ID работы: 8416269

Зверь, который полюбил

Гет
NC-17
В процессе
203
Блай бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Весеннее утро разбудило Изуку лучиками солнца, что пробивались в спальню через зашторенное окно. Сквозь прикрытые веки девушки бил кошмарный свет, вызывая вспышки головной боли. Подняв тяжелые веки, она резко встала с кровати, думая, что опоздала в школу, но вспомнив вчерашний вечер, медленно присела.       Насидевшись на такой уютной и мягкой постели Изуку решила пройтись и наконец нормально рассмотреть этот дом. Открыв двери, взору её попался тёмный коридор, в который свет вообще не поступал. Сделав шаг, она прислушалась, пытаясь понять, есть ли блондин дома, но услышав только тишину, успокилась и пошла на первый этаж.       Глядя на этот бардак, что был почти что во всех комнатах, в её утренний план входит ещё один пункт, а сам план выглядит так: • Принять душ • Приготовить себе завтрак • Убрать чужую обитель       Выполнив первый пункт Мидория принялась за исполнение другого, конечно ей было неудобно хозяйничать в чужом доме, но придется. Заглянув в холодильник, зеленоволосая увидела там… ничего. Ничего она там не увидела, кроме минералки конечно, которая предназначалась для избавления от похмелья. Закрыв холодильник, Изуку обыскала всю кухню, но так ничего полезного и не нашла.       «Он оставил меня без еды? До свадьбы решил меня убить? Может записку какую-то оставил?» — пронеслось в голове у девушки. С такими мыслями она начала искать хоть какую-то подсказку, так как сидеть голодной целый день ей не хотелось, но ничего не отыскав, зеленоглазая решила приготовить из того что есть.       На завтрак у нее лапша быстрого приготовления и чай. Вообще Изуку Мидория за здоровый образ жизни, поэтому она сидела за столом и смотрела минут десять на эту лапшу, воображая что с её организмом может произойти. На её удивление эта «одна химия» оказалась довольно-таки вкусной, хотя и очень вредной.       Второй пункт выполнен и Мидория приступает к самому сложному по её мнению заданию на утро.

***

      Звук открывающейся двери заставил Изуку отвлечься от отдыха после долгой уборки дома. Прислушавшись, девушка услышала тяжелые шаги и шелест пакетов, а затем хриплый голос зовущий её. Мидория встала с не очень удобного дивана и маленькими несмелыми шажками пошла на звуки. Теперь Изуку смотрит на полностью промокшего от дождя Бакуго, который был не в самом хорошем настроении, впрочем, как и всегда.       — Че встала? Бери пакеты и марш с глаз моих! Я сейчас твои вещи привезу! — сдерживаясь, чтобы не закричать, проговорил светловолосый, –нахуй бабам столько шмоток? — с какой-то досадой проворчал Катсуки и вышел из дома.

***

      Прошло уже полтора часа с того момента, как Катсуки, несмотря на поздний час, уехал за вещами зеленоволосой. Долгое отсутствие жениха настораживало Мидорию. Девушка успела даже ужин приготовить из продуктов принесённых Бакуго. Осталось лишь дождаться хозяина, накормить его, если конечно тот захочет, и со спокойной душой лечь спать.       В глубине души она понимала, что ничего почти и не изменится в её жизни, если она выйдет замуж за Катсуки. Ежедневные побои и ругательства так и останутся, судя по характеру блондина. Изуку казалось, что если она хоть в чем-то провинится или не то скажет, то ей обязательно и не жалея сил ударят куда-нибудь.       Зеленоволосой больше не было кому довериться кроме Урараки и Ииды. Это были её единственные друзья в школе, которые волновались за Изуку. Девушка иногда представляла их в роли заботливых родителей, которые все время её поддержат несмотря ни на что.       Мидория представляла что было бы, если её лучшие друзья встречались, и это «что было бы» испарилось, когда на последнем уроке вместо того, чтобы подождать свою веснушчатую подругу, они куда-то ускакали под предлогом «скоро вернемся там у нас есть одно незавершенное дело», и Изуку, решив дать им выполнить это «незавершенное дело», буркнула что-то наподобие: «Не ждите. Я пойду домой готовить и убираться к приходу мамы с очередного бара», те лишь угукнули и покинули класс.       Проходя по школьному коридору, зеленоглазая услышала причмокивания. Любопытство брало вверх и Мидория пошла на пошлые, по её мнению звуки, и как раз таки они исходили из кабинета истории.       Приоткрыв дверь веснушчатая увидела всю обстановку в этом классе. Сомнений нет, целуются именно полураздетая Урарака и Иида. «Иида. Хочет. Заняться. Этим. В школе?! Он заболел или что? Даже не верится… Думаю не стоит им мешать… Пускай наслаждаются моментом пока никто не увидел, » — пронеслось в голове у Изуку. В глубине души может какая-то легкая зависть и была, но её больше переполняла радость за своих друзей. И со спокойной душой Мидория Изуку покидает школу с таким выражением лица, как будто ей как маленькому ребенку дали то, о чем она мечтала и выпрашивала все детство.       Голову Мидории тянуло вниз, глаза медленно начали слипаться, а мысли путались, как нитки. Решив не дожидаться своего жениха, она включила свет пошла в спальню. Изуку даже до второго этажа не успела дойти, остановившись на ступеньках, как дверь в коридоре открылась, как будто тот, кто зашел, даже не пытался аккуратно дернуть за ручку и зайти как нормальный человек.       — Катсуки! Я слышала ты невестой обзавелся, а матери даже не сказал… — послышался женский голос за спиной зеленоволосой.       — З-здравст-твуйте… — промямлила Изуку, смотря через плечо на нежданного гостя.       — Так ты и есть невеста моего сына? — с каким-то огоньком в глазах спрашивала блондинка.       — Д-да, что-то с-случилось? — заикаясь от легкого страха, а точнее испуга, так как Мидория никогда не видела, чтобы так открывали двери. Создавалось такое ощущение, что эта женщина не зайти хотела, а двери с петель сорвать на зло своему сыну.       — Сначала давай представимся… Меня зовут Митсуки Бакуго, я мать Катсуки, — медленными шагами подходила к зеленоглазой женщина.       — Изуку Мид-дория… — не успела она закончить свой рассказ о себе, как Изуку схватили за запястье и повели на кухню.

***

      Прошло несколько минут с того момента, как Митсуки ушла, оставив Мидорию опять одну ждать Катсуки. Около получаса они разговаривали на разные интересующие их обеих темы. И за это время Изуку поняла что характеры Бакуго старшей и Бакуго младшего чем-то не совпадают. Женщина более спокойная и не такая агрессивная как ее сын, а это очень сильно радовало зеленоглазую тем, что в этой семье найдется хоть один нормальный человек, с которым можно спокойно и не боясь сказать что-то лишнее поговорить.       Дождь прошел, создавая приятный запах свежей листвы, кое-где на асфальте виднелись черные пятна. На улице не было ни одного человека, это даже удивляло Мидорию ведь в районе, где она живет, каждую ночь слышались крики, словно этих людей кто-то раздирал на части, а на утро находили трупы. А тут так спокойно, никаких болезненных стонов слышно не было, только ветер шумел среди деревьев. Оторвавшись от столь шикарного вида ночного города из окна, Изуку пошла спать так и не дождавшись Катсуки. «Может это и к лучшему, » — пронеслось в голове у девушки.       Из открытого окна дул холодный ветер, принося с собой несколько теплых капель дождя. Это и заставило поднять столь тяжелые веки и встать с удобной теплой постели. Дрожащими ногами она поплелась к зеркалу. Увидев свой вид, Мидория чуть в обморок не упала, вместо волос было какое-то гнездо, под глазами красовались, хоть и еле виднее, синяки от плохого сна, пухлые раннее алые губы потеряли свой цвет, а кожа вообще стала белого цвета и из-за этого всего Изуку можно было посчитать за зомби. И, чтобы улучшить свой вид и не быть похожей на зомби, она пошла в ванную.       Приняв душ и спустившись на первый этаж, зеленоволосая заметила три чемодана стоявших около входа. Заглянув в них, девушка увидела там свои неаккуратно сложенные вещи. Самого блондина в доме не было, но признаки того, что он побывал тут, остались, и это не только чемоданы с одеждой Изуку, а еще и бардак на кухне и гостиной. Мидории даже стало стыдно, что она заняла спальню Катсуки и тому приходится спать на неудобном диване.       На часах было 7:01. «Если потороплюсь то, успею в школу! Надеюсь Катсуки оставил мне ключи,» –подумала зеленоглазая. Ключи лежали на кухонном столе. Не теряя времени Изуку начала искать свою школьную форму и маленький желтый портфель. Если честно, то девушка даже и не надеялась найти все свои учебники, книги, ручки и карандаши.       Посмотрев на время Мидория поняла что может опоздать и быстро выбежала из дома. Теперь была еще одна маленькая проблема. В какой стороне школа? Да и где она вообще? Она конечно могла подойти к прохожему и спросить, но скорее ее сочтут за дуру старшеклассницу, которая не знает где находится и в какой стороне ее школа.       Немного побродив по улицам, Изуку наконец-то нашла знакомый ей дом. Дом где живет семья Ииды.       — Изуку, что ты тут делаешь? — поправляя левой рукой очки, а правой держа портфель спросил парень.       —А? Иида? Ну, я тебя ждала… — Брюнетка впервые врала своему другу и от этого ей было очень стыдно.       — Понятно… Пойдем, а то опоздаем. Кстати, почему тебя вчера не было? Случилось что? Мы с Очако беспокоились за тебя! Думали что тебя опять до полусмерти мать твоя избила, — с беспокойством говорил друг.       — Нет, никто меня не избивал… Да и вообще это долгая история.       Дальше они шли в тишине, пока не встретили Урараку. У кареглазой были точно такие же вопросы, как и у ее возлюбленного. Мидория не собиралась рассказывать о свадьбе, она просто не хотела беспокоить их, но те и не собирались сдаваться и вплоть до четвертого урока всеми силами пытались узнать что же произошло с их подругой.       Прозвенел звонок с четвертого урока. Парочка Twix уже было хотели и дальше всю перемену расспрашивать брюнетку, но как увидели, что к ним в класс зашел главный красавчик школы Тодороки Шото и позвал Изуку, решили не мешать им, мало ли что. Может тот в любви хочет признаться?

***

      Тодороки привел Мидорию на крышу. Постояв несколько десятков секунд Шото заговорил.       — Мидория, ты мне нравишься… Давай встречаться? — с самым серьезным лицом… Со своим обычным выражением лица спрашивал половинчатый.       И без того большие зеленые глаза стали еще больше. Да, Изуку нравился Шото, но у нее буквально на следующей неделе должна состояться свадьба. Что сказать парню, она не знала. Отказать? Это слишком жестоко. Мысли хаотично метались в голове.       — Я… я н-не знаю.       — Тогда дай мне шанс влюбить тебя в меня… Просто давай я тебя до дома провожу? — ответом ему послужил неуверенный кивок, вряд ли бы он принял отказ.

***

      На улице было пасмурно, везде были большие лужи от утреннего дождя. Вместе с Шото, Мидория направлялась домой после долгого и тяжелого учебного дня. Сердце билось очень громко и часто. Никто не знал на какую тему можно поговорить или с чего начать разговор.       Внезапно Тодороки берет руку Мидории в свою, тем самым останавливая идущую впереди брюнетку. Сердце забилось еще громче и чаще, а лицо стало красное как помидор. Повернув на себя девушку парень аккуратно дотронулся большим пальцем до её лица и мягко погладил ее по щеке. Сердце уже готово вырваться из груди Изуку, когда Шото мягко целует ее в губы.       Все вокруг как будто остановилось. Не было слышно ни машин, ни людей и ни начинающегося дождя. Сейчас существовали только они и никого больше. Оторвавшись от пухленьких и алых губ девушки, парня кто-то схватил за плечо, поворачивая на себя.       Перед половинчатым стоял высокий с сужеными зрачками красноглазый парень. Секунда и Тодороки сидит на земле одной рукой касаясь своего правого глаза.       — Урод половинчатый… Еще раз подойдешь к ней или посмотришь в её сторону так просто не отделаешься!       Подойдя ближе к Изуку, парень дал ей неслабую пощечину, и взяв ее за запястье повёл к своей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.