ID работы: 8415967

Forever

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Воскресенье, 10.56 Я проснулся от того, что получил подушкой по лицу. Мун плюхнулась прямо на меня, хихикая. Следом за ней запрыгнул Олли и начал облизывать мне лицо. Я быстро встал, схватил Мун за талию и перекинул под себя. Щекоча друг друга, мы залились смехом. Ещё немного поваляв дурака, мы легли на разных концах кровати и начали обсуждать планы на день. — Итак, малышка Мун. Как мы проведём этот день. — Не знаю как ты, но я иду на собрание автобуса. Вильде с меня шкуру сдерет, если я снова пропущу. Прости, любимый, но не сегодня. Тем более мне ещё нужно пробежаться по магазинам и купить кое-что к новой четверти. — Ну Эва, я же тебя так люблю, — я продвинулся к ней и обнял её со спины, уткнувшись носом в её рыжие волосы. — Я знаю, Крисик. Но мне правда нужно. Я уже три собрания пропустила из-за тебя! Вильде не только мне пизды даст, но ещё и ты отхватишь. — Ну ладно, Вильде я действительно боюсь, — усмехнувшись, отметил я. — Окей, возьмёшь мою карточку, она в моем рюкзаке в гостиной. — Я могу и своей расплатиться, Крис. — Нет, Эва, ты возьмёшь мою, иначе я даже наперекор Вильде никуда не пущу. — Окей, как скажешь, Крисик. — И хватит называть меня Крисиком. Иначе оттрахаю тебя прямо сейчас. — Как скажешь, Кристиан. — Так, Мун, блять. Я не понял. Во-первых, почему ты не хочешь, чтобы я тебя оттрахаю. А во-вторых, Я НЕ КРИСТИАН БЛЯТЬ. — Милочка, не истерите. Больше не буду, Кристофер. — Ну ладно, не буду, миссис Шистад. — Так, Крис, ты уже далеко зашёл! Она резко вырвалась из моих объятий, схватила подушку и снова ей вмазала мне по лицу и, злобно хихикая, убежала вниз. Я надел штаны с символикой Пенетраторов и моим именем и высокие носки, погнался за Мун. Спустившись, я вошёл сразу на кухню. В ноздри мне ударил запах бодрящего чёрного кофе. На широком белом столе на блюде были тосты с творожным сыром, авокадо, слабосоленым лососем и яйцом-пашот. В центре стояла крупная ваза с розовыми пионами. И конечно две чашки чёрного кофе с корицей. Мун уже начала есть и при виде меня мило улыбнулась. Сев, я тоже приступил к завтраку. Часа два спустя, как мы позавтракал и Мун собралась, я отвёз её к Вильде. Сам же отправился к Вильям. Мне все равно было нечего делать, хоть как-то украшу этот день. Как только я подъехал к дому Вильяма сразу заметил, что во дворе стояла его машина, значит он точно дома. У меня были ключи от его дома, так что я мог вырваться в любое время. Я открыл дверь и заорал на весь дом. — Малыш Вилли, я дома. Ставь чайник, пообедаем и пойдём заниматься траханием секса. Из комнаты на втором этаже выходит Магнуссон, укутанный в одеяло, спускается ко мне и злобно смотрит на меня — Хуль ты тут забыл? — Моя малышка уехала на собрание автобуса,значит,мы можем слегка прибухнуть! — Крис, блять, мы с Нурой только проснулись.... — О, белокурая, я как раз по тебе соскучился. Но Эва тебя уже ждёт в доме у Вильде, так что ковыляй быстрее. Вильям усмехнувшись, покачав головой и толкнув меня в плечо, ушёл обратно в комнату. Я ушёл на кухню за бутылкой старого доброго виски. Пошарив в холодильнике, все же нашёл ту самую. Вернувшись в гостиную я сел на диван и включил телек. Через несколько минут пришла белокурая и заметив меня, улыбнулась — Так вот как теперь проводит свое свободное время главный бабник нашей школы. — Бывший главный бабник. — Ну ладно-ладно, я тебе верю. Боже, неужели вы купили себе щенка и котёнка? Вильям, я хочу морскую свинку! — Нура, ну что за детский сад... — Вильям, даже не начинай. Крис делает все для Мун, они не больше месяца встречаются!!! — Ты правда хочешь всех этих ванильные соплей? — Не всех, ноо да, хочууу. — Так, все, Нуренок, пошли! Вильям схватил Нуру за талию, перекинул через плечо и понёс к машине. Вскоре я услышал шум от машины, они уехали. Спустя 15 минут, Вильям вернулся с пивом и закусками. — Ну что ж. Начнём наше увлекательное времяпровождение? — Да, Вилли. Дорогой, а у тебя уже встал? Может пойдём в спальню и пошалим? — Крис, это тупая шутка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.