ID работы: 8416388

Свет во тьме...

Гет
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Сегодня последний день стажировки! Как жаль. Я шла с Ураракой. Хотя, теперь я называю её Очако. Она стала серьёзней и сильнее. Совсем на неё не похоже. -Спасите! — послышалось из переулка. Я побежала на звуки. За мной и Урарака. Мы увидели девушку. Её избивали. Я использовала лёд, и покрыла ноги приступнику. -Очако — сказала я. Она подняла девушку в воздух. — Что тут произошло? -Он на меня напал! — Очако поставила её на землю. — Он хотел меня ограбить. Да и кстати… Вы же ещё не герои? -Да. Мы ученики Юэй — сказала Урарака. Девушка посмотрела на меня — Тодороки, посмотри что с ним. — я создала ледяной меч, и кивнула. Я начала подходить к нему. Он стоял и не двигался. Что с ним? Я обошла его и встала перед ним. -Так, злоде… — я застыла от ужаса. Его глаза… Они были полностью черные. На его лице была сумасшедшая улыбка — Что за?.. — я дотронулась до него. Его глаза стали зелёного цвета. -Ч-что я здесь делаю? — сказал мужчина. Я растопила лёд. — Что здесь делают герои? Где я? -Вы что, ничего не помните? -Нет — он покачал головой — я посто шел из магазина, как мой разум затуманился. И вот, я здесь — он начал осматриваться. -Значит… -Это способность злодея — сказала Очако. Блин, она сказала мою фразу! — контроль разума — сказали мы вместе. Черт. -Ладно — сказала я — Мы разобрались с ним, идём — я повернулась. Мое пальто черного цвета встрепинулось. Я начала выходить из переулка, как меня окликнул голос. -Эй! — я обернулась — Скажи, как тебя зовут? — это была та самая девушка. -Зера — сказала я, и улыбнулась. Я повернулась обратно и пошла на выход из переулка. Меня кто-то схватил за руку. -Мити! — я остановилась. Она отпустила меня. — Что такое? — я пошла вперёд, а она за мной. -Такими темпами, мы опаздаем — сказала я. Она сказала «Ааа…» Мы пошли на стажировку.

***

-Надеюсь, вы стали сильнее, благодаря стажировки! — говорил герой. — Хочу выделить Очако Урараку! Она прекрасно справилась! — все захлопали. Она покраснела и почесал затылок. А я? Я опустила голову — Что такое, Тодороки? Ты сильная, так ты стала ещё сильнее! — я подняла голову. Очако взяла меня за руку. Я начала взлетать. Черт! Я встала на потолок. -Уравити! — сказала я. Все засмеялись. Я тоже. Это и вправду смешно. — Оп! — я отпрыгнула от потолка и моя голова, стала на уровне головы девушки — Очако! — она засмеялась. Урарака сложила пальци вместе. — нет! — ещё бы немного, и я бы упала. Но меня кто-то поймал. Это… Виндет? -Моя причуда — скорость — он улыбнулся во все 32 зуба. -Спасибо — сказала я, и слезла с его рук. Я посмотрела на Урараку. Она улыбалась — Беги… — я направилась в её сторону, разминая кулаки. -Эй, Мити. Это же просто шутка… — сказала девушка. Она подняла руки вверх и нервно улыбнулась. — Тодороки… — она стала отходить назад. Я начала хрустеть пальцами. -Бегии… — я пропела это слово. -Нет!..

***

-Кацуки! — сказала я, вешаясь парню на шею. — Почему ты прилизанный? — я оторвалась от него. -Я был у Топ-Джинса — он высунул руки из карманов и поднял меня над землёй — А у кого тренеровалась наша слабачка? -У Ганхеда — сказала и сделала кувырок. Я встала у него за спиной — И я стала сильнее! -Да что ты — он повернулся ко мне. Я встала на носочки и посмотрела ему в глаза. — Давай устроим соревнование? Скажем, в рукопашную? -А давай! — я отошла от него — Через час. На этом же месте! — я повернулась к нему спиной. — До встречи, Кацуки! -Пока…

Час спустя

Я собралась. Черные лосиный, красная футболка и черные кеды. -Фуюми! — крикнула я — Мне не надо перевязывать лицо! Пока! — я вышла из дома. -Пока! — послышалось в ответ. Я направилась на наше место встречи. Так, это речка. Там, где мы всегда тренеруемся. Я начала подходить к берегу. -Эй, мелкая! — послышался крик. Кацуки, блин. Я повернулась и увидела парня — Все таки пришла. — он подошёл ко мне вплотную. Вылитый гопник. Мешковатые штаны и толстовка. Ему жарко не будет? — Давай, выбирай. С причудой или без? Ты же девочка… -Славу богу не мальчик — я усмехнулась — А как хочет наш маленький мальчик? — я нагнулась вперёд. -Дам тебе шанс. — сказал парень. Смеёшься надо мной, гад? — Давай рукопашку. -Как опраметчиво, Кацуки — я начала хрустеть костяшками. — Моя стажировка проходила у Ганхеда — «Боевые искусства Ганхеда — лучшие искусства. Вряд-ли эта мелкая чему-то научилась» — подумал Бакуго.

Роv Автор

Девушка встала в боевую стойку. «Ладно, подождем». -Начали! — крикнул парень. Тодороки побежала на Бакуго. Он увернулся. Девушка резко перевернулась. -Ага, щас — сказала девушка. Она оказалась за спиной Кацуки. Михити хотела ударить его, но парень развернулся и перехватил удар. Девушка улыбнулась. Тодороки нагнулась и поставила подножку. Кацуки упал на спину. Мити села сверху. Кацуки ухмыльнулся. -Это же та героиня. Она из переулка мою маму сегодня спасла. Вроде, Зера… -Да ну — сказал парень. Он схватил девушку за локоть и повалил на землю. Бакуго сел сверху. — Ну что, нулевая героиня. — он схватил руки девушки, и положил их над головой Мити. «Прям как с Виндетом — подумала Тодороки — нет, я не смогу встать… Но и признать порожение тоже!» Девушка улыбнулась. Она вытащила одну руку и ударила ею по лицу Кацуки. Он убрал ногу, с ног девушки. Она спихнула его с себя.

Роv Михити

Как он достал! Я встала. И он тоже! Кацуки хотел ударить меня, но я поставила блок. Он улыбнулся. Я схватила его локоть и вывернула. Бью его в живот. -Неужели, вправду стала сильнее? — спросил Бакуго — Молодец — сказал парень. Он меня похвалил? Не на тренеровки, а в бою. Он думает что я зазнаюсь и отвлекусь? Я улыбнулась. -Не дождешься — сказала я. «Поняла?» — подумал Бакуго. Как больно руку. — Костяшки содрала — прошептала я. Обалдеть…

***

-Давай закончим? — сказала я. Этот бой так долго длиться… -Ты так этого хочешь? — сказал парень. Он меня ударил в живот. Я начала кашлять — я этого тоже хочу — прошептал парень. Я посмотрела на право. Там так много людей собралась — Давай используем причуды? -Хочешь устроить представление? — сказала я. Он кивнул. — Раз хотят предоставление, они его получат. Давай. На его ладонях начали появляться взрывы. Моя правая сторона начала покрываться огнем. -Стоп! — послышался голос. Мой огонь пропал. Я посмотрела в толпу, и увидела красно-белую макушку. Он протиснулся через толпу — Какого черта, Тодороки?! -Ш-Шото? — сказала я. Что он тут делает? -Бегом домой! — он подошёл ко мне, и закинул на плечо. -Пока, Кацуки! — крикнула я. Он стоял в шоке. Пол толпы заохала. -Тодороки? -Она дочка Старателя? -Пока, Михити! — сказал Кацуки. Я улыбнулась. -Отошли! — крикнул Шото. Он весь на нервах. Никогда не видела его таким злым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.