ID работы: 8415967

Forever

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Среда, 07.00 Боже правый, я проспал не более четырёх часов, и только из-за того, что кто-то, черт его возьми, начал ломиться ко мне в дом. Я встал с кровати и, в одних боксерах, медленно поплелся к выходной двери. Медленно её отперев, ко мне ввалился Магнуссон, который начал что-то щебетать про подарок Майклу. — А ещё мы можем усадить туда Роксану,к которой он постоянно липнет, во время какой-нибудь мелодии она выскочит из праздничной коробки, и начнёт с ним сосаться. О, да, Шистад, я знаю, что я гений, — победоносно отметил он, — Хэй, а с тобой что. Неужели ты забыл о своей рыжей и всю ночь вселился с какой-то плутовкой? Мы залились смехом, после чего я начал взволнованно и быстро говорить — Вильям, сейчас серьёзно, я думал о ней всю ночь, блять. Я не мог сомкнуть глаз несколько часов, в моей голове мысли все заняты только ею, я не знаю, что делать — молвил я, срываясь чуть ли не на крик, — Мы знакомы буквально пару тройку дней, а она уже не выходит из моей головы, Вильям, блять. Какого черта ты ржёшь? Я серьёзно. Я не могу спать! — О, нет! Я потерял всеми любимого бабника Шистада! Скоро он уже будет папашей Кристофером с тремя детьми и парой кошек. Будет вязать носки и продавать их на рынке, так как просрал огромную компанию его отца в казино, — сквозь смех рассказывал Вильям. Я вмазал ему по плечу, после чего мы пошли готовиться к вечеринке. 16.30 Я осматриваю себя в зеркале. Мои прекрасные волосы были идеально уложены, глаза сверкали, а футболка не была мятой. Всё ещё нервно похаживая у зеркала, я позвал Вильяма оценить мой внешний вид — Будто вылизанный, — ответил он, после чего мы залились громким смехом,все ещё пуская шуточки. Всё Пенетраторы уже были в сборе. Некоторые даже поздравили Майкла с его днем. Мы же с Магнуссоном и ещё несколькими парнями подготовили ему сюрприз. Огромную подарочную коробку, из которой вылезет Роксана, тёлка, к которой он клеится больше двух недель, в костюме женщины-кошки. Далее они уединятся, уж что будет у них там, я рассказывать не стану. Снова поправив волосы, я опять позвал Вильяма и мы отправились за девушками. Подъехав к дому Эвы, мы стали их ждать — Спорим я сегодня трахну Вильде? — сказал Магнуссон. — Даже пытаться не буду, она трясётся перед тобой, как последняя шлюшка, — игриво ответил я. — У неё неплохие формы, надеюсь она не такая упертая, как Эва Я легко задел его плечом, как вдруг увидел выходящих из дома девушек. И конечно меня привлекла рыжеволосая. Она была в длинном бордовом платье, с глубоким декольте, в руках чёрный клатч. Она направилась ко мне, слегка прикусив губу. — Ты такая красивая сегодня, —тихо сказал я, чтобы только она меня услышала. — Опасно так одеваться перед самым красивым бабником в школе — Привет, Кристиан. Ты тоже неплохо выглядишь для самого тупого мудака нашей школы — За такие словечки я могу и отшлепать. — Не можешь, мы не встречаемся. — Хм, по этому поводу мы сможем с тобой поговорить наедине, — сказал я, блеснув своей блистательной и сногшибательной улыбкой, перед которой не мог устоять никто. Девушка лишь игриво улыбнулась, и я увидел огонёк в её глазах. Мысленно я уже праздновал победу — Так, девушки, садитесь по машинам. Крис и Вильде ко мне, остальные к Кристоферу — скомандовал Вильям, после чего он сел в машину. Девушки, бурно обсуждая предстоящую вечеринку, сели в машины. 21.00 Запах алкоголя и табака уже был просто не выносим. Я оставил разговоры с Вильямом на потом и вышел во двор. На улице уже во всю красовалась луна. Я сел на спинку лавочки, попивая дешёвое пиво, смотрел в небо. Я думал о девушке, которая зацепила меня своими рыжими волосами. Сделав последний глоток свежего воздуха, я вернулся в помещение, полное бухими подростками. Уже хотел направить я к Вильяму, но увидел, что он уже по всю сосётся с Вильде, проводя пальцами по её ягодицам. Вот засранец, подумал я, и увидел на диване одинокую Эву. Весь вечер она сидела со своей лучшей подругой блондинкой, так что, я не теряя времени, направился к ней — Привет, рыжая. — Привет, Кристиан. Ты пялишься на меня уже весь вечер. Чёртов маньяк — Неет, совсем нет. Это ты пялишься на меня уже весь вечер, и тебя даже совесть не грызёт, рыжая. Хм,так что, это твоя команда? — Команда? — Ты с ними в автобусе? — Нет, я не собираюсь в этом участвовать. Я считаю, что это тупо — Окей... Хорошо, почему? — усмехнувшись, спросил я — Время выпускников — капиталистическое мероприятие, рпгулироемое силами рынка. — Ммм, отлично, отлично. — снова не сдержав смех, я издал лёгкий смешок. — А ты у нас умная значит. Ладно, мне это нравится. Это очень заводит, — прикусив губу, сказал я, смотря в её глаза. Вдруг с гостиной раздались крики. Девушка в хиджабе вылила на какую-то телку коктейль, после чего мусульманка быстро вышла из дома — Драмааа, — протянул я Рыжеволосая взглянула на меня, после чего быстро вышла. Я не собирался так быстро сдаваться, после чего последовал за ней. Выйдя на улицу я взял её за руку и крикнул остальным девушкам — Хэй, вы куда? — А ты как думаешь, придурок? — сказала девушка в хиджабе — Не уходите, я могу выгнать ту компашку, только ради вас. После я услышал как пришла та самая Вильде, которая уже собиралась уедениться с Вильямом, но инцидент помешал. Вильям тоже присоединился, и вмешался — Да ладно, Крис, оставь это — Бля, Вильям, не мешай, —я строго на него посмотрел, после чего он, усмехнувшись и поцеловав Вильде, что-то сказав при этом ей на ухо, ушёл. — Я серьёзно, не хочу, чтобы главные красотки этой тусы уходили так рано. Девушки посмотрели друг на друга, после чего мусульманка сказала за всех —Ладно, мы останемся, но Pepsi Max чтобы тут не было, — строго сказала она Рыжеволосая посмотрела на меня, улыбнувшись. Она все ещё держала меня за руку. Осознав это, я засиял — Ну что, пойдём, красотка? — сказал я и, взяв её на руки, отправился прямо в дом. Опустив Эву, я направился к девушкам, которых нужно было выгнать. Сказав им прямо, я ушёл к своей рыжеволосой даме. В мою сторону посыпались нехорошие словечки, на что несколько пенетраторов обратили внимание и силой вытолкали их. *часа два спустя* Я не был пьян, так как сегодня я просто не могу напиваться. Мне хотелось как можно больше насладиться красотой Эвы. Она уже была пьяная в срань. Вдруг я заметил какого-то мудака с первого курса, который подошёл к ней сзади, и обнял её за талию. Я быстро встал, и, не долго думая, направился к ним. Хорошенько врезав парню, я схватил Эву за руку, после чего отвёл её наверх. Тот мудак испугавшись, как щенок, вышел из дома. Выгнав какую-то парочку с комнаты, я аккуратно положил Эву на кровать, укрыл её одеялом. Она в недоумении посмотрела на меня, но я лишь поцеловал её в лоб. Рыжеволосая мило улыбнулась, чмокнула меня в щеку и уснула. Я лишь написал Вильяму, чтобы он всех разогнал и сам сваливал, после чего я, обняв со спины Эву, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.