ID работы: 8416478

My Kid...

Гет
R
Завершён
54
автор
V.D Ganz соавтор
LunaUzu соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Очередная битва. Крики, кровь. Здесь неважно, кто с кем дерется. Неважны их отношения. В войне сын пойдет против отца, и… Сестра против брата.       Этот рассказ о неожиданном событии, положившем конец ссоре Найтмер и Дрима.       Сражение за HopeTale. Девушка, покрытая чёрной слизью, состоящей из ненависти ко всему доброму и светлому, пыталась задушить одним из четырёх своих щупалец блондина с янтарными глазами. Он упорно уворачивается от всех её атак и, подобравшись ближе, крепко обнял сестру. — Пусти!.. — Она изо всех сил оттолкнула брата, упав в озеро.             Вся слизь растворилась и в воде теперь барахталась брюнетка с красивыми фиолетовыми глазами.       Плавать Найтмер не умела, из-за чего быстро пошла ко дну. — Найти!.. — Брат магией вытащил из воды Найт, которая потеряла сознание.       Дрим взял её запястье и прощупал пульс. «Жива… Слава Азгору…»       Неожиданно всё тело девушки засветилось и через три секунды перед блондином лежала маленькая Найт. На вид ей было лет пять.       Парень умилился с того, как мирно она спала. Но затем в его голову пришли более серьёзные мысли.       Что случилось? Почему его сестра стала маленькой? Надолго ли это?       Так же его волновало, сохранила ли сестра память.       Ещё нужно было решить: оставить малышку, отдать кому-то или взять себе. Тут не могло возникнуть сомнений. Найтмер — его сестра, как он может её оставить или отдать кому-то?       Единственной проблемой стало то, что старая одежда Найтмер была велика. А значит, брату придётся её переодевать.       Юноша взял малышку на руки и открыл портал к себе домой, где всегда встречался после битв с Инком и Блу. — Дрим, ты дол… Пресвятой Азгор! Что это?! — воскликнул беловолосый юноша с зелёно-голубыми гетерохромными глазами и кляксой на правой щеке.       Хранитель позитива приложил палец к губам, нахмурив брови. И тут заметил на руках художника маленькую девочку пяти лет. Лишь синие полосы под глазами позволили узнать в ней грозу всех АУ. — Да, это Эрри. — ответил он на его немой вопрос.       Парень всё ещё не мог привыкнуть к мысли о том, что держит своего врага, ту, кто тысячу раз клялся его убить, на руках.       Маленькая разрушительница потерла глаза кулачками и растерянно осмотрелась вокруг. Увидев большое количество людей, она заплакала и стала брыкаться в руках Инка.       Защитник погладил её по голове, посадив малышку на диван. Девочка сразу же забилась в угол, испуганно глядя на юношей и вытирая слёзы тыльной стороной руки. — Так, у нас три маленьких убийцы на руках. Почему бы не перевоспитать их?       Вопрос исходил от юноши двадцати пяти лет с голубыми глазами и волосами, сидящего в кресле. На его коленях спала семилетняя девочка с чёрными короткими волосами и россыпью веснушек на бедном и необычно худом лице.       Он быстрее всех привык к ребёнку-врагу, так как никогда не дрался с ней всерьёз. — Хорошая идея, Блу. Это Блэк?       БлуБерри кивнул. Блэки села, сонно открыв глаза. Блу погладил её по голове. — Надо отдать её брату… — сказав это, он открыл портал в SwapFell.       Когда гвардеец ушёл, Дрим положил сестру рядом с Оши на диван. Малышка открыла глаза и села, смотря на двух новоиспечённых нянек.       А те и сами не понимали, что им делать с маленькими убийцами. — Что ж… Давай ты и Эррор останетесь у меня? Чтобы легче было смотреть за ними.       Художник осторожно потянул руку к разрушительнице, но та испуганно отпрянула. — Боишься, значит… Давай.       Так будет легче смотреть за девочками. По крайней мере, парни так думали.       Хранитель позитива взял сестру на руки и направился в ванную. — Найти, посиди, пожалуйста, здесь, хорошо?       Малышка кивнула и осталась ждать брата, который пошел в свою комнату искать детские вещи близнецов.       Ну вот, когда через десять минут он вернулся ванную, то Найтмер там уже не было. — Пресвятой Азгор, куда она делась?!       Старший брат с бешено бьющимся сердцем стал искать свою сестру.       Он потерял её! У него есть возможность изменить её! Не дать стать плохой! А он так глупо её теряет!        Самое большое количество негативных эмоций исходило из чулана. «Естественно, она выбрала самое тёмное место в доме» — улыбнулся своей мысли блондин.       Зайдя внутрь он заметил маленький комочек сжавшийся в углу. — Найтмер, иди сюда, я не обижу.       На него посмотрели родные фиалковые глаза. Он был прав: это его сестра. Малышка помотала головой. — Это же я, твой старший брат, Дрим. Прошу, выходи.       Парень, осторожно подойдя к Найт, взял её на руки. На его лице был лёгкий румянец. — Пошли, одену тебя.

***

      У Инка всё было не так просто. — Эррор, не убегай!.. — он бегал по второму этажу, пытаясь поймать неуловимую разрушительницу.       Та лишь в очередной раз посылала в него нити.       Но вот беловолосый загнал свою «жертву» в угол.       Девочка испуганно смотрела на художника, который тянул к ней руку. Она зажмурилась, закрыв лицо руками. Но касания, которого так боялась малышка, не было. — Хей, Эрри, открой глаза~       Оши испуганно открыла глаза, смотря на протянутую руку. Кончики пальцев почти касались её щеки. — Возьми мою руку. Я не собираюсь делать тебе плохо или больно.       Но Эррор помотала головой. — Бона…       Художник с трудом понял, что она имела в виду. — Больно? Тебе больно, когда тебя трогают?       Эрри кивнула. Тогда Инк протянул ей конец своего длинного шарфа. — Тогда возьми конец шарфа и иди за мной, хорошо?       Эрри нахмурилась и мотнула головой. — Ты трудный ребёнок… Пожалуйста, доверься мне. Я клянусь, что не обижу такую милую девочку.       Оши неуверенно взяла конец шарфа художника своей маленькой ручкой и последовала за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.