ID работы: 8416031

Исповедь

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Некоторым временем ранее

Когда я приехал в Лондон, то думал, что это место, куда отправляются влюбленные, чтобы выплакать свои беды. Слышал, они называют его одиноким городом, где остаются разбитые сердца. Бред, не правда ли? Впервые мы встретились в Бартсе, позже в бассейне. Я медленно, но верно сходил по нему с ума. Моя жизнь была чем-то вроде “до встречи с Холмсом” и “после встречи с Шерлоком”. Я жил ним, вся моя сущность хотела быть рядом каждую секунду. Каждый миг, проведенный вместе, был моментом интриги, Шерлок был одновременно непредсказуем, как я, но иногда слишком понятен. Это единственное, что было разным между нами. Ах, еще глаза, бледно-василькового цвета, в которых иногда появлялся дьявольский блеск, что так присущ мне. Я страшился и возбуждался, когда это пламя играло в нем, вот-вот и накроет меня откатной волной. На самом деле я всегда боялся этого, боялся, что ты поглотишь меня полностью, а я и не успею опомниться. Так и случилось. Мы жили друг другом, от момента до момента. До самого конца, который был неожиданно так близок. Я так любил, что умер бы ради него бесчисленное количество раз. Но все только твердили, что это самообман, иллюзия в которую хочется верить. Они никогда не уставали унижать тебя в моих глазах.  Каждый раз, приходя к нему, не знал, что найду. Иногда мы встречались, когда весь мир буквально выворачивал меня наизнанку, а с ним я чувствовал себя более живым чем когда-либо. Мы пили Moët et Chandon*, он мой король соблазна. Сигареты, порох, динамит и бутылка дорогого шампанского, так проходили наши вечера вечности. Никогда не останавливались в одной квартире, но это же неважно, главным был наш молчаливый диалог и тепло чужого тела рядом. Иногда мне казалось, что он готов на все ради меня, но тут же этот запал куда-то девался. Однажды ты сказал мне, что любви не существует, тогда что же я чувствую, Шерлок, когда ты рядом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.