ID работы: 8416703

Спокойствие

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
После дождя, все дороги были покрыты маленькими и большими лужами. В них отражалось голубое небо, облака тихо плыли в этом голубом бассейне, они больше не злилась и не пытались выбросить яркие молнии. Но кто-то разрушил эту маленькую идиллию, наступив в лужу и тихо матерясь, молодой парень куда-то торопился. Он всё время оглядывался, смотрел по сторонам пытаясь кого-то найти. Сокджин стоял рядом с большой ёлкой и рассматривал её ветви, как на них сидят птицы и поют свои песни. Все ветки были покрыты маленькими иголочками, на которых виднелись маленькие капельки воды. На все это, Сокджин смотрел пустым взглядом. Его голова начала медленно опускаться, но он её поднял когда услышал недовольный голос подростка. -Хён, почему мне в шесть утра надо было вставать в такую рань, плестись в этот долбанный парк и искать тебя по всему этому парку, — спросил Чонгук. Он был зол на друга. Его чёрные, отросшие волосы были небрежно укладоны, от того что он спешил в парк. -Гуки, разве эта ёлка не прекрасна? — спросил Сокджин смотря на одну из многочисленных веточек, попутно засовывая руки в карманы. -Что? — негодовал он, -Ты заставил меня притащится в этот ебучий парк что-бы спросит, нравится ли мне эта ёбаная ёлка? — Чонгук хотел прибить своего друга прямо напротив этой ёлки, потому что он думал, что его тревожили от осна по серьёзному поводу. -Нет, — Спокойно ответил Сокджин, -Я просто хотел увидеть тебя. -Почему в шесть часов утра? — Чонгук начал раздражаться ещё больше. -Не знаю, — Сокджин опустил свою голову и начал рассматривать обувь. -Чёрт тебя побрал, Ким Сокджин, — Тихо сказал Чонгук. Они стояли около ёлки. Сокджину не было интересно разглядывать ёлку. Он думал о море. Сокджин и сам не знает почему его привлекает запах соли и сильный ветер моря. Он хотел бы услышать зов чаек, собрать ракушки и ложит их в карманы. Он бы хотел спокойствия. -Чонгук-а, — Позвал Сокджин, — А давай поедем к морю. -Захотелось поплавать, заболеть и сдохнуть? — спросил младший. -Нет, -Сокджин вертел своей светлой головой в знак отрицания, -Просто захотелось посмотреть на море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.