан Она вышла из сети. *спустя час* Я не могу уснуть. Все мысли только о ней. Блять. Хорошо, что вчера мы с Вильямом уже закупили весь алкоголь и подготовили дом. Неужели меня зацепила простая рыжая первокурсница. Не может быть. Но эта её улыбка, её тёмно-серые глаза с искоркой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.