ID работы: 8416178

Повторное завоевание Сон Юджи

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, 3YE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 41 Отзывы 95 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Ну пожалуйста, — смотрит Юджи щенячьими глазами и протягивает ей коробку приличных размеров, а Лиса же думает, что Юджи спятила. Определённо спятила, ибо будь она нормальной, не собрала бы все забытые в их общаге вещи своего бывшего парня в коробку, и не просила бы Лису отвести эту самую коробку в дом Ким Тэхёна, выкинуть ему в лицо, и сказать «больше не смей приближаться к Юджи». Лиса не думала, что вчерашняя попытка Тэхёна поговорить с ней в кафе закончится таким образом. По плану, обида Юджи должна была дать трещину, но никак не покрыться новым, жирным слоем. — Юджи, ты не думаешь, что перегибаешь? — изгибает брови Лиса, отталкивая протянутую коробку в сторону и вставая со своей кровати, становясь одного роста с Юджи. Лиса смотрит на неё с подозрением, старается понять, что не так. Тэхён же просто один раз, и то, по пьяни изменил ей, за эту неделю миллионы раз названивал, приходил и чуть ли о прощении не молил, но почему Юджи так непоколебима? Ну пьян был человек, не понимал, что творил — будь на месте Юджи, Лиса давным давно простила бы всё. Или же Лиса просто в отношениях не разбирается, потому что опыта мало? Как бы там ни было, это поведение Юджи кажется весьма странным для неё. — Перегибаю? — не догоняет Юджи, и подозрительно хмурится, стараясь понять, где это она перегибает. — Да. Прости меня, но ты и вправду не права. Нельзя же так поступать с Тэхёном, он же и вправду очень сильно жалеет! — чуть повышает голос Лиса, и сама не зная, почему защищает этого парня. Просто Лиса несправедливость не любит, терпеть не может, когда человек страдает без ведомой причины. — Если бы жалел, не изменил бы мне! — тоже уже кричит Юджи, откидывая коробку в сторону и зло, с каплей обиды в глазах смотря на Лису, которая, с какого-то хера, не поддерживает её, а поддерживает Ким Тэхёна. И да, вчерашние события всё ещё кажутся Юджи странными: пришёл Тэхён — ушла Лиса, и так и не явилась, как будто бы намеренно оставляя их одних, помогая Тэхёну. По словам Лисы, у неё всего лишь важные дела появились, и она даже не знала, что вчера к Юджи подошёл Тэхён, но… блять, почему-то Юджи в это не особо верит. — Да, но он же пьян был в ту ночь! — уже злится Лиса, готовая вывести всю дурь из головы подруги. Ну как Юджи не понимает, почему не хочет войти в положение своего бывшего парня? По словам Юджи, в ту ночь Тэхён переспал с Ким Мирэ — шлюшкой из последнего класса в школе их маленьком городке. Лиса не знает эту девушку лично, но судя по слухам, она та ещё развратница несмотря на свой возраст. И Лиса просто уверена, что эта Ким Мирэ сама воспользовалась пьяным состоянием Тэхёна. Ну, а что? Красивый, молодой парень, так ещё и богатый, как тут не воспользоваться? — Пьян был? — вдруг замирает на месте Юджи, и смотрит на Лису так, как будто молча спрашивает «дура что ли?», а потом усмехается, всё понимая. Понимая, почему Лиса так яро защищает Тэхёна. — Чёрт, Лиса, неужели ты и вправду думаешь… — по закону жанра, Юджи не договаривает, так как её телефон начинает вибрировать и наполнять комнату песней Мелани Мартинез. Лиса молча наблюдает за тем, как Юджи берёт свой телефон, параллельно показывая ей указательный палец и шепча одними губами «одну минутку», и уходит прочь, в коридор — Лиса давно узнала о привычке Юджи, которая терпеть не может разговаривать по телефону в присутствии посторонних. — И что она хотела сказать? — саму себя спрашивает Лиса, оставаясь одна в комнате и слушая обрывками голос подруги с коридора. Тяжело вздохнув, Лиса садится обратно на свою кровать, и невольно бросает взгляд на коробку рядом с собой. Внутри вещи Тэхёна? Ей интересно. Лиса осторожно заглядывает внутрь, как будто боясь, что оттуда змея вылазит, и прикусывает нижнюю губу, видя уложенные футболки, пачку сигарет, наручные часы и… презервативы. От этих нескольких упаковок в углу коробки Лиса морщится, стараясь не вспоминать, как иногда она приходила в общагу раньше времени, и натыкалась на Юджи с Тэхёном, которые были заняты ну уж очень… интересными делами. Но сейчас не это главное. Сейчас главное то, что от этой коробки несёт горькими, мужскими духами, явно очень дорогими, и сигаретами. Запах Тэхёна. От этого запаха у Лисы кружится голова, внутри становится как-то щекотно, и тянется узел внизу живота. Боже, да что с ней происходит? Ну подумаешь, духи и сигареты, подумаешь, запах Тэхёна… такой манящий запах. Хочется вдыхать и вдыхать его в себя. Вот блять. Всё, Лиса хватит. Тебе просто понравились его духи. Не больше. Наверное… — Лиса, я сегодня в клуб с подругами пойду. Хочешь с нами? — неожиданно в комнату возвращается Юджи, отчего Лиса мигом отталкивается от коробки, приходя в себя. В клуб? Сегодня? И с каких пор Сон Юджи начала ходить в такие места? Она же терпеть не может алкоголь и клубы. — Угу, — не обдумав, сразу кивает Лиса, ибо не может оставить Юджи одну, небось, натворит ещё что-нибудь назло Тэхёну, переспит с кем попало по пьяни, а потом будет жутко жалеть. Лиса не может такого допустить. — Круто, а сейчас мне в спортзал пора, — сразу радуется Юджи согласию Лисы, и подходит к своему шкафу, начиная собираться, пока сидящая на кровати подруга наблюдает за ней, не осмеливаясь вновь начать беседу про Тэхёна. Лисе не хочется вновь с ней спорить и ругаться. — И да, — вдруг замирает на месте Юджи, будто бы вспоминая о чём-то, и оборачивается к Лисе. — Отнеси эту коробку Тэхёну. Ну пожалуйста. Я не хочу его видеть. Ни его, ни его вещи, — и вновь Юджи смотрит щенячьими глазами, готовая вот-вот заплакать, а у Лисы не остаётся никакого выбора, кроме как с тяжелым вздохом пробурчать «ладно». Лиса не может отказаться от подруги, не поддержать, особенно, ради какого-то там Ким Тэхёна. Она не на это подписывалась, когда соглашалась ему помочь.

***

У Тэхёна дом большой, красивый в связи с тем, что он из богатой семьи, да и сам зарабатывать любит в свободное время, работая в разных местах ну так, ради развлечения и опыта в жизни. Он терпеть не может попросту тратить время, ведь жизнь всего лишь одна — Тэхён не верит в реинкарнацию прямо также, как и в Бога. Тэхён ни во что «магическое» и не доказанное не верит, он живёт лишь мгновением, считая, что сам хозяин своей жизни, и что чудеса ему не к чему. Впрочем, живётся ему пока что отлично. Лиса восхищённо осматривает его дом снаружи, не решаясь нажать на звонок и неуклюже держа в руках коробку — Лиса тут не в первый раз, она бывала в этом доме, пусть и не часто. Просто Юджи таскала её рядом с собой везде, словно свою сумочку. Набравшись смелости, Лиса шумно сглатывает и осторожно нажимает на звонок в дверь, слыша, как по всему дому раздается противный писк, оповещающий о неожиданном госте. Дома ли Тэхён или нет — Лиса не знает, она всего лишь надеется, что нет, ибо не очень хочется отдавать ему эту коробку, если учесть, что, вообще-то, она ему как бы помириться с Юджи помогала, а не наоборот. Но все надежды Лисы уйти отсюда с миром разваливаются на кусочки, когда по ту сторону сначала слышатся шаги, а уж потом дверь открывается. — Ты кто? — на пороге стоит Юнги — друг Тэхёна, который часто у него бывает, и смотрит на гостью, а Лиса же, в свою очередь, немного возмущается тому, что он не узнал её, ведь они не один раз встречались. — Лиса. Очень мило с твоей стороны каждый раз не узнавать меня, Юнги, особенно, если учесть, что мы знакомы почти год, — это правда. Лиса почти что год знакома с Юнги, Тэхёном и Юджи. Она год назад поступила в колледж и сдружилась с Юджи, а уж потом познакомилась с её компанией. Да, она всё ещё новенькая, совершенно чужая среди этих людей, знакомых друг с другом с пелёнок, но это никак не оправдывает забывчивость Мин Юнги. — А, та самая подруга Юджи. Проходи, — неуверенно прочесывает свой затылок Юнги, наконец вспоминая, и, устало пожав плечами, возвращается обратно в дом, оставляя дверь открытой, как бы намекая, что она может войти. Лиса поджимает губы, а потом закатывает глаза, ибо её опять узнали как «подругу Юджи», но, забив на это, осторожно проходит в дом. — Ты ведь к Тэхёну, да? Он в своей комнате, — Лиса аж подпрыгивает от неожиданности, когда вновь слышит голос Юнги, который устало восседает на диване в гостиной и смотрит телевизор. Коротко кивнув ему в ответ, Лиса прижимает коробку в руках к себе ещё плотнее, и направляется к лестнице — комната Тэхёна на втором этаже. Лиса всего один раз бывала в его комнате, когда они с Юджи готовили сюрприз на его день рождения, и задачей Лисы было немного задержать его, чтобы Юджи на первом этаже всё подготовила. Да и не бывала Лиса вовсе в его комнате — лишь мельком взглянула через открытую дверь, пока «задерживала» Тэхёна на пороге, болтая о всяких глупостях, и то, две минуты. Они слишком чужие, чтобы по-душам болтать целыми часами. Но как бы там ни было, сейчас сердце Лисы готово выпрыгнуть из груди от вида этой самой двери, за которой находится комната Ким Тэхёна. Она не набирается смелости постучаться, она боится, как бы странно это не звучало. Ну почему эту грёбаную коробку должна отдать именно она? Почему их мирить тоже должна именно она? Почему Юджи с Тэхёном так подло используют её, вмешивают в свои отношения? Лиса реально чувствует себя между двух огней: с одной стороны Юджи — её подруга, которую она просто обязана поддержать; а с другой Тэхён — совершенно чужой парень, которого она хочет поддержать, хоть это и будет неправильно. И что ей теперь делать? — Что ты тут делаешь? — когда она уже собирается постучаться, дверь перед ней неожиданно открывается — Тэхён просто хотел вниз спуститься, воды попить, явно не ожидая, что к нему пришла сама Лалиса Манобан. — Я… Привет, — сразу теряется Лиса под напором его удивлённого, внимательного взгляда, и шумно сглатывает, когда он задерживает свой взор на коробке в её руках. — Это… — не знает, что сказать она, ведь она явно не может просто так взять и ляпнуть «вот твои вещи, больше не смей приближаться к Юджи», как и велела сама Юджи с самого утра. Нет, она этого не сделает. Она всего лишь отдаст его вещи, сказав, что это Юджи попросила, и уйдёт отсюда с миром, ничего не усложняя и никого не обижая. — Проходи, — вдруг говорит Тэхён, отходя в сторону и открывая ей путь в свою комнату, и Лиса теряется на секунду, не понимая, почему он приглашает её войти, ведь они могли бы и тут поговорить, но, решив не казаться идиоткой с бурной фантазией, пожимает плечами и проходит внутрь. В нос сразу ударяет тот самый аромат горьких духов вперемешку с сигаретами, отчего её тело покрывается мелкими мурашками. Его комната в серых тонах — любимый цвет Лисы, и тут слишком холодно — прямо так, как любит Лиса. У них много общего, даже Тэхён это понимает, внимательно наблюдая за тем, как Лиса с восхищением осматривает его полупустую, холодную, и мрачную комнату. Довольно иронично, если учесть, что всё это никогда не нравилось Юджи, она даже когда-то шантажировала его тем, что у них больше не будет секса, пока он не покрасит свою мрачную обитель и не создаст уют для них обоих. Но Лисе тут и так уютно. Ей даже цвет его волос понравился, и… о чёрт, о чём ты вообще думаешь, Тэхён? Ну понравилось так понравилось, что в этом такого? У вас просто вкусы немного похожи и всё. — Так зачем ты пришла? И что эта за коробка? — прислоняется Тэхён к стене сзади себя, и, наклонив голову вбок, наблюдает за тем, как Лиса кладет коробку на край его кровати, уже не имея сил нести её и дальше. Пусть их общага и находится всего в восьми минут ходьбы от дома Тэхёна, её руки всё равно онемели. — Ну… — тянет Лиса, и неуверенно оборачивается, смотря на Тэхёна неловко. Он сегодня по-домашнему уютен: серые, свободные штаны и чёрная футболка, которая так ему к лицу. А ещё сильно растрёпанные, синие волосы, создающие эффект какого-нибудь аниме-персонажа. Точно не из этого уродливого мира. — Это твои вещи, — наконец признаётся она, тихо пробурчав. — Мои вещи? — интерес Тэхёна возрастает и он отталкивается от стены, не спуская взор с отчего-то краснеющей девушки. Возможно, нервничает, возможно, атмосфера и его внимательный взгляд давит, а может, просто неловко от того, что находится одна в комнате парня, но как бы там не было, Тэхёну определённо нравится это зрелище. Она такая милая, когда краснеет, хочется ещё, ещё сильнее надавить, чтобы привычный покерфейс пал с её лица. Нет, это не необычно для Тэхёна, он не осуждает себя за это, не считает странным. Ему просто… интересно. И всё. Не более. Он по-прежнему считает её чужим человеком, пустое место, с которым у него с какого-то хера много общего, похожих предпочтений. Он просто использует её, чтобы Юджи вернуть, и, как только он добьётся своей цели, то и этот кусочек общения между ним и Лисой исчезнет. Он никогда не переименует её номер в своём телефоне. «Подруга Юджи», да и только. Никак иначе. — Да. Понимаешь, тут такое дело… Ну короче Юджи собрала твои вещи в нашей общаге и велела мне отдать тебе, — набравшись смелости, объясняет Лиса, и делает шаг назад, когда Тэхён начинает медленно приближаться к ней. Её ладони почему-то влажнеют несмотря на холод кондиционера, включенного на полную мощность, и становится труднее дышать, когда Тэхён останавливается в опасной близости к ней, да так, что его дыхание прекрасно ощущается на щеках. — Ты же, вообще-то, должна была помочь мне помириться с Юджи, — хмурится Тэхён, и Лиса невольно делает ещё один шаг назад, сразу ногами упираясь на его кровать. Тупик. Чёрт, что они делают вообще? — Так почему ты помогаешь ей бросить меня? — что странно, в его голосе ни грамма злости, как предполагала Лиса — он, наоборот, кажется, даже немного… веселится? Чего? — Я… я пыталась её переубедить, у меня не было выбора, и… — что-то мямлит Лиса, и сама не понимая свою реакцию на его близость. Его аромат наполняет её лёгкие, что даже ком в горле появляется и становится больно вздохнуть, внутри, кажется, её кто-то или что-то щекочет и кровь прилипает к щекам. Это что-то запретное, но до одури манящее, оно так близко, но в тоже время так далеко, словно звёздное небо. Ей хочется, но она и сама не знает, чего именно, прямо также, как и он. — Неужели сама любишь меня, и не хочешь, чтобы мы с Юджи снова помирились? — обжигает он ухо горячим дыханием, и, на секунду прикрыв глаза, вдыхает в себя её аромат. Она пахнет не так сладко, как Юджи, немного даже горько, словно кофе без сахара и молока. Тэхён любит горький кофе, и он терпеть не может до тошноты сладкие цветы, которые так любимы его бывшей девушкой. — Что?.. — перестаёт воспринимать Лиса реальность, и думает, что это край. Тот самый грёбаный край. Она любит его? Что он вообще несёт? Ну да, ей становится не по себе от его взгляда ещё с первой встречи, ну да, она волнуется рядом с ним, считает его странным и не может прочесть ход его мыслей, даже сейчас смущается от того, что их тела едва соприкасаются друг с другом, а дыхание обжигает ухо, но это не любовь. Лиса уверена, что она не способна на любовь, особенно, на такую ненормальную. — У тебя совсем отсутствует чувство юмора, Тэхён, — хмурится Лиса, и заглядывает в его глаза, надеясь, что он и вправду шутит слишком херово по её мнению. И её надежды оправдываются. — Ну прости, — ухмыляется Тэхён и отходит от неё. Он правда шутил, решил поиздеваться над ней, потому что она интересна ему. Каждые её эмоции, каждые слова — ему хочется, просто необходимо её понять. Но у него всё ещё не получается, потому что она слишком сильно на него похожа, потому что он самого себя не может понять всю свою жизнь. Лиса на это хмыкает, и обходит его, направляясь к двери и намереваясь уйти, и да, ей всё ещё не по себе, она всё ещё не отходит от той его недошутки. Всего лишь шутка. Неудачная шутка. Почему она снова и снова думает о ней, прокручивает в своей голове, словно любимую пластинку? — Но, если честно, Лиса, — Лиса останавливается у двери, замирает на месте, слыша его бархатный, блядский голос, который каждый раз завораживает. Ему с таким голосом в музыкальную индустрию бы пойти. — Ты реально можешь отказаться мне помогать, — Лиса в недоумении выгибает брови и поворачивает голову к Тэхёну, не понимая на что он намекает. — Ну, то есть, если чувствуешь на себя давление и не хочешь ссориться с Юджи… Она же, вроде, твоя близкая подруга, — устало вздыхает Тэхён, взъероша свои волосы и наконец говоря то, что уже очень давно тревожит его. Он просто понимает, что поступает эгоистично с Лисой. И Юджи тоже поступает с ней эгоистично. Нельзя было впутывать её в свои отношения, вынуждать выбирать сторону. Хотя она сама согласилась ему помочь, но суть от этого не меняется. Видно, что ей тяжело одновременно поддерживать двух людей сразу. — В клубе. Мы с Юджи сегодня ночью будем в клубе «Paradise Kiss», приходи, если хочешь снова попробовать с ней поговорить, — зачем-то говорит это Лиса, и, когда получает в ответ непонимающий взгляд Тэхёна, продолжает, пожав плечами: — Я не отказываюсь от своих слов. Я помирю вас с Юджи. На самом деле, херня всё это: Лиса не один раз отказывалась от своих слов, она не так светла, как кажется. Да, она желает счастье для Юджи и Тэхёна, да, намеревается их помирить, но с какой-то стороны она делает всё это и для себя тоже. Будет лучше, если Тэхён помирится с Юджи — тогда у неё появится хоть одна причина так не реагировать на него, не влюбляться в него. Ей нужна причина. Проклятая причина. Она просто не может в него влюбиться. Это слишком ненормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.