ID работы: 8416178

Повторное завоевание Сон Юджи

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, 3YE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 41 Отзывы 95 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Юджи с детства радовалась каждой минуте своей жизни, она была одной из тех, кто «плачет только из-за долгого смеха, никак иначе». Она была беззаботной и наглой, она всегда стремилась стать более успешной, потому что любила внимание к себе. Да, она иногда бывает эгоистична, да, создаёт много шума, но она и вправду была добра. Она любила создавать проблемы окружающим, но у неё самой никогда не было этих проблем. Не было до тех пор, пока Тэхён не появился в её жизни в роли её парня. С Тэхёном она была знакома с самого садика: они крепко дружили в течение многих лет, несмотря на то, что он старше неё и, тем более, её противоположность. Он был мрачным, депрессивным человеком, может быть, даже немного грустным. Он постоянно выпивал и курил, ещё с четырнадцати лет, потому что думал, что всем на него наплевать, никто всё равно не беспокоится. Хотя это и есть правда: родителям было похрен на него, лишь бы денег побольше заработать. И, несмотря на то, как сильно он отличается от Юджи, общий язык они всё равно находили. В роли друзей. Юджи готова поклясться, что их дружба полностью испарилась, они сами уничтожили, начиная встречаться в старших классах. По сценарию, они должны были стать после этого ближе, но вот всё случилось наоборот: они отдалились друг от друга. Тэхён не мог рассказывать ей всё о своей жизни, как делал раньше, когда всего лишь другом был — боялся, что может чем-нибудь разочаровать свою девушку, потерять. А Юджи же не могла при людях кидаться ему на шею — смущалась; не могла шутить над ним, как при дружбе — боялась обидеть ненароком; не могла издеваться, когда ему строили глазки девушки вокруг — ревновала жутко, место себе не находила. Да, они отдалились друг от друга с того самого дня, когда стали ближе, чем друзья. Внутри Тэхёна начало появляться раздражение к ней, он наблюдал за ней, представляя её в роли будущей жены, и сразу морщился, и думать не хотел, сколько головной боли она создаст своей истерикой и ревностью всю его жизнь рядом с ним. Она не была его идеалом, ни внешностью, ни характером. Внутри Юджи тоже начало появляться раздражение к нему, она дёргалась от каждого представления их будущего, где они стали бы мужем и женой. Да он бы её в могилу свёл бы своей замкнутостью и мрачностью! Идеалом для Юджи были общительные блондины, ну может, даже брюнеты, которые взяли бы весь груз их отношений, инициативу на себя, не кидая всё на её плечи. И её идеал ну уж точно не синеволосый атеист, из уст которого она буквально с силой вынимает хоть один комплимент, или небрежное «люблю» раз в месяц. Так что да, подобный исход их отношений был весьма ожидаемым. — Ненавижу клубы, — Юджи и вправду терпеть не могла все эти пьянки, не смотря на свою тягу к приключением — её тошнило от вкуса алкоголя и запаха сигарет, которым пропахло все вещи Ким Тэхёна. Ещё одна черта, что отличает их. — Тогда не пришла бы сюда, — хмурится Лиса, шагая рядом с подругой и осматривая танцующую толпу под ритмичную музыку. Слишком шумно, слишком людно. Они то и дело извиняются, проходя среди незнакомцев к барному столу, за которым и сидят подруги Юджи — Лиса их знает не так хорошо, потому что Лиса не любит подпускать к себе слишком много людей. Ей и одной Юджи хватает. — Тэхёну можно развлекаться, а мне нет что ли? — возмущённо отвечает Юджи, на секунду посмотрев на Лису, а потом, фыркнув, подходит к своим подругам, весело поздоровавшись. Только Лиса стоит в сторонке, и устало вздыхает, до конца убедившись в том, что Юджи реально пришла сюда назло Тэхёну. Как дети малые, ей богу. — Эй, Лиса, чего там стоишь?! — неожиданно зовёт Лису одна из девушек за баром в компании Юджи, а Лиса же закатывает глаза, пробурчав «да иду я». Эти две девушки: Миён и Шуджин, никогда не нравились Лисе. Они были слишком… глупыми. Типичные глупышки, в голове которых был лишь ветер и парни с дорогими шмотками. Лиса называла таких «пустыми». —… Так вот, я ему говорю, что он меня не проведёт своими глупыми шутками и рубашкой из прилавки, а он… — Миён пьяно рассказывает что-то только что подошедшей Юджи и Шуджин, а Лиса же, стараясь быть максимально незаметной для этой компании, плюхается на табуретку рядом с ними. И они, действительно, не обращают на неё внимания, продолжая болтать о разных глупостях: только Юджи бросает на неё короткий взгляд, и вновь обращает всё своё внимание к Миён. Чёрт, а ведь Лиса планировала сегодня любимый сериал посмотреть за чашкой кофе, но, видимо, не судьба, и ей всё же придётся сидеть в клубе до тех пор, пока Юджи не захочет обратно в общагу, и слушать пьяный бред Миён вперемешку с громкой музыкой. — Что хотите заказать? — к ним неожиданно подходит бармен, и Лиса щурится, оглядывая этого розоволосого паренька с ног до головы, пытаясь вспомнить, где же она могла его увидеть. Ну, розовые волосы встречаются не часто в их городке, может быть, Лиса как-то увидела его и запомнила? — Ты?! — тем временем, восклицает Юджи, узнавая в бармене того самого официанта, который вчера облил её коктейлями, и на которого она накричала в порыве злости. А сам бармен же хмурится, не понимая такую реакцию клиентки, но лишь тогда, когда он разглядывает Юджи, наконец вспоминает её, и поэтому приподнимает уголки губ. — А, та самая истеричка, — Лиса пускает смешок, вспоминая, какую сцену её подруга устроила вчера в кафешке, а Миён с Шуджин же вообще не понимают происходящее, смотря то на Юджи, то на Чимина — они обе знают этого бармена, потому что часто тут бывают. Довольно красивый, сексуальный парень — Шуджин даже бегала за ним когда-то, но он не обращал на это внимание, правда, флиртовал иногда в свободное время, но не более. — Я Юджи, а не истеричка, — возмущённо надувает свои губы блондинка, и зло-зло смотрит на этого розоволосого бармена, который, с какого-то хера веселится, улыбаясь слишком… мило. У него и вправду красивая улыбка. — Ну да, — тянет он, явно издеваясь, а уж потом обращается к остальным девушкам, показав, что не собирается и дальше вести разговор с Юджи. — Так что вы будете? — Нам четыре мартини, как в прошлый раз, — отвечает Миён и за Шуджин тоже, уже забив на его знакомство с Юджи. Ну знакомы они, пусть и странным обстоятельством, что в этом такого мистического? Наверное, где-нибудь да встретились, ведь Юджи почти все в этом городке знают. — Мне сок какой-нибудь, — тоже заказывает Лиса, не желая сегодня выпить спиртное. Нет, Лиса бы не прочь, да и сама любит иногда напиваться, но только не сегодня, когда ей нужно следить за Юджи. Да и вообще, вдруг если Тэхён всё-таки придёт сюда? Так что да, сок и только сок. — А мне что-нибудь покрепче, — бурчит Юджи, продолжая испепелять взглядом этого наглеца, который её истеричкой обозвал, да ещё и улыбнулся, как бы насмехаясь. Хотя… Юджи понимает его, ведь вчера она реально переборщила, когда он всего лишь случайно врезался в неё. Не стоило ей выплёскивать всю злость из-за Тэхёна на этого розоволосого паренька. — Ладно, — хмыкает Чимин, задержав взгляд на Юджи, а потом уходит куда-то в сторону, к стойке с разными бутылками.

***

— Ну может, уже хватит с тебя? — хмурится Лиса, уже жалея, что вообще позволила Юджи приходить сюда — она пьёт. Слишком-слишком много пьёт, рюмка за рюмкой, несмотря на её нелюбимый, отвратительный вкус алкоголя и тщетные попытки Лисы остановить её. Миён с Шуджин уже оставили их одних час спустя — Миён себе парня на ночь нашла, и ушла с ним куда-то, а Шуджин же именно сейчас пьяно танцует в толпе, еле-еле держась на ногах. Идеальную компанию Юджи и Лиса нашли однако… Но суть не в этом. Суть в том, что Юджи уже здорово так напилась, и сейчас несёт всякий непонятный бред. — Ну почему… почему я всё-всё разрушила? — сплетающимся языком хнычет Юджи, и опустошает ещё одну рюмку, продолжая игнорировать Лису. А Лиса же с тяжелом вздохом массирует свои виски, ибо она не железная, она очень устала от этого непонятного нытья и громкой музыки клуба. Да и вообще, где Тэхён? Почему не пришёл? — Нашу дружбу, доверие и… ик, — икает в конце Юджи, и, уже не имея сил держать равновесие, опускает голову на барную стойку, прикрыв глаза. — Чимин, твоя смена закончена, можешь идти, — слышится обрывками голос сверху, и Юджи вновь поднимает голову, видя, как тот самый розоволосый бармен болтает с каким-то парнем прямо перед ней и Лисой. Увидев этого бармена, Юджи пьяно улыбается во все тридцать два, и неожиданно перехватывает его руку, когда он, кивнув другу, проходит мимо них. — Эм?.. — Чимин вопросительно выгибает брови, смотря то на тонкую ручку, что неожиданно схватилась за него, то на обладательницу этой самой руки. Та самая «истеричка», улыбается как-то странно, пьяно смотрит на него и выглядит ну… не очень хорошо: растрёпанные, блондинистые волосы, затёкший тушь из-за рыдания от воспоминаний, и сонливый вид. Казалось, она вот-вот грохнется в обморок, и покачивания из стороны в сторону тому доказательство. Нехило же она перебрала однако. — Трахнись со мной, — её слова, произнесённые чётко несмотря на пьяное состояние, как гром среди ясного неба, вынуждают Чимина вздрогнуть и прийти в полный шок. Он вытаращивает глаза, пытаясь понять, в чём прикол, пока Лиса уже не смея и дальше терпеть поведение подруги, встаёт со своей табуретки и с силой заставляет её отпустить руку этого бармена. — Чёрт, прости. Не обращай на неё внимание, она всего лишь напилась, — оправдывает её Лиса, и коротко улыбается Чимину, пытаясь поднять горе-подругу с места схватив за локоть, пока та бурчит что-то и вырывается, возмущаясь. Ну почему она свалилась именно на голову Лисы? — Нужна помощь? — интересуется Чимин у Лисы, всё ещё не спуская внимательного взгляда с Юджи. Наверное, Лисе тяжело будет с ней самостоятельно. — Да, нужна! Я… переспи со мной, — что-то ещё кричит Юджи, а Лиса же закатывает глаза, уже начиная стыдиться перед этим барменом, который ещё больше хмурится, пытаясь понять, почему эта «истеричка» вообще хочет этого. Возможно, типичное пьяное состояние — Чимин уже не раз становился свидетелем всего этого, но в этой Юджи есть что-то… грустное. Как будто бы она на целый мир обижена. — Кто с кем должен переспать? — и Лиса, и Юджи замирают на месте, когда за спиной слышат до боли знакомый, низкий голос: Лиса вздыхает с облегчением, поняв, что Тэхён наконец явился, и, само собой теперь на его совести эта пьяная, полуживая тушка, а сама Юджи же сжимает руки в кулачки, проглатывая ком в горле. — Слушай, помоги мне её поднять, а? Она сопротивляется, — оборачивается Лиса к Тэхёну, рукой указываю на Юджи и чуть-чуть нервничает под напором его глубоких глаз, вспоминая всё, что произошло сегодня днём в его доме. Ну надо же было ему так дебильно пошутить тогда — теперь Лиса ни на миг не перестаёт думать о своих, якобы, возможных чувств к нему. Нет, не может быть такого, чтобы она его любила. Лиса никогда даже не задумывалась об этом, так что да, это явно самовнушение. Тэхён пошутил, сказав, что она любит его, вот она и приняла слишком близко к сердцу. Надо просто перестать думать, и вспомнить, что Тэхён всегда принадлежал Юджи, принадлежит, и будет принадлежать. Такая болезненная любовь Лисе не к чему — она в здравом уме не будет страдать из-за какого-то там чужого парня. — Да катитесь вы нахер, я не пойду с вами! — повышает голос Юджи, и, неумело встав с места, оборачивается к бывшему парню, зло-зло смотря. — Я пойду с тем розовеньким, — кивает она на бармена, который, после этих слов, всего лишь закатывает глаза и пожимает плечами, как бы показав Тэхёну, что он тут совершенно не причём, да и вообще мимо проходил. И он, действительно, мимо проходит, уходит к себе домой, потому что ночные спектакли с его участием ему не к чему. У самого забот хватает. — Угомонись, Юджи! — почти рычит Тэхён, и подходит к своей бывшей девушке, схватив её за руку и начав тянуть к себе, чтобы вывести её из этого проклятого клуба. Такие места не для неё, алкоголь и одноразовый секс тоже не для неё, она не может, не должна пойти против своих стандартов назло… ему. Тэхён себя не простит, если она совершит ошибку, изменится в худшую сторону по его вине. — Пусти! Я не хочу никуда! — брыкается она, ни на секунду не переставая сопротивляться и вырываться. — Ты мне противен! Ты изменил мне! — говорит она ещё кучу оскорблений в его сторону, и, наконец взяв волю в кулак, толкает его в сторону, грубо вырвав руку со схватки. Тэхён испепеляет её взглядом, злится, в первую очередь на себя за то, что посмел изменить, да и вообще разрушить когда-то в классе девятом грань дружбы, разрушить саму дружбу. Они реально были лучшими друзьями на белом свете, и стали самой отстойной парой. — Чёрт, да пьян был он, Юджи, как ты не поймёшь?! — не выдерживает Лиса, не хочет просто наблюдать со стороны, хочет их наконец помирить, за что получает удивлённый взгляд от подруги, прямо как утром. А потом Юджи начинает смеяться, почти что истерично, вызвав удивление у Лисы и тяжелый вздох Тэхёна. — Ты правда… О боже, Лиса, ты правда веришь этому? — выговаривает она еле-как из-за приступа смеха, от которого даже слёзы на глаза выступают. Или это слёзы не радости, и она, наоборот, плачет? — Он не был пьян! Он… Он… — не выговаривает она, и всхлипнув, прикрывает лицо ладонями. — Он мне не раз изменял, — наконец договаривает она, пробурчав, но Лиса, не смотря на громкую музыку, всё прекрасно слышит, и, расширив глаза, переводит взгляд к Тэхёну, который уже как-то виновато оборачивает голову в сторону. Чего блять? Он её... обманывал всё это время?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.