ID работы: 8416388

Свет во тьме...

Гет
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я сидела за столом, и делала домашку. Английский, как я его ненавижу. «А сегодня, у нас будет повторение! Неправильные глаголы!» У меня уши заложило от крика учителя. Сущий Мик. Я закрыла тетрадь. Потом закончу. Сегодня надо идти, и навестить Рей. Как я на это согласилась? -Мити — сказала сестра, заходя в комнату. Я повернулась к ней. — Ты сейчас пойдешь к маме, пойдем я тебе бинты перевяжу. -Да, хорошо — я положила тетрадку на полку и подошла к сестре — Идём. -Я знаю, что ты не хочешь идти к ней…

Час назад

-Михити — сказал Шото, опираясь спиной об стену. — Нам нужно поговорить. -Да, хорошо. Идём на кухню, сделаю чай — девушка прошла мимо брата. Она зашла на кухню. Пока Мити доставала заварку, Шото поставил две кружки. Она положила заварку и залила все кипятком. — Говори. -Мити — сказал брат и сел на стул. — мы должны сходить к маме. — Тодороки младшая подавилась чаем и начала кашлять. -Нет — коротко сказала Михити — Не-за-что — она произнесла по слогам. — Ты иди, а я останусь дома. -Мити — сказал парень — Мы должны сходить. — он поставил кружку и посмотрел на сестру. — Иначе, я заберу твой компьютер. -Ты не посмеешь его тронуть — девушка сжала ручку стакана. -Посмею — он победно улыбнулся. Её главная слабость — компьютер. Она откинулась на спинку стула. -Я тебя ненавижу — сказала девушка. -И я люблю тебя, Мити.

***

Я обулась. Сейчас я расскажу мой лук! Простая бледно-голубая футболка, черные джинсы и белые кроссовки. И портфель. Шото надел белую футболку, поверх темно синюю рубашку. Черные джинсы и белые кроссовки. И у меня как всегда перевязанное лицо и руки. А ещё цепочка со знаком пентаграммы. Я готова. Мы начали подходить к больнице. Я так не хочу её видеть. Я подошла к рицепшену. -Скажите, где находиться Тодороки Рей? — сказала я. Девушка начала копошится в бумагах. -Кем вы ей приходитесь? -Мы её дети — сказал Шото. — Тодороки Михити и Шото — а что, дура, не видно? -Второй этаж, 18 комната.

***

-Пойдем — сказал Шото. Он хотел открыть дверь. -Шото — сказала я — Иди, я постою тут. — Я оперлась об стену. -Как хочешь — он дёрнул ручку и зашёл внутрь. — Мама — послышалось за дверью. -Шото — сказала она. Затем, скрип стула. Наверное, Рей встала. — Ты стал прекрасным героем — всхлип. И походу, она обняла его. Такой глухой звук. — Скажи, а Михити, здесь? -Да — сказал парень. Черт! — она за дверью. Мити, зайди — послышался голос. Прям как приказ. Я дернула ручку. Как она меня бесит. Я вошла в палату. Она и вправду его обнимала. Я закрыла за собой дверь. Белые волосы, пустые серые глаза. Как раз у меня тоже волосы отросли. И почему-то белый цвет, доходит до плеч. У меня белого больше, чем красного! -Мити. — она дрожала. Очень сильно. По её щекам потекли слезы. Что она пытается сделать? — Прости меня… -За что? — сказала как отрезала. — Не надо меня утешать — она дотронулась до бинта на лице. Что, вспомнила как я его получила? Посмотрим что она будет делать дальше. Рей обняла меня — Что ты делаешь? — я просто в замешательстве. -Ты выросла прекрасным героем! — она прижалась ко мне сильнее — я виню себя за то, что оставила тебе ожог на лице! — Рей заплакала. Такими темпами, на футболке будет мокрое пятно! -Отлипни от меня — я отодвинула её от себя — Слушай — скажи это, скажи — мам — я это сделала! — ты же знаешь, что я тебя не люблю? Но черт — я обняла её. По моим щекам потекли слезы. — Ты такая заносчивая! — я обняла её ещё сильнее. Нет. Мои ноги стали ватными. Если бы не мама, то я бы упала. — Как же ты меня бесишь! -Михи — она прикрыла свои пустые, серые глаза. — Моя маленькая…

***

-Я смотрела фестиваль — сказала мама, вытирая слезу. — Вы хорошо выступили. И как я поняла, в тебе пробудилась Михи, да? -Ты права — я посмотрела в окно — Из-за чувств, она забрала мое тело. Не знаю, как я пришла в себя. -Он сдёрнул с тебя бинт — сказал Тодороки — У тебя ведь комплекс. Пару человек засмеялись. Вроде Монома, из В класс, и кто-то ещё. -Извини меня, Михити — она посмотрела на меня. Пустые глаза, прям как у меня... -Не стоит — я отвела взгляд в сторону — Ведь из-за ненависти к тебе, я стала сильнее. -Так же как и я с отцом — пробубнил Шото. Я посмотрела на него. Брат и сестра, видно. — Ладно, мам, нам пора. -Хорошо, приходите ещё. — я встала с места, с опущеной головой. Я быстро вышла от туда. — Пока. — я помахала ей рукой и свернула за угол. Я сползла по стенки. По щекам потекли слезы. -Черт — сказала я, закрывая лицо руками. Тодороки присел на корточки около меня — Что? — я подняла голову и увидела, что у него потекла слеза по щеке. — Мити…

***

-Геройские имена? — повторила я. — Здорово. -Я с этим вам не помогу, так что — говорил Айзава-сенсей. Он сидел в мешке жёлтого цвета. -С этим помогу я! — в класс зашла Полночь. Она подошла к столу, где стоял учитель — Сегодня, вы выбираете себе геройские имена! Напишите их на эти табличках! — нам раздали досточки и маркеры — Затем покажите из всем! — «Так их ещё и показывать надо?» Немой вопрос всего класса. С места встала Мина. Она подошла к столу и показала табличку. -Королева чужих! — с улыбкой до ушей, сказала Мина -Садист 0.2! — сказала Полночь. — Ты что, хочешь ассециороваться с мерзкой тварью?! — Мина ушла. Следующий у нас Аояма. Тоже хреновое имя. Затем вышла Асуи. -Я довно задумывалась о своем геройском имени — сказала девушка, показывая табличку — Герой дождливых деньков. Фроппи. -Молодец! — сказала Полночь. Весь класс начал повторять «Фроппи! Фроппи!» Пожалуй, выйду-ка и я. Встав с места, я прошла за стол. -Нулевая героиня. — сказала я, поварачивая табличку — Зера. -Ноль? — сказала Полночь — нулевой герой? Довольно хорошо. Садись. — класс захлопал. Я села на место.

***

-Кого ты выбрала, Ми — сан? — сказала Урарака, подходя к моей парте. — Мне бы не помешала физическая подготовка — я почесал подбородок. — Наверно, Ганхед... -Я тоже к нему пойду! — её глаза засветились. Неужели тоже? Мне хотя бы скучно не будет. — Здорово! Будем заниматься вместе! — она подняла меня в воздух. Очако, черт! Я начала летать в воздухе. — Ой, прости, Мити! — она сложила пальцы вместе. -Стой, Очако!.. -Отменить! — сказала девушка. Я упала на парту. -Очако, блять — сказала я, лёжа на парте. Я взялась за живот и скрючилась на парте. — Как больно…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.