ID работы: 8416178

Повторное завоевание Сон Юджи

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, 3YE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 41 Отзывы 95 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тэхён всегда казался Лисе странным. У него были нестандартные, синие волосы, милая, квадратная улыбка, которую он показывал о-очень редко: Лиса увидела всего один раз, когда Юджи чмокнула его в щеку в благодарность красивому браслету на день рождения. Лиса считала Тэхёна слишком замкнутым, но уважала его, потому что подруга была счастлива с ним. А если Сон Юджи счастлива — то и Лалиса Манобан. А ещё Лиса считала Тэхёна таинственным. Было слишком много закопанных скелетов в глубине его карих глаз. Лиса тонула каждый раз, когда он бросал на неё взгляды, параллельно обнимая Юджи во время совместного похода в их любимое кафе рядом с колледжем. Неприятный табун мурашек появлялся на её теле вместе с холодком по спине из-за этого — ей по каким-либо причинам было некомфортно в его обществе. Его невозможно прочесть, в нём не было, но в то же время было так много смысла и загадок. Сон Юджи даже не пыталась разгадать — она наслаждалась мгновением, отвечая на его ласки, пока Лиса анализировала каждый его вздох и выдох, находила причину на каждое движение. Лиса не понимала, как эти двое вообще полюбили друг друга, ведь они такие разные, совсем не созданы друг для друга. Юджи общительная, жизнерадостная девушка, улыбка которой целыми сутками не сходит с лица. А Тэхён же её полная противоположность — пугающий, замкнутый, и вечно курящий парень. Лиса знает, ибо от него всегда пахнет никотином и мятой. А от Юджи пахнет до тошноты сладкими цветами. Их отношения были интересны Лисе, ей нравилось их изучать, наблюдать за мгновениями нежности и улыбаться себе под нос, потому что она думала, что вот она — любовь. У них была настоящая любовь, и Лиса восхищалась этим, ожидая, когда и к ней придёт тоже самое.

***

— Тэхён изменил мне, — первая мысль Лисы: это ошибка. Такого не может быть, Тэхён слишком сильно любит Юджи, чтобы так просто променять, отпустить. У Лисы волосы становятся дыбом, и глаза от шока распахиваются, когда Юджи, с этими тремя словами, влетает в их общагу и сразу кидается на кровать, разревевшись в подушку. — О чём это ты? — осторожно спрашивает Лиса, откладывая книгу в руках в сторону и вставая со своей кровати. У неё тоска на сердце появляется и дыхание перехватывается, когда она видит вечно счастливую Юджи такой сломленной, но может быть, она всё не так поняла? Тэхён же не мог, он же любил. — Я… помнишь, вчера была вечеринка в его доме, которую устроил Юнги? — всё ещё не отрывая своего лица от подушки, бурчит Юджи еле слышным голосом с хрипотцой от плача, и Лиса отвечает тихое «да», оседая на край её кровати и гладя её дрожащие плечи, как бы успокаивая. Да, вчера была вечеринка, которую устроил Юнги в доме Тэхёна, потому что его дом большой, вместится больше народу. Парни и Лису с Юджи, само собой, позвали, но они не могли пойти в связи с готовкой к тестам, решающим их будущее в колледже. — Я сегодня пошла проведать Тэхёна, ну узнать, не нужна ли ему помощь по уборке после пьянки. Но там… там… — Юджи не может договорить. Она вновь всхлипывает, не выдержав боли внутри от воспоминаний той ужасной картины. Картины, где её обманули, променяли на какую-то разукрашенную дешёвку. — Он спал на своей кровати в обнимку с голой… с другой девушкой. Вторая мысль Лисы: это была не настоящая любовь. Лиса зря восхищалась, зря мечтала о таких же отношениях, зря разгадывала его загадки, старалась понять. Тэхёна невозможно понять. У него нет никаких загадок, он слишком пуст, раз так сглупил, променяв Юджи. Лучшей девушки ему не найти — Лиса уверена.

***

— Может, тебе стоит отдохнуть? — в очередной раз спрашивает Лиса, и плевать, что они уже к воротам колледжа приблизились. У Юджи тёмные круги под глазами, тщательно скрытые под слоем тоналки, опухшее лицо от рыдания без перерыва, и ни грамма намёка на улыбчивость. Юджи потухла, угасла, словно спичка после дождя, она тёмная, и яркие, пшеничные волосы тоже не исправляют эту ауру. — Я уже достаточно отдохнула, — и вправду. Прошло три дня с момента измены Тэхёна, и за это время Юджи ни разу не выходила из комнаты — преподаватели уже жаловаться начали, не давая покоя Лисе, мол, немедленно привези свою соседку по комнате. Нельзя так. Если так и дальше пойдёт, то Юджи попросту выгонят из колледжа. — Боже, я не могу, — вдруг хнычет Юджи, крепко схватившись за руку Лисы, когда впереди, у ворот колледжа видит Тэхёна, который стоит в компании своих друзей. Лиса тяжело вздыхает, и сжимает руку подруги, успокаивая: — Но ты должна. Забудь его, он того не стоит, — и Юджи коротко кивает, и, взяв себя в руки, на ватных ногах продолжает свой путь, устремив взгляд куда-то в сторону, лишь бы не на Тэхёна. Тэхён же, наоборот, заметив свою уже, наверное, бывшую девушку, провожает её взглядом, крепко поджав губы. У них обоих сердце разрывается, им слишком непривычно не кидаться в объятия друг друга при встрече, не целоваться, говоря, как они соскучились за ночь. А теперь это не просто ночь. Они три дня не виделись. Тэхён всё это время искал встреч, названивал и завалил Юджи сообщениями, но та игнорировала его. Лишь один раз, три дня назад, написала ему в два часа ночи смс-ку: «я ненавижу тебя». Тэхён знал, что она так легко не простит его, знал, что нужно приложить не мало сил, чтобы снова заслужить доверие, особенно, если учесть, что она терпеть не может предательство, но он не думал, что будет настолько больно видеть её в таком состоянии, не думал, как будет тяжело сдерживать себя, чтобы не пасть к её ногам и просить прощение снова и снова. Он бы это сделал, если бы не знал, что это не сработает. И неожиданно взгляд Тэхёна падает на девушку рядом с Юджи. Лиса, её близкая подруга. Тэхён не особо общался с этой девушкой, да и она не горела желанием. Но именно сейчас, из-за этой Лисы его губы трогает ухмылка. А вдруг если?..

***

Лиса ненавидит жару. До дрожи терпеть не может, особенно, учиться в жаркий день. Но она любит чувство расслабления, когда после пар, заходит в комнату, которую делит с Юджи, и ощущает холод от кондиционера, покрывающий тело мурашками. Выдохнув от наслаждения и прикрыв глаза, она принимается снять с себя одежду, чтобы принять душ, но не успевает она стянуть футболку, как сзади слышится басистый голос: — Не спеши раздеваться, — она тут же отпускает края футболки и оборачивается, в испуге расширив глаза, и сразу замирает на месте, когда видит Тэхёна, стоящего облокотившись о стену и держащего дубликат ключей от их комнаты — Юджи дала когда-то, не смотря на строгие запреты Лисы. — Т-Тэхён?.. — краска прилипает к её щекам, и она спрашивает тихо, не веря своим глазам, ведь он-то что тут делает? Чёрт… Как будто бы ты не знаешь, Лиса. Он конечно к Юджи пришёл. — Прости, но занятия Юджи закончатся ещё через два часа, — шумно вздыхает она, перестав удивляться его визиту, ибо всё слишком предсказуемо. — Я не к ней — заебался быть посланным каждый раз. Я к тебе, — а вот это уже непредсказуемо. Лиса изгибает брови, пока тот самый неприятный холодок бежит по её спине от его внимательного взгляда, и она всеми силами старается понять, зачем он вообще к ней пришёл. Их же ничего не связывает. Они даже друзьями не являются, совершенно чужие люди, хоть и Лисе интересно наблюдать за ним, разгадывать его. Но это тоже ничего не значит — Лиса вообще любит за всеми наблюдать, находить решения происходящему. Она считает людей странными, пытается понять причину их поступков, она интересуется всеми вокруг, но в то же время, совершенно этого не показывает, напялив лицо пофигистки. Но вот этот Ким Тэхён кажется ей самым странным человеком в мире. Он пугает её временами, но сейчас особенно сильно своим заявлением: — Слушай, помоги мне помириться с Юджи, а? — он скрещивает руки на груди и смотрит так надменно, как будто она обязана. — Ни за что, — не обдумав, сразу отвечает она и хмурится, показывая капельку своей злости за то, что он ранил подругу. Лиса не истеричка, она не полезла орать на Тэхёна и называть козлом, вступая в защиту Юджи, нет. Она всего лишь поддержала подругу как могла, стараясь по-минимуму влезать в их личные отношения. Но всё равно та измена Тэхёна злит её, она разочарована в нём. Она считала их любовь настоящей, мечтала о такой же, но Тэхён взял и всё испортил. — Ты ей изменил. — Но по-пьяни же, как вы не поймёте?! — чуть повышает он голос, и делает шаг в её сторону. — Я люблю её, очень сильно люблю, помоги мне! — он хоть и старается быть спокойным, но от него так и веет отчаянием. Он реально любит Юджи, жить без неё не может. Он сглупил, изменив ей, но он не хочет её терять. — Ну пожалуйста, — уже тише говорит он, и заглядывает в её глаза чуть ли не с мольбой, что у неё даже дыхание перехватывается. Он любит Юджи? И вправду любит? А вдруг снова изменит? А вдруг обидит? Чёрт, Лиса, почему ты вообще об этом думаешь?! Просто откажись и всё. Не стоит влезать в чужие отношения — Юджи простила бы, если захотела. Да и как ты поможешь, если в любви нихера не разбираешься? Как их помиришь? — Я не могу, — тихо бурчит она, перебирая края своей кофты от нервов, и шумно сглатывает, подняв неуверенный взгляд на Тэхёна. Он прикусывает нижнюю губу, отведя глаза в сторону и обдумывая что-то. Просто он на секунду понимает, что разрушил всё. Разрушил свою любовь, и теперь никто не поможет склеить. Даже он сам не в силах себе помочь — он старался, караулил эту чёртову общагу целыми днями, чтобы встретиться с Юджи, названивал ей и писал смс-ки каждые пять минут. Но Юджи слишком гордая, она слишком сильно ненавидит предательство. И у него появилась надежда в лице Лисы — он подумал, что она сможет ему помочь, ведь она так близка с Юджи, пусть и не с ним. Но и она отказывается помочь, что неудивительно. И увидев его растерянный, лишённый надежды вид, Лиса впивается ноготками в ладони и дышит глубоко. Неужели она позволит их любви потухнуть? Забьёт на счастье своей подруги? Да, счастье. Кто бы что ни говорил, Юджи и вправду была счастлива с Тэхёном. Ну изменил он ей разок по-пьяни, что в этом такого? Все ведь допускают ошибки. Это закон человечества. И именно поэтому, Лиса тоже позволяет себе допустить одну: — Ладно. Я тебе помогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.