ID работы: 8416388

Свет во тьме...

Гет
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

Роv Автор

-Успокойте её - Шигараки махнул рукой и в её шею прилетел дротик. Девушка упала на пол. - Что же с ней делать? -Может, у Босса есть причуда, которая стирает мысли? - сказал старший Тодороки. Михити посадили на стул и привязали, одев на глаза повязку.

***

Я хотела открыть глаза, но мне что то помешало. Черт, что произошло? Ни черта не помню. Я вообще нечего не помню. Кто я вообще такая? Что произошло и почему я нечего не вижу?... -Кто здесь? - я крикнула. Послышались шаги возле меня, а затем дыхание - Кто я? -Ты? - сказал голос - Тодороки Михити. Десять лет назад ты сбежала от своих родителей со своим старшим братом - Даби. И теперь ты злодей. -Ясно - Злодей? Я нечего не помню. Вообще - А ты кто? -Я твой брат - сказал он. - Давай я тебе развяжу глаза. - с моих глаз спала повязка и я увидела двух парней. Он так же развязал мне руки. Я провела ладонью по своим волосам. Короткие. - Твой псевдоним - Кицунэ. Твоя причуда -Я помню - сказала я - Я помню причуду, как тренеровалась, но не помню с кем. С кем общалась, кого знала... Пустота. Лица стёрты. -Это твои знакомые. Не все знают о твоей личности. Но их уже нет - я закрыла лицо руками. - Их убили герои. Они сражались со злодеями и не заметили мирных людей, тем самым убив их. - я заплакала. Я этого не помню, но это почему-то очень похожая для меня ситуация...

***

Я сидела в черной комнате и услышала грохот и крик. Взрыв и как будто что то сломалась. Похоже, стена. -Кицунэ! - я услышала голос брата и подошла к двери. - Не выходи, ни в коем случае! - крик. Там герои? Я приоткрыла дверь и увидела героев. Всемогущий, через дыру в стене видно Старателя. Они напали на лигу? От моей ноги прошел тонкий слой льда, а около какого-то героя он вырос в глыбу. Я быстро растопила полоску льда, чтобы не заметили. -Гранторино! - завопил какой-то герой-новичек. Деревянный Камуи? Вроде так. Я заморозила того героя. Я продолжала наблюдать. Всемогущий сломал лёд, Камуи схватил Даби и Курогири. Но вдруг появился Все За Одного. У все злодеев из рта полилась какая-то черная жижа, и у меня тоже. Стало так противно, что я отключилась.

***

Я очнулась около развалин. Встав с земли, я зашла за плету, чтобы меня не увидели. В одной стороне сражался Все За Одного с Всемогущим, а в другой - какой-то блондин со всеми остальными злодеями. -Кицунэ! - я повернулась в сторону злодея - Иди и помоги Шигараки! А то они не справляются! - я кивнула и пошла к остальным. -Из развалин вышел новый Злодей! Все За Одного назвал её Кицунэ! Кто она такая и что произойдет дальше? Над боями летал самолёт с репартерами. Я спрыгнула с развалин и пошла к месту боя.

Pov Автор

-Ааа? - Кацуки повернул голову в сторону Тодороки - А ты ещё кто такая? - он повернулся полностью и пошел к ней. Девушка создала меч из льда. Она им взмахнула и в парня полетели куски льда. Он создал мощный взрыв, и лёд раскидало в разные стороны. -А ты сильный... - сказала Михити. -Хах, а ты как думала? - сказал Бакуго. Он резко остановился, а затем побежал на неё. Как и девушка. За метр до него она замахнулась клинком, но перед ударом она его растопила. Тодороки сделала сальто, приземлилась за его спиной и хотела ударить его, но Кацуки резко развернулся и сделал блок. Пыль поднялась с земли. Ударная волна. -Блять - она отошла от парня на несколько метров. - Какой ты сложный - она стянула с себя перчатки. Михити сложила ладони вместе и начала что то говорить. Спустя пару секунд она начала расоеденять ладонь. Между ними появился пистолет. Она взяла его в руку и начала стретяль в парня. Бакуго взорвал все пули. - Окей. -А ты сильная - вынес вердикт Кацуки - Ты напоминаешь мне кое кого. - он отошёл от неё и направил на неё ладонь - Прощай. -А может сработает? - она распустила хвост и так своих коротких красных волос. Сняв маску, она её отбросила. Бакуго опустил руку. -Михити! Пронеслась волна пыли и воздуха, и подростки упали на землю.

***

Роv Михити

-Михити! Михити! - я начала медленно открывать глаза. Около меня было очень много подростков. - Ты очнулась! Славу богу! -Кто вы такие? - я убрала руку. Девушка с розовой кожей закрыла рот руками и заплакала. От чего она ноет? Все остальные девочки тоже начали рыдать. -Это причуда одного из Злодеев - в палату зашёл врач - И похоже, ей стерли память навсегда. Мы не можем нечего сделать. Может помочь только чудо. - сказал доктор. У меня... амнезия? Но я всё помню. -Я все помню - все обратили на меня внимание - Как развлекалась, как тренеровалась и куда ездила с классом. Просто стёртые лица. -Значит попытайся вспомнит, с кем ты веселилась.

***

Спустя пару дней меня выписали. На протяжении пары дней, все пытались вернуть мне память, но я не могла нечего вспомнить. И тот парень с которым я сражалась - Кацуки Бакуго - мой парень. Я была удивлена. Все водили меня по - как они говорили - моим любимым местам. Учителя мне рассказывали разные истории, как я проходила задания. Но я не могу нечего вспомнить. Мне даже брат - Тодороки Шото - пытается помочь. Он рассказал мне про семью. Мы даже ходили к маме в больницу. Мне нечего не помогает.

И не поможет...

Что? Кто ты такая и что делаешь в моей голове? У меня что, раздвоение личности?... эй! Ответь! Кто я такая?

Ты - Тодороки Михити. Твой отец- герой намер два - Старатель. Заметила, что у тебя пятно на глазу, да? Как вот, это не родимое пятно, а ожег который нанесла тебя твоя мать. После этого, твоя жизнь поменялась. Ты стала грубой. А твои отношения с братом ухудшились. Так тебя ещё и недооценивали. Ты девочка - и не можешь быть сильно. Поэтому ты пыталась доказать своему отцу, что ты сильная. А спустя время ты поступила в школу для героев - ЮЭЙ. Ну а дальше ты сама знаешь...

***

-Привет, Ми, ты вспомнила хоть что-нибудь? - рядом со мной села Мина. -Не надо соплей, Мин-Мин - я закину ноги на парту. Все посмотрели на меня - Тодороки вернулась! - Мина меня обняла. Все в классе начали радоваться и кричать. -Но как ты все вспомнила? - ко мне подошёл Иида. Я встала со стула и потеряла переносицу. -У меня ведь раздвоение личности - я пожала плечами и села на парту - Вот как раз таки мне моя вторая личность и помогла. Злодеи этого не учли и... -А? Типо Михи? - сказал Шото. - Теперь она не вырывается наружу? - я получала головой. -Нет. Я с ней подружилась - я вытянула руку и показала палец вверх. Шото еле заметно улыбнулся. -Ты научилась её контролировать, молодец...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.