ID работы: 8416388

Свет во тьме...

Гет
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Михити! — в комнату ворвалась сестра. Я посмотрела на неё. — Тебя к телефону. И кстати, красивые очки. -Спасибо — я убрала книгу и встала с кресла. Я пошла в коридор. Взяв телефон, я посмотрела в окно — Что? -Мити! — из телефона послышался знакомый голос — Мы классом собираемся в кино, пойдеш? — я хмыкнула — И да, позови Шото. -А мое мнение не нужно? — сказала я. -Нет — сказала девушка. — Через час, около школы. Пока! — Мина скинула трубку. Дожились, мнения не спрашивают. Я пошла в комнату к Шото. Я открыла дверь и увидела, как он читает. -Что? — сказал Тодороки. Что он там читает? Походу, какой-то триллер. -Нас в кино зовут — я зашла в комнату, и закрыла за собой дверь. Он оторвала свой взгляд от книги. -Нет. — сказал парень. Я прошла в середину комнаты. -Я тебя не спрашиваю — сказала я, и подошла к его шкафу — куда ты денешься? — я начала смотреть вещи Шото, как получила подзатыльник. Я посмотрела на парня — За что? -Сам выберу. -Только давай нормально! — сказала я, отойдя от шкафа. Я направилась к двери. — Злюка. — я вышла из его комнаты, и направилась к себе. Он там пока выбирает себе одежду, я почитаю. У меня уже все зоготовлено…

***

Черная кофта, черные джинсы, очки с круглой оправой, черные кросовки. Снятые бинты с лица. Я готова! Я обула черные кросовки и начала его ждать. Я как смерть, во всем черном. Может, что нибудь переодеть? Я разулась и зашла к себе в комнату. Я надеда белую толстовку и белые кеды. Ну вот, другое дело! Теперь, я точно обулась. -Эй, Шото, ты там долго? — крикнула я. Он вышел в штанах и футболке. — Черт, Тодороки! -Что то не так? — сказал парень. Я разулась и повела его обратно. -Сейчас, я буду наводить красоту! Снимай футболку! — он посмотрел на меня как на дуру. Я подошла к шкафу. Так, белую футболку, черную рубашку сверху. Штаны, впринципи, можно оставить. О, шляпу! Я достала все выше перечисленные вещи — Вот, будешь красавчиком! — я вышла из комнаты и пошла обратно обуваться. — Так, а ты у нас оденешь… Белые кроссовки. — я достала обувь, и поставила её около порога. Спустя пару минут, вышел Шото. -Почему я не могу выбрать то, в чем я хочу идти? — сказал парень, начиная обуваться. Почему? -Да ты ходишь в трениках с футболкой, а мы идём в кино. Там ведь люди будут! — сказала я, доставая из сумки ключи. Шото открыл дверь, и я вышла из дома. -Ладно, идём — сказал парень, и закрыл дверь. -Ты вообще будешь самым красивым! — сказала я. Шото вышел из дома и мы пошли на место встречи. — Какой ты у меня красивый, братик! -Ага, спасибо — «Я вообще был против.» — думал парень. Лучше бы ты молчал! Мы шли примерно минут 10. За это время меня чуть не сбила машина, и я с Шото чуть не посорилась. Впереди я увидела Мину. Она махала нам. Я тоже начала махать рукой. Я начала улыбаться. Когда мы подошли, то на меня налетили Урарака с Миной. Я всех обняла. Мы поболтали пару минут, и пошли на фильм. Урарака одела платье. Момо тунику и штаны. Мина оделась почти так же, как и я.

***

Мы шли на фильм. Пошли: я с Шото, Мина, Момо с Ураракой, Каминари с Мидорией. И как то, Бакуго. Где мы его подобрали? Никто не знает. Мы с девчонками шли спереди. Мина постоянно болтала про фильм, про то, что было в трейлере. Она, наверно знает, что в нем будет. -Слушай, Ми — сказала Мина. Я посмотрела на неё — Шото такой красивый, сама одевала? — спросила девушка. Я сложила руки на груди. Ох, вопрос — то что надо! -Конечно! — сказала я — Он собирался идти в футболке и в штанах! — я посмотрела на Тодороки. Он издал тихий смешок. Я повернулась назад. Мы подошли к входу. Я открыла дверь и все зашли внутрь. Первая побежала Момо. Ведь, все деньги у неё. — На что пойдем? — спросила я. Я то знаю на что. -На боевик с моментами драмы и комедии — сказала Урарака. Кто же выбирал фильм? Точно — я. Ну, мне ещё Кацуки посоветовал. -Здравствуйте, можно пожалуйста 8 билетов на фильм (какой-то фильм). — Момо рассчиталась с кассиром. Мы купили весь 5 ряд. Я с Кацуки настояли. Мы быстро купили пожрать и зашли в зал. -Я по середине! — вскрикнула Мина, и побежала на ряд. Я улыбаясь, последовала за ней. -А я с Миной! — крикнула я, и побежала за ней. Мы сели на места. К моему месту подошёл Кацуки — Ты чего? -Пойдем — он взял меня за руку. Я поднялась с места, и пошла за ним — Тут места получше. — он привел нас на пару рядов назад. Что он задумал? Мы прошли на середину. -Ну ладно — я села на место. Я поставила в подставку холодный чай, и началась реклама.

***

-Любимая… -Любимый… Розовые сопли, главные герои поцеловались -Мити — сказал Кацуки. Я повернулась у нему. Он приблизился к моим губам своим. Бакуго положил руки мне на талию и придвинул меня к себе. Что этот придурок творит?! Там ведь все наши сидят, могут и увидеть! И тут Кацуки поцеловал меня. Он проник языком внутрь, проводя им по ряду зубов. Затем, просто начал сминать мои губы своими К щекам начала приливать кровь, и они начали гореть. Я хотела оторваться от него, но Бакуго прижал меня сильнее. Кацуки прикусил мне губу, и из нее потекла кровь. Я почувствовала металлический вкус на кончике языка. Что то типа угрозы? «Сиди и не рыпайся?» Он сам оторвался от меня, вытирая рукой кровь с губы. Я тоже вытерла рукавом толстовки кровь. — Ты станешь моей? -Да — сказала я, тяжело дыша, и обняла его — Но губу все равно больно…

***

-Ребят, смотрите — сказала Мина, и показала экран телефона. Мои глаза округлились. На фотографии я целовалась с Кацуки! Ребята начали хихикать. Мои щёки покраснели. -Михити — сказал Шото. Я медленно начала поварачиваться в его сторону. Он был весь красный — Что это такое? — он начал разминать кулаки. Даже хруст костяшек слышно. Я начала нервничать. -Это? — я начала косить под дурачку — Это я с Кацуки… -Беги… -Черт — сказала я, и побежала. Он не должен меня догнать. Я оглянулась. Черт, вон он! Я прибавила темпу, и сделала дорожку изо льда. Нет! Я завернула за здание. Погоня продолжается! Я забежала в какой-то переулок. Черт, тупик. Мне хана…

***

Ну, что я могу сказать? Я выжила. Я собой горжусь. Домой я пришла часов 22:00 — 00:00. После доганялок, мы ещё пошли гулять. Забрели в парк. Я ела мороженое, а Кацуки пошел на самый опасный аттракцион. Какие-то там горки. Короче, он два раза чуть не выпал. Потом мы пошли на колесо обозрения. Мы сели с Кацуки в одну кабину: -Как красиво — говорила я, прилипшая к стеклу — Смотри! От сюда весь парк видно! — мои глаза заблестели. Как тут красиво. Наверное, все тоже рассматривают парк. -А с моей стороны закат — сказал Кацуки. Я повернулась к нему и он меня поцеловал. Я положила руки ему на шею, а он на мою талию. Я оторвалась от него, и положила голову ему на плечо. Он поставил мне щелбан. -Кацуки — сказала я. Он смотрел на меня своими сумасшедшими, красными глазами. — Ты — мой свет. — я положила голову обратно ему на плечо. Он ухмыльнулся. -Свет во тьме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.