ID работы: 8416388

Свет во тьме...

Гет
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Мити! - крикнула Фуюми, пытаясь разбудить сестру. - Тебе в школу надо! - она трясла девушку. Мити приоткрыла глаза и увидела сестру. - Почему ты всегда спишь, как убитая?! -Я вчера очень устала, - пробормотала Тодороки, просыпаясь. Фуюми поставила её на пол. Пошатываясь, Михити пошла умываться. Главное - не умереть, умереть... Я умылась и пошла на кухню. Шото уже доедал собу, когда я села напротив. Он так глянул на меня своим стеклянными глазами, что меня будто холодной водой окатило. Все, теперь я точно не хочу спать. -Доброе утро, Мити - сан, - сказал Шото. - -Тебе того же, - промямлила я в ответ. Он ест собу, а мне что поесть? -Я приготовила рис - сказала Фуюми, заходя на кухню. - Шото нашел собу и не удержался. Это же ты её купила? - я кивнула и посмотрела на сестру - Я вижу по твоим глазам, что ты голодная. Сейчас наложу рис...

***

-Вхожу через дверь, как обычный человек! - пракомментировал свои действия Всемогущий. Неужели он будет преподавать у нас? - Сегодня у вас будет испытание битвой! -Битвой?! - повторил весь класс. Битвой? Мы что, будем сражаться? -Да! - крикнул Всемогущий. - Берите свои геройские костюмы и выходите на улицу! Он показал большой палец вверх, и из стены начали выезжать костюмы. А, вспомнила, мы тогда заполняли бланки. Оу, мой костюм... Я боюсь представить, что у меня там будет ... Матерь божья! Какой крутой костюм! Красный, облегающий костюм. Сверху немного заниженная кофточка с капюшоном. Черный цвет переходит в белый. В комплекте также перчатки: правая - белая, а левая - красная. У костюма ещё нет одной... брючины? На левой ноге. Там красиво перевязан ремень, как и на талии. Вместе с этим великолепием идут черные выше колена ботфорты на каблуке около 5 сантиметров. Это так красиво смотрится, я просто не могу! -Вау, Мити - сан! Какой у тебя крутой костюм! - сказала Урарака. Я посмотрела на неё. У Очако тоже облегающий костюм, выгодно подчеркивающий ее красивую фигуру. -Вау! - воскликнула я. - У тебя он тоже очень красивый! - чистая правда, я не шучу. - Хорошее сочетание цветов. Черный хорошо подходит к твоему лицу. - я начала осматривать и ощупывать её - Этот пояс, как и эти кольца на руках, маска на лице - это все сделано для того, чтобы твоя голова не кружилась и живот не болел. Я права? - она посмотрела на меня взглядом а-ля "Как ты это поняла?". Я улыбнулась ей. Надеюсь, получилась правдоподобно, да? - Ладно, Ура - чан, идём. -Ура - чан? - повторила девушка. Она что, в шоке от такого прозвища? - Мне нравится!

***

-Бедный Изуку - сказала я, опираясь на Шото. - А тебе снова поровну, да, братец? - я посмотрела на него, подняв голову. -Нам тоже придется скоро сражаться. И если я буду сражаться с тобой, то выиграю... -Ага, конечно! Последний год я очень сильно тренеровалась! И я стала ещё сильнее! Вот увидишь! - сказала я, улыбаясь. Теперь братец, я точно выиграю. Я наблюдала за твоим стилем боя почти 8 лет. -Команда B - герои, а команда A - злодеи! - скомандовал Всемогущий. Ага, значит я с Оджиро. И против Шото! Да! Я смогу показать свою силу!

***

-Оджиро, - сказала я парню, - поднимись на свой хвост. Я чувствую холод Парень поднялся на хвост. Я коснулась стены, и пол начался покрываться красным льдом. Он дошел до прохода, когда я увидела лёд Шото. Ага, тоже лёд использовал. -Что это за лёд? - сказал парень, вставая на ноги. Он дотронулся до льда и сразу же отдернул руку. - Горячий! Это твоя причуда? -Да, я его сестра, - ответила я и пошла по льду. - Защищай бомбу, - скомандовала я и начала топить лёд. На подошве сапог я сделала свой лёд, чтобы передвигаться свободно, не скользить. Раз я остановила лёд Шото, то можно растопить мой. Я дотронулась рукой и мой лёд растаял. Так, я слышу шаги. Тодороки уже идёт. Я пошла вперёд. Через пару минут я встретила Шото. -О, братец, давно не виделись! - сказала я, улыбнувшись. Я создала клинок изо льда, и пошла к парню. - Я говорила, что стану сильнее? -Да, говорила, - сказал он, создавая изо льда лук и стрелы. Он выстрелил, и стрела задела мою щёку. - Но не настолько, как я. -Обидно, - протянула я слово. В моей руке появился огонь, я побежала на него, но он отразил мой удар. Как я и думала. Я побежала дальше. Надо успеть. По дороге я создавала ледники позади себя. Почему так долго? Я добежала до бомбы. Осталось только коснуться и... -Бой окончен! - крикнул Всемогущий. - Время истекло! Герои победили! - я упала на пол. Нет. Нет! Я проиграла! Как так? Я так старалась последний год... И просто проиграла Шото... -Мити - сан, - послышался голос, и чья-то ладонь легла мне на плечо. Холодно. - Все хорошо? -Да, - я встала с пола и взглянула на него. Натянув улыбку, я взяла его за руку - Ладно. Пойдем! - я повела его за собой. Как же обидно. Очень.

***

Я брела после школы домой. Наверное, я одна такая разочарованная в себе. Натянутая улыбка - это мое всё. Если бы не она, я не знаю, чтобы я делала. Ладно, я повернула за угол. Что? Кацуки? Что он здесь делает? Я отошла обратно и решила понаблюдать за ним. -Почему? Почему я проиграл этому задроту Деку?! - кричал парень, ударяя по стене. По ней поползли трещины. - Почему я такой слабый?! -Как я тебя понимаю, Кацуки... - сказала я, выходя из-за угла. - Как я понимаю, тебе обидно? Ты так долго старался, и тут из ниоткуда появился Деку. Я права? - он посмотрел на меня своими красными глазами. -Чего тебе надо?! - закричал парень. Он подошел ко мне и прижал к стене. - Что, пришла посмеяться?! Так смейся! Я проиграл Деку! -Нет, я не собиралась смеяться... - сказала я, улыбаясь. - Давай тренироваться вместе? Ну, становиться сильнее и так далее? -Зачем мне тренироваться с такой слабачкой, как ты? -Вообще-то, я заняла 2 место на вступительном экзамене. Мне не хватило трех баллов до тебя, - сказала я, и по-детски надула губы. Он посмотрел на меня более... нежно? - Так что? Мой лёд тоже сильный, как у моего брата - Шото. Ты же видел его силу. Если бы не я, он мог заморозить все здание. -Я согласен, - сказал парень и отошёл от меня. В моих глазах появились черти. Как же я люблю побеждать. И я смогу победить Шото, чтобы мой отец признал меня. Я протянула ему руку для рукопожатия. - Встречаемся после школы тут. Поняла?! - он пожал мне руку. Я кивнула. - До завтра, мумия - сказал он, и завернул за угол. Да, до встречи.

***

-Давай начнем с самого лёгкого - говорил Бакуго, разминаясь. Я повторяла за ним. - Пробежим пару километров, а потом посмотрим. -А пару, это сколько? -Три или четыре, - сказал он. У меня челюсть упала. Четыре?! Я и двух не пробегу. Ну ладно, он знает, как лучше, ведь он сильнее меня. Я побежала за ним. Мы бегали около 10 минут. Наконец, он остановился. - Все, - сказал парень и повернулся ко мне. Мы остановились около речки. - Я думал, что ты выдохнешся ещё на четырех километрах, - встретив мой непонимающий взгляд, он пояснил, - а мы пробежали 8, - и сел на траву. -Сколько?! А я-то думаю, чего это мы долго бежим! - Отдых две минуты. Потом будем нормально тренироваться. -А это как?! -Я с утра бегаю 10 километров, - сказал Кацуки. Ничего себе! - Ладно. Мне надо размяться.

***

-Неужели выдохлась? - сказал парень, возвышаясь надо мной. Я вся была в порезах и ожогах, но это все пройдет. Мы долго сражались, и своей последней атакой он меня победил. Создал передо мной взрыв. Я думала, что он появится сзади, и развернулась, но просто ударила по воздуху. Он был там, где создал взрыв. Так я и проиграла. -Сдаюсь, - сказала я. У меня почти нет сил. Он схватил меня за руку, поставил на ноги и посмотрел мне в глаза. - Что? -Сдаюсь? - повторил парень. - Вот почему ты такая слабая. Ты сдаёшься - он сжал зубы. - Я бы никогда не позволил себе признать поражения. Переступи черту, перейди свой максимум, сломай себя, но никогда - слышишь? - никогда не признавай свое поражение! - закричал Кацуки. Я посмотрела на него. О чем ты? -Что ты сейчас сказал?! - закричала я. - Ты даже не знаешь меня! - он отпустил меня, и я отошла назад - Не сдаваться? Я и не сдавалась! - он хотел подойти ко мне, но не смог, - Пока ты читал мне лекцию, я создала лёд. Как удобно, что он у меня горячий. Я создала лёд, такой же температуры, как и твое тело. Так что ты проиграл. - я топнула ногой и создала небольшую глыбу льда. - Все, я победила... -Господи - послышался голос. Когда я начала падать, меня кто-то поймал. Я посмотрела вбок и увидела Кацуки. - Я могу взорвать твой лёд. Но ты хорошо постаралась, Мити - тян...

Роv Кацуки

Черт, она перестаралась. Но вот про лёд эта дура хорошо придумала. Я даже не заметил этого. Она бы могла победить, если бы я не был таким находчивым. А сейчас надо её куда-нибудь деть. Я взял её на руки и понес домой. Михити живёт около меня. Вот он. Я постучался. Через пару секунд дверь распахнулась, на пороге стояла девушка с короткими, игольчатыми волосами белого цвета. Некоторые пряди отливали красным. -Михити! - сказала девушка - Что ты с ней сделал?! - она забрала эту дуру у меня. -Она вам что, не говорила? - спросил я и засунул руки в карманы. - Мы тренировались. Эта дура перестарались, а я ей помог. Вот и все. Она хотела меня победить, но у неё это, как видишь, не получилась.

Роv Фуюми

Я посмотрела на тело сестры. Она хотела его победить? Это же он занял первое место на вступительном экзамене? Но он довольно симпатичный. -Ладно, - сказала я. - Зайди хотя бы к нам на чай, - сказала я. Он посмотрел на меня, как на чокнутую. -Нет, не хочу, - он хотел уйти, как перед ним появилась стена из красного льда. - Я же сказала, останешься. - У меня нет выбора? - он повернулся ко мне лицом. Я улыбнулась и кивнула, пропуская парня в дом. Он разулся...

Роv Автор

Девушка положила сестру на кровать и пошла на кухню, где её ждал Кацуки. Она села за стол напротив него. -Расскажи немного о себе, - сказала Фуюми, подвигая чашку парню. Бакуго положил руки на стол и сложил их в замок. -Я Кацуки Бакуго, её однокласник. Мы вместе тренировались. Моя причуда - взрыв, - сказал парень. Он взял кружку и отхлебнул чаю, когда услышал шаги по направлению сюда: "Неужели мумия встала?" Но нет, это был Старатель. -Фуюми? - сказал мужчина. - Что за пацан? - он сел на стул. "Это же Старатель. Не думал, что он её отец", - подумал парень. -Это парень Михити, - сказала девушка. От услышаного глаза Кацуки стали едва не вылезли на лоб Он хотел возразить, но посмотрел на Фуюми, одним взглядом умоляющую подыграть ей. И он передумал: "Я тебе это припомню, слабачка". -Парень? - повторил PRO-герой. - И какая у тебя причуда? -Взрыв, - сказал парень. - Я занял первое место на вступительном экзамене. "Первое место?" - подумал Старатель. - Довольно сильная причуда. Если скрестить Михити и его, то будет очень хороший герой. Надо ещё для Шото найти девушку ". Пока герой размышлял, Кацуки выпил весь чай, и Фуюми налила ему ещё. Вдруг послышались шаги, и через пару секунд в проходе появились Митихи с Шото. Парень пошел за чаем, а вот девушка села с Бакуго. -Михити, почему ты не говорила, что у тебя есть парень? - сказал Старатель.

Pov Михити

Что? Парень? Кто? Кацуки что ли? Этот остолоп? Хах, смешно, пап. Я посмотрела на Фуюми. Она сложила две руки вместе. Нет. Нет, нет и ещё раз нет! Она не могла... Она сказала, что он мой парень! Я тебя убью, Фуюми! -Д-да, - сказала я, и почесала затылок - он мой... мой, - я начала заикаться и отводить взгляд, на что Кацуки пихнул меня локтем в бок, - парень. Он мой парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.