ID работы: 8416388

Свет во тьме...

Гет
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Шел четвёртый день. И я хочу сдохнуть. Как обычно. Мне сказали, что теперь надо создавать оружия. Сколько можно уже разрабатывать мою причуду?       Я выставила руку и в ней появилась коса. По лицу катился пот, ноги были ватными, а руки готовы отвалится. Костюм очень жмёт, наверное, надо его поменяет. Кацуки уже придумывает сотый прием, а Шото нечего делать. Я взмахнула косой и Эктоплазм разделился на две части. -Эктоплазм! Я тебя убила! - крикнув герою, он развернулся и перед мной появился новая версия его. Я снова его располовинила и села на цемент. Скучно. Я обернулась и увидела, как на Всемогущего летит кусок цемента. Из неоткуда появился Мидория и разломал кусок цемента. И приземлился на пол. А мелкие кусочки? Я махнула рукой и маленькие кусочки покрылись льдом - Что за?! - я соскочила с цемента и посмотрела на ладони. Как так? Я их даже не касалась.

***

Я сидела в комнате и тупо смотрела в потолок. Было бы круто, если бы я закурила. Так эпично, как в фильмах, но тут есть пожарная система. Я просто лежала и ждала свой костюм. Отправила его вообще изменить. Так ещё через час мы поедем сдавать экзамены на временную лицензию! Так хочется поехать в новом костюме! Спустя пол часа в дверь комнаты постучали. Я подошла к ней и открыла. Некого не было, только посылка. Ну ладно. Я взяла посылку, закрыла дверь, поставила посылку на кровать и начала её распаковывать. Геройский костюм! Белые - с черной подошвой - слипоны. Черный плащ с капюшоном. Болотные карго и белая майка, толстый ремень черного цвета. Белые носочки! Это самый главная часть костюма. Перчатки не нужны. Я крутилась возле зеркала. Как хорошо это все смотрится вместе. Я сняла все с себя и положила в свой чемодан "13".       Все, готово. У упаковала геройский костюм и посмотрела на вешалку. Идеальная школьная форма. Гольфы, юбка, рубашка. Пиджак, туфли на небольшом каблучке. Я это все напялила. Я посмотрела в зеркало. Чего-то не хватает. О, распущю волосы. Все уже стояли на улице, ждали учителя. Ууу, как страшно. А если я не получу лицензию? Мы ведь там будем самыми мелкими. Так ещё все знают о наших причудах! Будет ещё сложнее.

***

Мы вышли из автобуса. И сразу увидели героиню - Мисс Шутка. Она уже флиртовала с нашим Куратором, и местами говорила разные шутки. Мы стояли и ждали чего-то. Минету уже успокоил учитель. -Давайте вместе! Плюс!... -УЛЬТРА! - сзади появился Инаса Йоараши. Я испугалась, но потом разглядела его лицо. Он же тот, кто был сильнее всех из людей, которые поступили по заявке? Мы с ним тогда подружились. -На юге находится Юэй, а на западе - Кацуки сделал паузу. Все остальные подошли из той академии. - Шикецу... -Извините меня! - он поклонился, ударившись головой об асфальт. Инаса всегда был таким?! - Я просто всегда хотел крикнуть "Плюс ультра!" Простите меня!!! Я очень люблю вашу академию! Для меня честь сражаться с вами! - парень поднял голову, которая была в крови. Я была в шоке от такого поведения. Самый сильный. Если Инаса так любит нашу академию, то почему не пошел в неё? Они ушли. И ещё когда он уходил, то смотрел на моего брата. Как будто ненавидит. Я осмотрелась. Мы одни стоим на улице, так кого мы ждём? Академию Шутки? Я потом подойду к ней и попрошу автограф. Она моя любимая героиня! Каждое её сражения - как шоу! Спустя пару минут к нам подошла академия героини. -Я Тедно, рад с вами познакомится! - к нам подешел парень из Кецу-Буцу. Прям как Мидория. Только крупнее, выше и волосы черные. В черных глазах так и видно его призрение. - Стоять рядом с вами - огромная честь для меня! - он пожал всем руки, дойдя до Кацуки и меня. - И главные герои инцедента в Камино - Кацуки Бакуго и Тодороки Михити. - этот парень потянул руку к Кацуки, как... -Не трогай меня, лицемер - он отбил руку Шиндо. Я ухмыльнулась - Я вижу, как ты смотришь на меня - тот гадко улыбнулся. Я положила руку на плечо Бакуго и прикрыла глаза. -Идем, Кацу-кун - виду себя как сучка. Бакуго в шоке от моего такого поведения. Мы ушли, и все за нами. Да, это было стервозно и круто. Я зашла в раздевалку и начала переодеваются.

***

Нам рассказывали, как все будет проходить. Из 1540 останутся только 100... так мало. Все напряглись. Я почти и не волнуюсь. Надеюсь, все в нашем пройдут. Про себя, Шото и Бакуго даже волноваться не придется. Мы то точно пройдем! Нас вывели на поле, для того, что бы задать эти "экзамены". Огромное место. Все знают о наших причудах, становится сложнее. А, кстати, сейчас скажу, где у меня находятся эти хрени. Одна на левой ноге, вторая на правой груди, а третья на левом боку. -Надо держатся вместе, так будет легче - сказал Мидория. -А? Что за бред? Я и сам справлюсь! -Бакуго, постой! -Я тоже пойду, моя причуда не подходит для групп. -Подожди, братец, я с тобой! - крикнула я брату в догонку. Он остановился и посмотрел на меня. Я его догнала и мы пошли вместе. - Извините, ребят, но я за Шото и в огонь и в воду, и через медный трубы! Мы пошли вместе, по спустя некоторое время разделились. Прошло около двух минут, а я никого не встретила. Надо как нибудь привлечь внимание. Я топнула ногой, вырасла огромная колона из льда. Не зря я тогда их делала. Сразу послышался крик. -Тодороки Михити - я обернулась. В 10 метрах от меня стояла какая-то девушка. - Ты заняла второе место. Дочь Старателя. - она подкидывая шары вверх, жанглируя ими. Я ухмыльнулась. - Готовься проиграть, Тодороки! - девушка кинула в меня шары, но потом они стали невидимыми. Я махнула рукой и пред мной появилась стена из льда. Мячики ударились и упали ни землю. Стена рассыпалась, я подняла шарики. Шесть штук. -Ну что - я посмотрела на неё. - И это все? - начинаю подходить к ней. Девушка наоборот, пятится назад. - Я заняла второе место на фестивале. И ты думаешь, что такими простыми фокусами можешь победить меня? Смешно - усмехаюсь, она падает на землю. Кидаю шары в неё. - Первая, осталось ещё два.

***

Мне попалось пятеро человек. Вот это куш! Они заметили меня и начали смеяться. У одного в руке появился клинок, у другого пистолет. А ещё троя просто стояли и глазели по сторонам. Оружия? -Э, нечестно - я начала щёлкать костяшками - Вас пятеро, а я одна. Может, по очереди? - я усмехнулась. Один из них встал первый. Супер. Его пистолет увеличился и он засунул в дуло мяч. Он выстрелил, а я просто махнула рукой. Подул ветер и мяч влетел прям в его мишень. Парень был в шоке - Один. Осталось ещё два. - У меня шесть шаров, распиханы по карманам. Достаю один, кидаю в него. Уже два. -Агх, черт! - психанул. Он позвал своих братьев и те отдали ему свои шары. Появилась пушка. И он засунул туда все их. Выстрел. -Слабо - пред мной появилась толстая стена из льда. Они не сломают её. Стена разбилась в дребезги - Какого?! - мячи пролетели рядом со мной. Я упала на задницу и осколки льда посыпались на меня. - Черт. А я недооценила тебя - Я встала с земли, держась за лицо. Блин, придется покрыть их льдом. Я топнула ногой. - Ааа, извините. - я подняла мячи и подошла к ним, растопила места с меткой. Начала их задевать. -Второй прошедший ученик - Тодороки Михити!

***

Я сидела на диване, попивая сок. -Привет, Тодороки! - ко мне сел парень. Я улыбнулась ему, как и он мне. Йоараши тоже что то пил, вроде, тоже сок?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.