ID работы: 8416388

Свет во тьме...

Гет
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

экстра. Один день из лагеря

Настройки текста
Нас разбудили в 6, и отправили готовить. Было принято решение готовить блинчики… Все поели и пошли на тренеровку. Мне сказали залесть в мини-бассейн и делать как Шото. Я била по стенкам, и все покрывалось льдом. Ещё раз и все расплавилось. Через время, к нам присоеденился и 1-В класс.

***

-Перерыв! Все сразу побежали в дом. Кто пить, поесть, посмотреть телек или поспать. Я пошла в глубь леса. За огромное дерево. Кто как снимает стресс! Достав сигарету, я зысунула её в рот и подожгла зажигалкой. Сделав затяжку, я выпустила облако некотина. Я облокотилась на дерево. Как сложно. Уже второй день. Завтра день Х. Лига Злодеев нападет на лагерь. Интересно, кто пострадает? Надеюсь, это будет ПиксиБоб. Бесит меня. Даби сегодня позвонил и сказал, что они уже здесь. Но не все. -Тодороки — послышался голос Даби. Я лениво повернула голову в его сторону. — Как в лагере? -Да вроде нормально — сказала я, и сделала затяжку. Через пару секунд я выдохнула. — Как у вас? -Почти все — он тоже достал сигарету и поджёг. — Нехватает только Спинера. — он зделал затяжку. Я вопросительно посмотрела на него — Новый злодей. Как и я, придерживается учению Пятна. -Понятно — я зделала затяжку и затушила сигарету об запястье. Кинув на траву, я наступила на окурок. — Удобно, что твой огонь самый обычный. Не приходиться ходить с зажигалкой. -Ладно, пока, Михити — сказал Даби. Он сжёг сигарету и начал уходить. — Кстати, есть запросы? -Схватите ПиксиБоб. Она в голубом костюме… -Как скажешь — он ушел. Я вернулась обратно, по пути съев конфету. Лагерь продолжается…

***

22:30. Уже пол часа как мы должны спать. Почему мне не спится? Может, потому что меня обнимает Мина сзади? Или потому что нога Шото воткнулась мне в живот. Его то часть тела я отпихну, а вот Мину... убрав ногу Шото, я приступила к Мине. -Мина — она что-то промычала — Хватит меня обнимать… — я попыталась её оттолкнуть, но она прижала меня к себе сильнее. — Мина…! -Тебе же ведь нравится — она села на меня сверху, и начала водить руками по талии. — Хватит, Ми-сан! Девушка провела рукой от шей до талии. Я вздохнула. Это чертовски приятно! Она хихикнула, наклонилась ко мне. Мина облизнула мои губы. -Неприятный вкус — она отпрянула от меня и протёрла губы — Никотин? Ты что, куришь? — она нахмурилась. Что за хрень? Конфета не помогла? Это же было ещё в обед! -Но как? -Он не выветрилась до конца, тем более — она остановилась, и достала из кармана моих шорт сигарету. — Ты не чего не ела. Так я сразу почувствовала бедром, что у тебя что-то в кармане. -У меня я там две — я поднялась на локти, и улыбнулась — Покурим? -Ну не знаю…

***

-Фу! — после первой затяжки, она сразу же выбросила сигарету, и начала её топтать — Как же это отвратительно на вкус! Как ты это делаешь? Это так отвратительно! -Я уже привыкла — я выпустила дым и посмотрела на девушку. — Я уже курю второй год. Это получается, с тренадцати лет. — я упустила голову. Как давно это началось? Два года… два года я уже этим травлюсь. Средняя школа. Кто меня этому вообще научил? Давно я тебя не видела… Как он там? Мицаи — Кун…

Два года назад. Средняя школа

-Мица! — Тодороки подбежала к парню, и запрыгнула к нему на спину. — Привет, семпай! -Мити? — он улыбнулся, и взял её за ноги. Только с ним я могу быть настоящей. Я не натягиваю улыбку, а смеюсь или улыбаюсь по настоящему. Он научил меня всему. Как использовать причуду, как жить. Да, это он научил меня курить, но и что? Я знаю что это пагубная привычка, но тогда я уже была мертва изнутри -Семпай! — закричала девушка — Снова куришь? — она вышла из-за угла. Парень выкинул сигарету при виде девушки. — Ты можешь умереть от этого! -Я уже мертв внутри — он достал пачку - Ты же ведь тоже, да? -К сожалению, да - она вздохнула и опустила голову. Парень усмехнулся и поссмотрел на неё. -Что пришла? - он поджёг сигарету, и засунул себе у рот. Она вышла и подошла к нему из за угла. Она посмотрела на него своими пустыми глазами - бери - сказал парень. Тодороки взяла сегарету и зажигалку. Девушка подожгла её и вставила её себе в рот. Сделав затяжку, она бросила сигарету на асфальт и начала её топтать, кашляя. -Фу! - она плюнула, и начала вытирать рот. - Какая гадость! Как можно вообще курить?! Это так отвратительно! Как смешно. У нас с Миной была похожая реакция. Но вот только я попробовала ещё раз, и ещё. И вот результат. Он был моим лучшим другом, хоть он учился уже в старшей школе. У него не было причуды. И это даже к лучшему...

***

-Я пойду... -Да, я тоже скоро подойду - Мина ушла, а я осталась одна. Как это так получилось? Как только я поступила в ЮЭЙ, то мы сразу перестали общаться. Я писала ему, звонила, но он игнорировал меня. Надеюсь, с ним все хорошо или по крайней мере, он жив.С пустя пару минут я тоже пошла обратно. Надо будет ему снова написать, вдруг получится... Новый день, новая жопа! Но хотя вчера день был нормальным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.