ID работы: 8415967

Forever

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Весь вечер мы с Вильямом безостановочно пили пиво и закусывали либо чипсами с беконом или сыром (наши любимые вкусы), либо пиццей. Смотря в очередной раз "Голодные игры", листали ленту, лайкая фотки наших девченок с собрания. Всегда удивлялся компашке Эвы. У парней это был самый почитаемый автобус среди девченок, ибо у всех вставал на любую из состоящих. Бабы же реагировали так-же, как и на любой другой автобус, им было интересно только одно. С кем трутся Пенетраторы. Так что, все лишь завидовали, но не подавали виду. Обсуждая то, как Вильям ревнует Нуру к мудаку со второго курса, я почувствовал в кармане своих штанов долгую вибрацию. Мне звонила Мун. Я сразу ответил и, предупредив Вильяма, вышел на улицу. — Крис... Ик... Любимый, ты же не против, что мы с девченками пойдём в клууууууб? — Мун, дай угадаю, ты снова бухая в щи? — Да лааадно тебе, мы с Вильде лишь выпили бутылочку с вискариком... Точнее одну с половиной... Ик! — Мун, блять, на тебя давно не орали? — Мур-мур-мур. Ты помнишь, как Вильде и её парень начали встречаться? Я помню. Это таааааак было миииииило. Муррр. — Уф, рыжая, скажи мне, где ты, и я сделаю для тебя все. — Не скажу, мне здесь хорошо. Хи-хи-хи. — Говори, и тогда по пути мы заедем в Мак. — Мы в парке, около озера. Ик! Далее на телефоне послышался громкий смех. Я лишь снова вернулся к Вильям, сказал, что Мун набухалась и не одна, и попросил его помочь вернуть девушек домой. Он лишь усмехнулся, взял ключи и вышел. Я накинул черную джинсовку и тоже вышел. Сев в машину, мы не долго думая,газанули за нашими девочками. Через пятнадцать минут мы уже были там. Пока я ехал, Мун несколько раз звонила мне и говорила о том, как сильно любит Олли, но ей обидно, что Эвис почти ничего к ней не чувствует и о том, как красиво у озера. Так что искали мы их недолго. Они все вместе сидели на лавке, но без Саны. Видимо, её и на собрании не было. Абсолютно все бухие, даже белокурая. Они громко смеялись и говорили о том, как было бы классно искупаться в озере. Даже начали раздеваться, под смутные взгляды прохожих. Но мы пришли как раз во время. Мы посадили девушек в мою машину, а Магнуссон уместил к себе Нуру, которой было очень плохо. Он собирался отвезти её в больницу. Я же отвёз всех девушек к нам с Мун домой, так как было бы глупо отвозить их бухими в хлам домой к родителям. Мы приехали аж через минут 40, но пришлось заезжать в Мак, ибо девушки наотрез отказались выходить из машины, когда я уже подъехал к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.