ID работы: 8416031

Исповедь

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы все будем забыты, разорвемся на кусочки и нас разбросает сквозь свет. Счастливый конец никогда не светил нам, ведь для порочных нет покоя. Ты знаешь, я лучше утону, чем буду жить без тебя.  Не буду ждать пока ты упокоишься.  Ничто не сравнится с тем, как я сильно хочу к тебе. Жаль, что я не могу прикоснуться, хочу ощутить тебя рядом из самой глубины океана. Но нас вновь разделяют, мы прячем наши чувства, притворяясь, что все хорошо.  Каждый день я просыпался, выбирался из кровати утром, чтобы одержать победу в очередном нашем пари. Я пил виски по утрам для удовольствия, сейчас же от боли. Все еще на половине пути в никуда. Подкуриваю очередную паршивую сигарету твоей любимой марки. К черту все. Мы думали, что стоит лишь захотеть и всегда сможем остановиться, как же мы ошибались и я сейчас не только о сигаретах и погонях. Я никогда не говорил о дне, когда сделал это. О дне, когда уничтожил свою любовь, чтобы спасти жизнь. Но моя спесь сыграла злую шутку и я просчитался. Недооценил его любовь ко мне. Я совершал поступки ужаснее, чем вы можете представить, но тогда я превзошел себя. Стоит мне закрыть глаза… Все когда-нибудь кончается, но нелюбовь. Любовь слишком мудра Опрокидываю в себя очередной бокал виски, нескладно двигаюсь и напеваю I want to break free. Во имя всех святых дайте мне немного сил уйти красиво. Дорогой, станцуй со мной последний танец с петлей на шее, пока я еще тут. Мы оба знаем, что веревка уже готова, станцуй со мной, любовь моя… Это была бы прекрасная история. Лучшая. Но реальный мир не сказка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.