ID работы: 8416388

Свет во тьме...

Гет
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

сон

-Михити, стой! — кричал Шото. Его сестра вышла из-под контроля. Её тело было покрытым белым пламенем. По рукам текла кровь. Она улыбалась как сумасшедшая. — Папа, Мити вышла из-под контроля! -Снова?! — взвыл отец. Он смотрел, как дочь, раскидывала злодеев, одним за одним. Он шикоро улыбнулся. — Давай, Тодороки! — крикнул Старатель. Девушка посмотрела на отца. — Ты будешь хорошим героем! -Отец — сказала Тодороки и упала на землю. Шото подбежал к ней и взял на руки…

Конец

Я проснулась. Новый сон. Хоть какое-то разнообразие. Но вот, этот сон… Это — мое последние состояния, когда я стала Михи. Почему я о нем вспомнила? Из-за нашего разговора с Шото? Я больше не когда не буду ей. Никогда…

***

-Споривный фестиваль Юэй — это мероприятие, где вы, сможете показать себя — говорил учитель. — Один шанс в году, всего три места. Ни один начинающих герой не может пропустить его. Поэтому, не откладывайте тренировки! Фестиваль Юэй? Я обязанная его выиграть. Хотя бы в тройку войти. Так охота утереть нос брату. Я хотела выйти из класса, как во входе столпились люди. -Что за хрень? — сказала я. — что вы тут забыли? -Пришли выведать информацию — сказал Кацуки, подходя ко входу — Ведь мы столкнулись со злодеями. Отошли, отбросы… -Серьезно? — сказал какой-то парень. — Все геройские классы — высокомерные? — он пролез через толпу, и встал передомной и Кацуки — Я при… -Закройся — сказала я и положила на его рот ладонь. Все сразу заткнулись. Бакуго вообще был в шоке. Но когда я убрала ладонь, то на его рту появился лёд красного цвета. — Он тебя не оббожет, но и убрать просто так ты его не сможешь. Кацуки, идём тренероваться. -Ага, идём. — сказал парень. Я топнула ногой, и передомной появилась дорожка изо льда. Я по ней поскальзила. Все, конечно, разошлись. Я докатилась до входа. -1-А класс! Путь свободен, идите! — я растопила лёд. Через пару минут, весь наш класс, вышел из школы. Ладно, сейчас будет тренеровка…

Первая неделя

-У тебя слишком слабый удар — говорил Кацуки, делая блок. Он одбил руку и появился сзади. — Зато скорость… -Да — говорила я, уварачиваясь — Мои рефлексы лучше чем у тебя! — я хотела ударить его по лицу, но он уклонился. Я согнула руку, и ударила его локтем. Он немного пошатнулся. -Молодец.

***

-Слушай, Тодороки — сказал Кацуки, садясь на траву — А ты почему не используешь огонь? -Я им плохо управляю — говорила я, потпирая голову, рукой. -Плохо? — повторил парень. — Значит, ты должна научиться его контролировать. Вот твоя задача! Научиться контролировать свой огонь. А я, буду тебе помогать. -Кацуки. Ты и помощь, несовместимые вещи — сказала я и улыбнулась. -Слышь, мелкая!..

-У тебя получается лучше контролировать огонь — говорил Кацуки, вытирая пот. — А прошла только одна неделя. -Ага, нам ещё только пару дней осталось тренироваться. — сказала я, уклоняясь от удара. — Но вот завтра я не смог… — я не смогла договорить, как получила сильный удар в живот. Я упала на землю. -Не разговоривай, когда идёт бой — сказал Кацуки. Я держалась за живот, сплевывая кровью. — Но ты молодец — он подал мне руку. Я посмотрела на него и положила свою ладонь, в его большую руку. Я поднялась. -Ага — я залезла к нему на спину. — Все, неси меня. Я устала…

***

Сегодня начинается фестиваль Юэй. Я так переживаю! -Первогодки, которые уже повстречали злодеев, дали им отпор и победили! — объявлял Сущий мик — 1-А класс! Наш класс пошел вперёд. Как тут много людей! О, там стоит Полночь. Какой у неё откровенный костюм. Мы прошли и встали около подиума. Спустя пару минут, подошли остальные классы. -Представитель первогодок сейчас выйдет, и скажет речь — сказала Полночь. Пятиминутная пауза — Кацуки Бакуго. -Кацуки?! — что? Серьезно? Он сейчас что-нибудь сморозит и нас будут ненавидеть ещё больше! -Я займу первое место — сказал парень. Все сразу закричали. Ну ты отморозок. Он подошол ко мне. -Ну ты и отморозок — прошептала я. -Пускай не расслабляются…

***

-Начали! И все ламанулись в проход. Я сразу создала лёд. Теперь можно пробраться. Я на что-то наткнулась. Лёд! Шото, блин! Сразу видно, что мы родственники. -Как холодно! -Почему так горячо?! Вот и крики. Так, а это роботы. Я смотрю, Шото тут уже пробежал. Я сделала себе дорожку и скользила по ней. За мной был какой-то парень с фиолетовым волосами. -Эй — сказал он. Я остановилась — Меня завут Шинсо. А тебя? -Я Тодо… — не успела я договорить, как мой разум затуманился. Потом, я очнулась. Он меня ударил. Я оказалась около ямы — Что произошло? -Ты была под моим контролем — сказал тот парень. Так значит его причуда — гипноз? Нет, может, если ему ответить то тогда твой разум затуманился? Наверное, да.

***

Ну что? Я пришла пятая. После какой-то девочки из В класса. Потом были колесницы. Я бы вам рассказала о битве колесниц, но… Шинсо взял меня под контроль. Хитрожопый какой! Ну вообще, мы заняли третье место. Шото первое. Вот гад. Я больше ему не уступлю. Сейчас одиночные. Мой бой предпоследний. С Шиозаки. Мне её так жалко! -Тодороки — послышался голос сзади. Я развернулась и увидела Кацуки — почему ты не пошла в мою команду? -Понимаешь, я была под гипнозом — я наклонила голову и сложила ладони вместе. -Ты даже не можешь выйти из-под гипноза? — он поднял бровь и усмехнулся — Точно слабачка. -Ну тебя — я надула губки и сложила руки на груди. — Кстати, кто твой соперник? -Круглолицая — сказал Кацуки — Урарака. — сказал Кацуки, отвернувшись. Блин, мне так её жалко! Но надеюсь, она сможет победить! -А у меня — Шиозаки. Она из В класса. -Ну раз она из В, то утри ей нос. Если проиграешь — тренеровки будут жёстче. -Намек понят, я поняла…

***

-И на арену выходят сильнейшие девушки! — говорил Мик — Наверное, самая светлая девушка в мире, Ибара Шиозаки! — она вышла на поле. Сразу запели птицы и солнце начало светить ярче. — И против неё дьяволёнок с красными волосами. — почему сразу дьяволёнок? Я начала выходить на поле боя. — Тодороки Михити! — сзади меня загорелся огонь. — кто же победит?! Демон или ангел? Добро или зло? — А и В. Конечно я. -Начали! — она направила на меня свою тентакли. Я сразу их покрыла огнем. Они просто упали. Она встала ко мне спиной. Ой, зря. Я создала глыбу льда. Она обездвижина. Я зевнула. — Ибара обездвижина! Победила, как ни странно, Тодороки! Как думаешь, Сотриголова, почему Тодороки победила? -Шиозаки встала к ней спиной. — сказал Айзава — Ибара проиграла из-за невнимательности. Я растопила лёд. Кто там следующий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.