ID работы: 8416388

Свет во тьме...

Гет
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
-Давно не виделись, Инаса - я мило улыбнулась. Мы и вправду давно не виделись - Как школа? Ты, наверное, самый сильный из 1 классов, да? - он начал быстро кивать. -Да - он посмотрел на меня - Я самый сильный. - я засмеялась. Он такой милый. Но и в тоже время сильный. Чем-то похож на Ииду. - Тодороки, а можно, я задам вопрос? - я кивнула. - Почему ты так непохожа на брата? Почему у тебя другой взгляд, не как у Старателя? -Не знаю - я вздохнула. - Про Шото... Ну, мы смотрим на мир по разному. Он видит все в чёрно-белом стиле, а я нет. У меня много друзей и один парень, которые помогли мне выйти из того положения, в котором я была раньше. - он смотрел куда-то. Ему точно интересно? - А про отца. У меня другие глаза. Они не яркие, не пропитаны желанием силы. Бледно-голубые. И белые зрачки. -Понятно - он снова посмотрел на меня. Он до сех пор так же не любит Старателя? И брата... Он рассказывал мне эту историю сто раз. Мне его жалко. Отец жесток, да...

***

-Ох, кого принесло! - я стояла около стола, как вдруг сюда зашёл Шото. Он огляделся и его взгляд остановился на мне. Я помохала ему рукой. И он в ответ, но вдруг на его пути встал Инаса. Только не говорите, что сейчас будут разборки. Я нечего не слышу, но он что то говорит брату. Ей богу, как маленькие дети! Но Шото уходит первым. Молодец братец! Нефиг с ним любезничать. Он пошел через всех остальных людей. Я поставила стакан и оперлась руками об стол. -Че ты так долго? - я задала вопрос. -Да так, соперники попались с неудобной причудой - сказал брат. Он взял стакан и хлебнул. Он такой сильный, а прошел только во второй половине. Как так? Или просто это мне попались лёгкие. Да, это мне попались лёгкие. - А ты как? -Да нормально - я пожала плечами и скрестила руки на груди - Сначала была девушка, а потом небольшая группа людей. Ну, я из быстро победила - я улыбнулась. Я не думала, что все будет настолько легко. Нет, просто тут 1500 учеников, тем более мы тут младшие, а я прошла так легко.

Воспоминания

Михити - как обычно - тренировалась. По крайней мере, для того времени. Та самая Тодороки Михити, которая стремится доказать отцу, что она лучшая. Что сильнее брата. Она была в зале Старателя. Била грушу. Её казанки сбиты в кровь, а на коленях синяки. Шрамы на руках. Она только что поступила в Юэй, а отдыхать времени нет. -Мити, ты где там? - в тренировочный зал заходит брат. Михити как током ударило. Она резко разворачивается. Шото стоит в дверях. - Все нормально? -Ага - отрезала девушка. Она ненавидит своего брата, но в тоже время уважает его. - Пойду в комнату - она оттолкнула Шото и пошла через дверной проход.

День сдачи экзаменов учеников по заявке

Близняшки Тодороки выходят из дома. У Шото две сумки, настоящий джентльмен. Михити одета в черные лосины, белые кросовки, белая футболка и черная рубашка сверху. Шото также. Близнецы. У девушки перевязанно лицо, раньше она ведь стеснялась. Но не сейчас. Они приходят на место встречи. Собралось довольно много людей. И все с разными причудами. Про Тодороки сразу начали говорить всякие гадости. Прям молниеносно. Тодороки младшая ухмыляется. Уже даже не бесит. -Эй ты - её зовет какая-то девушка. - Ты же та самая, Тодороки Михити, дочь Старателя? - гадко сплёвывает девушка. Мити снимает повязку, разворачивается. Все ужаснулись. -Да. Знай в лицо своих врагов - Тодороки победно ухмыляется, подходит к ней ближе. - Ну или людей, которые сильнее себя самой. - она разворачивается на пятках и уходит куда подальше.

Конец

-... что вы выберете? Сражение или спасение? Время пошло. Испытание на спасение? Господи, что за бред... Город разрушен, на него напали злодеи. Повсюду пострадавшие люди. Если будем делать что то не так - то будут забирать баллы. Надо аккуратно. -Спасите! Кто нибудь! - я услышала крик ребенка. Я остановилась и увидела ребенка. Черт, не думала, что так быстро найду кого-нибудь. Я подошла к нему и взяла на руки. - Нечего не спросила и просто взяла на руки! А если у меня переломы? Минус баллы! -Э, стопэ - я его перебила. - У тебя нет нечего серьезного. Ушибы и синяки. - Пацан опешил и начал мигать глазами. - А про родителей... их нет по близости. Наверное, другие их уже нашли. Не переживай, малыш, все будет хорошо. -Ого - он почесал подбородок. Удивлен? Я улыбнулась ему и положила на какие-то подстилки. -Вот раненный! - я крикнула и ко мне сразу подошла девушка - Пару синяков. Нечего страшного. - она кивнула и я пошла. Так, надо кого нибудь найти ещё...

***

Я спасла уже около 5 человек. Постоянно дети. Скоро должен появится Босатка, будет нам мешать. А может он уже где-то совершает свои "злодеяния". Я выбежала из за плиты и столкнулась с кем то. И упала на задницу. Не успела подставить руки. Агх, черт, это кто?! Я увидела только черный костюм. И по моему это был парень. -Что за хуй...!? - я соскочила с земли, потирая пятую точку. Он тоже встал с земли. - Как то странно ты выглядишь... -Босатка! - закричал он. - Я нашел героя! - я топнула ногой и парень покрылся льдом. Что за гадство, блин? Они сейчас прибегут, надо уходить. Только я успела развернутся, как увидела злодея. Блин, я даже противостоять ему не смогу. Блять. Я вытянула руки вперёд и пред мной появились 4 колоны. Метров 5, не меньше. Я развернулась и как побежала! Идите к чёрту! В спину подул сильный ветер, я упала. Осколки льда посыпались сверху. Нет. -Вот и героиня - сзади подошёл Босатка. Я перевернулась и села на попу. - Тодороки Михити, дочка Старателя - он наклонился. Я понимаю, что это все подстроено и нечего не произойдет, но страшно капец. Он схватил меня за - мой недавно нарощенные - мои волосы и поднял над землёй. Я сразу схватилась за его руку и начала покрывать льдом. - Какая хитрая - лёд рассыпался, и моя голова резко заболела. Я вскрикнула. И теперь я держусь за голову. Он меня откинул. Черт. Он подошёл и встал сапогом мне на живот, снова наклонился и схватил меня за голову. Агх, как же больно! Чертова причуда Босатки! Пошевелиться не могу. Я отключилась.

Молодец, Мити. Но а теперь настало мое время...

Роv Mихи

Я открыла глаза. Ох черт, голова немного побаливает. Что приходит? Все лежат на каких-то простынях, все раненные. Я тоже тут. Кто меня принёс?       Только 1-А и Всемогущий знает, что у нее раздвоение личности. Другие герои об этом даже не догадываются. Я встала и пошла к тому месту, куда приносят раненых.       Их тут так много. Вон Кацуки с Киришимой принесли кого-то. Шото тоже кого-то укладывает. -Привет, Шото - я подошла к нему. Холодный тон, он сразу понял, что это не Мити. Он кивнул и начал уходить. Ну ладно. Я осмотрелась. Стоп, там идёт... черт, Босатка. Я вышла вперёд и засунула руки в карманы. - У кого боевые причуды, сюда! Злодеи наступают. - несколько учеников пошли на злодеев. Я повернулась и топнула ногой. Пострадавших накрыл огромный купол из льда. Так будет лучше.

***

-Шото, Инаса! Что вы творите?! - они оба напали на злодея. Дебилы! У них же причуды не сочетаются. На меня снова напали два недо-злодея. Я их заморозила и продолжала смотреть за ними. - Стройте, придурки! - Касатка схватил за лицо Тодороки и использовал причуду. Шото отключился. Босатка его откинул, а я махнула рукой. И брат упал не лёд, который потом рассыпался. Сука. Я подбежала к нему. - Вот ты и придурок, Шото - я его осмотрела. Много синяков, но в целом все нормально. Инаса тоже упал рядом. Я испугалась. -Экзамен окончен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.