ID работы: 8416478

My Kid...

Гет
R
Завершён
54
автор
V.D Ganz соавтор
LunaUzu соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

      Девочка шла, держась за конец шарфа цвета кофейного молока.       Инк и вправду не сделал ей ничего плохого. Но все же, по мнению девочки, пока можно было не терять бдительность. Гаптофобия даёт о себе знать…       Приведя Эррор в комнату в тёмно-синих тонах, он показал ей на расправленную кровать.       Ласково и по доброму улыбнувшись ей, Инки произнёс: — Ложись спать, малышка.       Эрри отпустила шарф, осторожно, мелкими шагами подходя к кровати. Она не стала спорить, ведь устала, бегая от художника. Но кровать оказалась слишком высокой, и Ошибка не могла даже допрыгнуть до края.       Неужели она такая маленькая?! Негодование накрыло детское сердечко! Но потом пришло осознание.       Всё из-за того, что у постели были бортики с обоих сторон, мешающие человеку упасть во сне. — Высоко? — обеспокоенно спросил Инк.       Он как-то не продумал этот момент.       Оши кивнула и протянула руки к парню, опешившему от такого исхода. — Взять тебя на руки?       Ответом ему был очередной кивок.       Инк заметил, что говорит Эррор удивительно мало для ребёнка её возраста. Обычно дети лопочут без остановки. А она — молчит.       И тут художнику пришла в голову мысль: «А что, если у неё проблемы с речью были в детстве?»       Защитник со всей возможной осторожностью поднял девочку на руки.       А Эрри расслабилась в его руках, уткнувшись своей головой в плечо художника и закрыв глаза. Эти касания оказались не такими болезненными, как предыдущие. Похоже, что Инк не такой уж и плохой.       Художник уложил малышку в кровать. — Инк… — тихо позвала она, когда тот уже собрался уходить. — М? Что, Эрри?       Эррор замялась. Попросить или нет? А если он подумает, что она трусишка? И как ему сказать, если словарный запас ограничен? — Свет… Сласно… — Боишься темноты?       Ошибка радостно кивнула.       Хоть кто-то понимает то, что она пытается сказать! — А…Скака… — Хочешь сказку на ночь?       Девочка улыбнулась.       Инк так легко понимает всё, что она пытается сказать! А остальным на ничего не могла объяснить!       Парень, взяв с полки книжку, открыл её на всем известной сказке о оловянном солдатике.       Вскоре Эрри тихо посапывала в кровати, а Инк с заботой смотрел на неё, сидя на стуле.

***

      Дриму же приходилось худо– — Найти! — позвал Сон, — Найти, вылезай…       Девочка помотала головой, смотря на него из темноты. Глазки девочки светились. М-да, для полной картины только рожек не хватает.       Дрим потянул руки и… Схватил пустоту. Сама Кошмарик убегала от него, со всех ножек. — Найти!        Хранителю позитива и добрых снов не осталось ничего, кроме как побежать за сестрой.       А та в своё время гордо и быстро улепетывала от старшего. Даже дразнила его, от чего Дрим немного психовал.       Инк вышел из комнаты, сразу же получая сопротивление от женской половины дома. Точнее говоря, в полголоса ругаясь, Хранитель АУ уползал в свою комнату. — Найти! Ну пошли спать?       Девочка остановилась. — Сказа.       Сон завис, не понимая чего хочет младшая сестренка. Она же выжидающе на него смотрела. И без этого «сказа» идти спать не собиралась. — Она просит сказку, Дрим. — произнёс Инк из комнаты. На его слова малышка кивнула.       Взяв Найти на руки, он пошёл в комнату, сразу кладя младшую на кровать. Потом нашёл книгу. — Красную Шапочку?..       Найт кивнула. Пришлось незадачливой няньке читать сказку.       После сказки возмущенная малышка смотрела на брата. — Батик, вока надо наказать. — выдала она. Дрим улыбнулся, ответив: — Его наказали. Спи милая.       Он поцеловал её в лоб, и как не странно, вышел из комнаты уже под сопение маленькой сестренки.

***

Ложкой снег мешая, Ночь идёт большая, Что же ты глупышка не спишь? Спят твои соседи, звёздные медведи, Ну, а ты почему не спишь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.