ID работы: 8416478

My Kid...

Гет
R
Завершён
54
автор
V.D Ganz соавтор
LunaUzu соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Ты уверен, что это хорошая идея? Или ты просто захотел необычной смерти? — Даст пристально смотрел на Киллера, в руке которого была голубая таблетка.       Рядом с ним стояла Хоррор, что полностью разделяла мнение Пыльного. — Да, я уверен. В любом случае, пора вернуть её в прежний вид. Даже если она прибьёт меня.       Блондин пошёл в комнату Найтмер. Было утро, поэтому он надеялся на то, что девочка будет спать.       Однако она уже ждала его, сидя на кровати. Как только парень вошёл, она улыбнулась. — Килл!       Киллер невольно улыбнулся в ответ. Он не мог не признать, что в маленькой Найт была своя прелесть, несмотря на разительные отличия от её более взрослой версии. Она больше улыбалась, ярче проявляла эмоции. И она любила Киллера. В то время, как шестнадцатилетняя Найт всё время отвергала его и почти что ненавидела. — Привет, малая.       Ему даже в какой-то мере жалко давать Найт таблетку, которая заставит её стать взрослой. Но это необходимо. Она их лидер. — Тебе нужно выпить эту таблетку, окей? — Окей       Не задавая лишних вопросов, малышка взяла таблетку и проглотила. Вкус у неё был не очень приятный, но она верила Киллу.       Затем их день прошёл вполне обычно. По крайней мере, для Киллера.       А Найт постоянно слышала в своей голове чужой голос. Он комментировал её действия, отпускал шуточки и всячески смешил Найтмер. Но малышка боялась. Сильно боялась. Поэтому мало бегала и почти не смеялась. Она хорошо помнила, как тот голос почти силой контролировал её тело, как злорадно шептал ей, что Найтмер скоро исчезнет, и отдаст ему контроль.       Ложась вечером спать, Найти знала, что эта ночь будет трудной. Но не представляла, насколько.

***

      Очнувшись, Найтмер села на полу в совершенно чёрном пространстве. Ощущения были странными. Мышцы болели, словно она весь день тренировалась, но больше всего беспокоила голова. В ушах раздавался противный звон.       И тут в её мозгу начали проноситься картины и появляться воспоминания. Было больно. Неимоверно больно. Поэтому Найт схватилась за голову руками и свернулась в клубок.       Слишком много информации вывалилось в её сознание. И большую часть девочка предпочла бы не вспоминать.       Крики. На неё кричали. Её били. Пытались убить. Ненавидели. Презирали.И она стала убивать. Она убийца. На её руках кровь. Много крови. Но… Она не одна. Тот голос… Это он говорил ей всё это делать! Однако подчинилась она. Значит, на ней вся вина за содеянное. Значит, это она ужасна, а не он. Не тот, кто убедил её, а она. Та, кто подчинился. Позволил сломить и подчинить себя.

***

      Сколько так пролежала Найтмер — неизвестно. Вряд ли во сне есть время. Однако стоило ей сесть, держа руку на голове, которая слово стала сделанной из чистого свинца, перед лицом девушки появилась протянутая рука. — Давно не виделись, Найтмер. — Ты… — только и смогла вымолвить удивлённая Найт.       Перед ней стоял брюнет с ледяными глазами. Его можно было бы назвать даже красивым, если бы не явная холодность, расчётливость и презрение во взгляде. Кажется, что его глаза изучают вас, а мозг делает вывод: стоите ли вы его внимания, или через вас можно просто перешагнуть. Или наступить, как на противного жука. И на Найтмер он смотрел как хищник на затравленную жертву, которая знает, что она в углу, и выхода из ситуации нет. Что правила сейчас диктует вовсе не она. — Да, я. А теперь вставай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.