ID работы: 8416478

My Kid...

Гет
R
Завершён
54
автор
V.D Ganz соавтор
LunaUzu соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Едва Найтмер взяла протянутую руку, как её рывком подняли на ноги, несмотря на то, что она была очень слаба. Брюнет обхватил её за талию и прижал к себе, таким образом помогая стоять. — Нат, не трогай меня… Я больше не хочу подчиняться тебе. Не хочу причинять вред другим. Мне надоело.       Натаниэль фыркнул и посмотрел на девушку так, словно она вовсе и не повзрослела, а осталась пятилетним ребёнком. Он приподнял её лицо за подбородок и внимательно посмотрел в фиалковые глаза. Хранительница Негатива дёрнулась, уходя от касания, что парню не понравилось. — Глупышка. Когда это я давал тебе выбор? Откусив то яблоко, ты автоматически подписала контракт. Твоя душа, — Нат прижал Найт к себе, сжимая её подбородок и склоняясь к её лицу, — твоё тело. Вся ты принадлежишь мне, малышка.       Найтмер дёрнулась и положила ладони на грудную клетку парня, отталкивая его. — Ложь!       Однако тот не желал отпускать свою марионетку, что до этого была очень послушной и тихой. — Можешь отрицать, но в конце концов тебе придётся признать, что это правда. А пока что ты побудешь здесь. Непослушных девочек ведь нужно наказывать, верно? — Натаниэль ухмыльнулся, отпустив её подбородок, и погладил её шейные позвонки. — Не смей… — прошептала Хранительница негатива, прежде чем закрыть глаза и обмякнуть в руках своего внутреннего паразита.       Его губы тронула усмешка. Всё же, она хоть и стала сильнее духом, физически ей не превзойти его, духа почти две сотни лет оттачивающего своё мастерство. Парень отпустил Найтмер, руки которой тут же обвила верёвка, напоминающая цветом и консистенцией её щупальца. — А теперь настало время поразвлечься~

***

— Хей, Найти, как… — Киллер замер на полуслове, шокировано смотря на Хранительницу негатива.       Хотя чутьё говорило ему, что это уже не совсем та самая Найтмер, которая могла кричать и материться, даже пару-тройку раз ударить, но не убить. А сейчас её взгляд говорил о том, что она может убить любого. Без промедления и жалости. — Ну здравствуй, Киллер. Очень забавно умереть от руки той, кому хотел признаться, правда? «Эта усмешка… Я видел её… Но Найти так не усмехается.» — Это ты? Как она там тебя называла… Натаниэль? — Киллер, хоть ты тот ещё придурок и отброс Мультивселенной, но только тебе я могу доверять. Если меня опять захватит Натаниэль, либо беги либо убей меня.       Вместо ответа в парня полетели щупальца. И на этот раз их целью было не просто схватить, а сжать до хруста ломающихся костей, свернуть шею или что ещё. Скорость их возросла по сравнению с обычной, и Киллер с трудом увернулся от них, умудрившись выскочить в коридор. — Ребята, Найтмер всех убивает! Спасайся, кто может! — крикнул он, сбежав в гостиную.       Банда отреагировала быстро. Все создали порталы и рванули в первые попавшиеся вселенные, лишь бы не показываться на глаза их Боссу. Киллер же остался. Самоубийство? Может быть. Только он не мог оставить ту, к которой испытывал что-то, похожее на любовь. Даже если её телом сейчас управлял то-то другой. — Надо же, всех спас, а сам решил умереть? Что ж, ты будешь первым. А смерть остальных — лишь вопрос времени. — Чёрта с два, малыш. — блондин создал пару ножей и пригляделся к глазам своей противницы. «Она же там… Она где-то там, в подсознании. Нужно только хорошенько позвать её…»       Увернувшись от очередной партии щупалец, он пропустил удар кулака и пошатнулся, почувствовав кровь, текущую из носа. «Долго я не продержусь. Найт сама по себе была сильная, а теперь все показатели возросли как минимум вдвое»       Времени на раздумья не было от слова совсем. — Найтмер!.. Найтмер, чёрт возьми!.. «Я сглупил… Надо было сразу же мотать к её братцу, пока были те, кто портал мог открыть. А теперь пиши пропало.» — Найтмер, проснись! Что бы Дрим сказал, а? Ты же Хранительница Негатива! — Ты серьёзно веришь, что она проснётся? В этот раз я не допущу старых ошибок. И от тебя избавлюсь в первую очередь. А за тобой последует её брат.

***

— Мер!.. Сознание было затуманено, а мысли постоянно путались. Ни о чём невозможно было думать.       До сознания Хранительницы Негатива доносились отрывки слов, сказанные знакомым голосом. Вот только при попытке вспомнить, кому этот голос принадлежал, в голове словно что-то взрывалось. -…Что бы Дрим сказал, а?

Дрим

      Это имя чётко всплыло в голове. А вместе с ним внутри появилось приятное ощущение тепла, а губы по неизвестной причине тронула улыбка. И это было первое осознанное движение, которое совершила девушка. «Дрим… Кто он?» — Я всегда буду рядом и помогу тебе, сестрёнка! — мальчик широко улыбнулся, сидя под деревом с чёрными и золотыми яблоками. — Обещаешь? — девочка посмотрела на него.       её взгляд был открытым и полным надежды. Она верила своему брату. — Обещаю. Что бы ни случилось, ты всегда можешь попросить меня о помощи. «Брат?» — из обрывков воспоминаний девушка пыталась сложить обратно свою память. — «У меня был, нет, есть брат?» — Найтмер, прошу, давай обойдёмся без драки? Давай жить, как раньше?       Глаза блондина наполнены отчаянием. Он действительно не хочет сражаться с сестрой. Но вынужден, ведь та выбрала плохой путь. А его обязанность — защищать Мультивселенную от тех, кто выбрал этот путь. «Я причинила ему боль… Я причиняла много боли.»       Найтмер чувствовала, что она очень близко к тому, чтобы понять то, что происходит сейчас.

***

      Только вот и Натаниэль был близок к тому, чтобы убить своего противника. — Последние слова, отброс? — Она сильнее тебя. Найтмер одержит верх. И на этот раз окончательно. Убьёшь меня? Давай, попробуй.

***

— Она сильнее тебя. Найтмер одержит верх. И на этот раз окончательно. Убьёшь меня? Давай, попробуй.       В этот момент кусочки головоломки окончательно сложились в полную картину происходящего. — Киллер!.. Натаниэль, только тронь его!

***

— Глупо тогда вышло, правда, Найт? — Не напоминай. Я и Ната пришибла и тебя. — девушка слегка улыбнулась, когда её волос коснулась рука Киллера. — Зато было весело. Пошли обратно, а то холодно. — парень потянул свою девушку обратно, в замок.       А та и не думала противиться. Ей было хорошо. Впервые за долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.