ID работы: 8416330

Волк, что ждёт меня в тёмном лесу

Слэш
R
Завершён
261
son_sl бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Глава 8 -

Настройки текста

***

Открыв нужный ящик, Империя достал револьвер, что был расписан множественными узорами. Зарядив его пятью пулями, он приложил его к виску. — Вероятность летального исхода равна восьмидесяти трём процентам. Поиграем? Выживу — ну да и бог со мной, если же умру — встречусь с тобой. Понимаешь, чего я хочу? Прошло более двух минут с того момента, как прозвучали эти слова. Вспотевшие пальцы уже больше двух минут держатся на спуске, ожидая приказ. Немец стоял неподвижно. Зажмурив глаза, он прогонял все мысли прочь. А они всё лезли и лезли. Мысли не уговаривали немца одуматься, а наоборот…толкали его на самоубийство. И лишь одна из них убеждала того прекратить. Ты хочешь уйти, но неужели ты не понимаешь? На земле всё ещё есть то, что тебе дорого. Ты хочешь оставить его одного? Опустив пистолет, Империя грустно улыбнулся. — Хоть я и улыбаюсь, моя душа плачет. Взяв маленькую рамочку, он провёл пальцами по её краям. На этой фотографии стоял маленький Рейх в обнимку с игрушкой. — Но чем-то ты права. Уйти и ничего не оставив — неправильно.

***

— Успокоился? — спросил Рейх нежным голосом, медленно и нежно поглаживая спинку Союза. — Хочешь воды? — Не откажусь. Налив в маленькую чашечку воды, Рейх передал ее Союзу. Сделав пару глотков, он отложил чашку. — Спасибо. В ответ только тихое мычание. В комнате вновь повисла тишина. Прекратить её поспешил Рейх. — Давай сходим к моему отцу. Он ещё не знает о том, что ты проснулся. Кстати, ты хочешь есть? — Хорошо. И да, я не против поесть. — Вот и хорошо. Позовём отца и позавтракаем вместе, — мило улыбнувшись, Рейх протянул руку, горя желанием помочь. Не обратив на это внимание, Союз сам поднялся на ноги. Немец лишь пожал плечами и открыл дверь. Вдруг, по всей усадьбе пронёсся выстрел. Ребята дёрнулись от неожиданности. У Союза забегали глаза. — Что случилось? — спросил тот. — Не могу ответить, — сказал немец. Медленными, но длинными шагами они приближались к кабинету Германской Империи. Дёрнув за ручку, дверь открылась. Перед детьми показалась не самая приятная картина. Всё ещё тёплое тело отца лежало на полу. Рейх тут же закрыл глаза СССР и попросил того выйти. Тот не сказал ни слова, но просьбу всё же выполнил. Мертвое тело отца на Рейха никак не повлияло. Ему и до этого было без разницы, жив тот или нет. То, что ему нужно уже в его руках. Заметив на столе записку, Рейх перешагнул через труп и схватил листок бумаги. Быстренько пробежавшись по строкам и подметив, что здесь нет ничего важного, Рейх положил письмо на место. Долго находится в этой комнате он не стал. Захлопнув за собой дверь, он подошёл к Союзу и схватил того за руку. — Куда мы? — Подальше отсюда. — Зачем? Остановившись, немец повернулся к Союзу. — Ни тебя, ни меня здесь больше ничего не удерживает. Давай уйдём отсюда далеко-далеко. Уйдём туда, где нас никто не найдёт. Ты не хочешь этого? Тишина. Первый раз в жизни, немцу стало не по себе. Но ответ, что он так желал, всё же прозвучал. — Хочу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.