ID работы: 8416388

Свет во тьме...

Гет
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
-Кацуки - сказала я. Парень провел рукой по шеи. - Не надо... -Да хватит... - Бакуго ухмыльнулся, и поцеловал меня. Я ахнула. - Что то не так? Ты такая красная. - он провел рукой по спине, задевая лямку лифчика. Я закрыла рукой рот. -Хватит, Кацу - я старалась говорить более твердо. Я оттолкнула его от себя. - Нас может кто нибудь заметить... -И что? - он схватил меня за руку, и обнял. - Тебе стыдно? Хватит, Михити! -Это ты хватит! - я закричала, и убрала его руки со своей талии - Каждый раз одно и тоже! Хотя бы давай сейчас ты прекратишь до меня домогаться! Все! Я устала! Я начала уходить и услышала маты. Что то типа "Курица!", "Сука" и "Блять!". Как обычно.

***

-Сегодня вы готовите Мисосиру! -Традиционная Японская кухня! - завопила Мина. Это вроде что то типа супа? Мы стали это готовить. Снова на улице. Шото и Кацуки поджигали дрова, а я стояла и варила рис. Ну и кто то из 1-В класса. Спустя пару минут Кацуки, или просто "дебил", стал все резать. Лук, водросли и тофу. Когда мы все приготовили и поели, то ПиксиБоб устроила конкурс. -... весь лес - поле для игры! -1-В пугает! 1-А тянет бумажки. - все начали тянуть. Шото с Момо, а Деку один. Аояме плохо, он пошел в дом. А я с... -У кого 3? - я крикнула. -У меня - кто то отозвался. Все начали расходиться и я увидела у кого бумажка. Кацуки?! -А теперь, первая команда идет в лес!

***

-Третья! - закричала кошечка. Мы пошли в лес. У меня зазвонил телефон. -Я отойду - я отошла на пару метров. - Алле -Тодороки, ты с кем в команде? -С Кацуки. -Как хорошо... Идите в глубь леса. -Как мне действовать? -Сделай вид, что с тобой что то произошло. Мы заберем тебя с собой. -Хорошо. Я скинула трубку и пришла к нему. Мы пошли дальше. Минут десять спустя, я почувствовала запах горелого. Уже начали? -Кацуки, слушай... - я взяла его за руку, и он остановился. - Я хотела извиниться за тот случай. -Не надо, все в поря... - он не успел договорить, как его схватил Даби и затащил в портал. Пока он его затаскивал, я быстро сфоткала Кацуки. -Наконец то! - я вздохнула. - Вы его забрали... Даби, смотри, а то он там что то разрушит. -Не переживай - сказал он, подойдя ко мне. Он передал мне сумку - иди переодевайся. Он куда то ушел. Я достала вещи. Короткое, пышное платье, до талии усыпанное розами, красный плащ (прям как у Пятна), пояс с бляшкой "LV"(типа "Лига Злодеев"). И черные мартинсы с красной подошвой. И маска Кицунэ. Я переоделась и пошла обратно. Надо помочь тем болванам.

***

-Сдавайтесь! - крикнул кто то из розового тумана. Я задержала дыхание и зашла в него. - Сюда кто то зашел. Кицунэ? -Да, только не ори! - я выдохнула, и около меня пропал дым. Я задышала. -Можешь с ними разобраться? А то мне надо дальше распространять газ... -Да конечно - я пошла вперед и увидела двоих из В класса. Я покрыла их льдом. А затем и газовика. А что, зачем он мне? Я могу контролировать температуру льда, так что они не замерзнут. Всего лишь то -5. Все, я тут! Какие то два злодея. Одного уже ушатала Мандали, а вторым занят Тигр. "Каччан, злодеи пришли за тобой. Прошу, не сражайся, а быстрее иди сюда! Повторяю: Каччан, злодеи пришли за тобой. Прошу, не сражайся!" Голос Мандали в моей голове? Это её причуда? -Издеваетесь? - сказала я, выходя из за дерева. Все сразу посмотрели на меня. - Вы поймали того пацана? -Еще нет! -Эй, героиня! - я крикнула Мандали. - Мы поймали Кацуки Бакуго! - я достала телефон из кармана и показала ей экран с фотографией, где Даби засовывает его в портал. - Уходим! - из воздуха появился Туман, и забрал нас всех.

***

Я очутилась в какой то черной комнате. Кто то резко включил свет, и я закрыла глаза руками. -Открой глаза, Кицунэ - сказал голос. Я убрала руки, и увидела Шигараки. - Иди за мной - сказал злодей. Он куда то пошел, и я за ним. Он привел меня в какой то подвал. В углу было очень много мониторов, и за ними кто то сидел. Очень крупный мужчина в пиджаке. Стул заскрипел, он встал. Я схватилась за рот. Все За Одного. У него нет глаз... -Рад познакомиться с вами, Юная Леди. - он подошел ко мне и протянул руку для рукопожатия. Я потянула ему свою, и мы пожали руки. Какие у него холодные ладони. - Это о вас мне рассказывал Шигараки. Это же ты ему помогла в торговом центре? -Д-да, сэр - я кивнула. Как же мне страшно. -Учитель, у нас заканчивается время, нам пора. - он положил мне на плечо свою руку в перчатке. -Как жаль, что наша встреча окончена. Жаль, что мы больше не увидимся, Юная Михити Тодороки. - Шигараки начал меня уводить. -Это к лучшему, что я вас больше не когда не увижу...

***

Я сидела на барной стойке. В противоположной стороне от меня сидела Тога - тоже юная злодейка. Но я то не такая. На мне были черные джинсы, красная футболка с черной кофточкой, а на руках кожаные перчатки. И конечно черные кросовки с красной подошвой. А так же маска Кицунэ была при мне. -Слушайте, а где Бакуго? - сказала я. Тога кивнула в строну металлической двери. Я прошептала одними губами "спасибо" и направилась к ней. Открыв дверь, я зашла внутрь.

Что с тобой произошло, Мити? Ты же мечтала стать героем?

Да, я и так хочу им стать. Просто иногда хочется поиграть в Злодеев. Так здесь и ещё мой брат Тойя, и я хочу с ним поговорить. Я же не стану злой оканчательно.

Это тебя все равно до добра не доведет. Может в какой-то момент ты передумаешь, и захочешь стать злодеем? Тебя же могут раскрыть. Хватит играть на две стороны, Тодороки

Хватит! Что ты так обо мне зоботишся? Ты просто плод моего воображения! Тебя не существует. Так что замолчи. Я долго шла по коридору, но все таки нашла его. Кацуки сидел на стуле. У него были закованы руки, а на глазах черная повязка. Но вот рот был открыт. -Кто здесь? - сказал парень. Он чуть ли не рычал. - Чертова Лига Злодеев! Да я уничтожу каждого из вас! - ну что, начинаем играть жертву. -Кацуки! - сказала я напуганным голос - Бакуго, это ты?! Тебя тоже связали? Где ты? - я улыбнулась. Как же это смешно. -Тодороки? - сказал парень. На его лице появился оскал. - Чертова придательница! Как ты посмела?! - я ужаснулись. Что? Откуда он знает?! - хватит притворяться добренькой! - я его ударила по шеи, и он отключился. Что за хрень?! Я выскочила из комнаты. -Что за херня?! - закричала я. - Откуда он об этом знает?! - на меня посмотрел Шигараки. -А ты что, обратно хочешь стать героем? -Да! - вскрикнула я. - Я не хочу быть Злодеем! - по моему лицу катились слезы. Я сняла с лица маску лисы, и кинула на пол - Сотрите его память! Пожалуйста! - я упала на пол, зарывшись пальцами в волосы.

Я же говорила. До добра это точно не доведет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.