ID работы: 8416388

Свет во тьме...

Гет
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Удар. Блок. Снова удар. Блок. -Мити - сан - говорил герой - У тебя хороший удар, но блок хромает. Попробуй сделать вот так - он опустил мой локоть на пару сантиметров. Урарака меня ударила, и на этот раз не пробила блок - Вот видишь! А ты меня ещё не хотела слушаться! - у него такой милый говор. Я сражалась с Уравити. Хоть это и первый день, но мне нравиться у него заниматься! Он такой милый! Хоть у меня и было около 2тыс. запросов, но почему-то, я выбрала именно его. И не ошиблась!

***

-От такой милый - сказала Уравити. Я кивнула. Нас распределяли на пары. И с кем же я буду драться? -Уравити и Линео! - сказал герой. Это тот, который дрыщь? Как жалко что я не с Уравити! Хотя, я с ней недавно соревновалась. - Зера и Виндет! - это тот брюнет. Ганхед отправил нас на четвертую дорожку. Жаль, что нельзя использовать причуды. -Ты вроде дочка Старателья, да? - спросил парень. Я кивнула. - Скажи, а зачем ты пошла именно сюда? У тебя наверное было много заявок. -Ага, 2тыс. Но почему-то, я пошла именно сюда - я пожала плечами и встала в стойку - мне надо подкачать физическую силу. - он встал в стойку - Поможешь? - парень кивнул - тогда, поехали! Он побежал на меня. Я отошла в сторону и он пролетел. Я хотела схватить его за руку, но не успела. Он пробежал вокруг меня и схватил за руку. Я нагнулась, и сделала ему подножку. Он упал, и отпустил меня. Начал собираться народ. Я хотела придавить к полу его руки, как он перевернулся на спину и встал. Я отпрыгнула от него. -А ты довольно хороша. - сказал он. Виндет хотел ударить меня, но я увернулась. Секунда, я у него за спиной. Две, он разварачиваеться, и хватает мой кулак. Три, я вырываюсь и бью его ногой в печень. Четыре, он складывается, и падает на пол. -Виндет!... -Зера!... Все начали выкрикивать наши геройские имена. Он схватил меня за ногу, и я упала на спину. Я хотела перевернуться, но не успела. Он заламал мне руки и сел с верху. Да ну, неужели я проиграла. "Да когда ты уже станешь сильной?!" "Когда ты лежишь на животе с заломанами руками, попытайся поменять свое положение, оказаться сверху" Я скинула его с себя. Он оказался на спине, а я сверху. Я схватила его за руки, и положила над его головой. Он тяжело дышал, как и я. Все, он не сможет пошевелиться. Я положила свою ногу так, что он не сможет воспользоваться своими. -Зера побеждает! - сказал герой. Я слезла с парня и легла рядом. -Как же я устала - сказала я. Как сложно. А он хорошо сражатся. Если бы не тренеровки с Бакуго, я бы не победила. -Где ты так научилась драться? - спросил Виндет. -Меня научил друг - сказала я - После моего первого поражения, я предложила ему тоже тренероваться. В тот день, он тоже проиграл одному человеку, и разозлился на себя. Вот с того дня, я стала с ним тренероваться - говорила я, опираясь на локти - А этот парень - сущий дьявол. -Ты что, про Кацуки? - спросила Урарака. -Ага...

***

Шел третий день тренеровок у Ганхеда. Я становилась лучше. И если ранее моя сила хвата была 43.2, то сейчас 49.7, почти 50! Я становлюсь сильнее. Сейчас, мы отдыхаем. На мой телефон пришло уведомление. Это... Мидория? Он прислал свои координаты. Что то не так? Затем сообщение от Шото "Мити, приедь в Хосю." Ничего, что это пришло мне вчера? Надеюсь, он не растроился, что я не пришла. Я начала листать ленту и наткнулась на новость "Старатель победил Пятно! На месте были найдены пострадавшие ученики Юэй и один герой! Читать продолжение..." Что?! Я обязана ехать туда! -Ганхед! - крикнула я, подбегая к герою - мой брат пострадал, можно я уйду с тренеровки? -Да, хорошо...

***

Как хорошо что до Хосю, ехать час. Я забежала в больницу. Рицепшен! -Скажите, где находиться ученики Юэй? - она хотела что то сказать, но я её перебила - Там мой брат, Тодороки Шото. Я Тодороки Михити. -На втором этаже, 23 палата. - я сразу рванула на лестницу. Шото! Я начала заворачивать за угол как услышала. -Эти школьники очень сильные! -Ага, сами разделались с Пятном! -Надеюсь, теперь в городе все будет хорошо. -Согласна. Что?! Сами сражались с Пятном? Они просто могли повесить эту заслуга на Старателя, что бы не кому не было плохо. Как я сразу не догадалась! Я побежала к двери. -Шото! - я захлопнула дверь и подбежала к брату. Я обняла его - Почему ты не сказал, что сам сражался с Убийцей Героев? -От куда?... -Я услышала разговор двух медсестер. - я отлипла от него. - Ты, как я вижу, пострадал. - я взяла его руку, в свои ладони. Я пощупала его руку. Он стиснул зубы. Тут две вмятины. - Сюда, тебе воткнулись два ножа, и вошли они по ручку. Кстати, привет мальчики. -Д-да, привет Мити - чан. -Здравствуй, Михи - сан! - я подошла к Ииде. Так, его плечо перемотано - Что такое? -Нет, я просто посмотрю... -Она может определить по ране, что произошло с человеком. Так она и узнала, что у меня с рукой. -Тебе просто прокололи плечо - говорила я, щупая Тенью - просто насквозь. Тенья...

Его брат больше не сможет быть героем. Он не чувствовует ног...

-Что то не так? - сказал староста. Его брат... Он же вроде был хорошим героем... -Нет, не чего - я отошла от него. Воу, как все сложно... Так, посмотрим что с Мидорией. -А что с тобой, Изуку? - я подошла к Деку. - У тебя пара порезов. От Убийцы Героев, да? - он кивнул головой.

У пацана сложное будуйщее. У него сильный ушиб руки. Почти перелом. В последним ударе, против Пятна перестарался...

-У тебя почти перелом - проложила, я. Что это за голос в моей голове? - И да, мог бы ударить и послабее. Но не получилось, да? -Как ты догадалась?... -Не знаю - я встала прямо и посмотрела в окно. - Я так всегда могла. Не знаю почему. -Да, ты всегда угадывала, что и как произошло. Как упал, или как ушиб. От куда синяк, из-за чего перелом. - его уголки губ немного приподнялись вверх. - Это не кто не мог объяснить. -Ага. Некоторые говорили, что это моя причуда. - сказала я...

5 лет назад

-Ай! - закричал Шото. - Блин. -Ты что, запнулся и упал из-за ступеньки? - послышался крик из кухни. Михити что то готовила, причем в наушниках. -Как ты это узнала? - Тодороки зашёл на кухню. - Так она ещё и в наушниках... -Мне просто показалось, что ты упал и тебе больно - сказала Михити - Просто интуиция - Тодороки младшая улыбнулась. Она начала накладывать брату салат. -Да? - спросил Шото - Может это у тебя третья причуда? -Врядли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.