ID работы: 8416703

Спокойствие

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Море встретило их голодными, кричащими о помощи чайками. Подростки были одеты в тонкие куртки, и это не спасало от пронизывающего до костей холодного ветра.Они приехали сюда с помощью автобуса. К счастью, вечно недовольных бабулек почти в автобусе не было, и они могли спокойно сесть и ждать своей остановки. Подростки начали идти по жёлтоватому песку который, похрустывал под их подошвами кроссовок и оставлял след их бесконечных блужданий . В песке можно было увидеть потерянную резинку от волос, деньги, ракушки. Но парням было всё равно на это. Они пробирались к спасению, то спасение которое даёт спокойствие, но в то же время погубит их. Море бушевало. Волны поднимались. Такое чувство что волны хотят коснуться небес, но они не могут этого сделать. Подростки остановились около большого камня и сели на песок, облокотившись спиной о камень. Они смотрели на волны. Сокджин достал из кармана украденную от папаши пачку сигарет и зажигалку, он прекрасно знал что за кражу получит пизды,но ему всё равно. Будет всё равно даже тогда, когда новые шрамы окрашут его бледное, уродливое тело. Он взял сигарету в рот, прикрыл ладонью пламя от зажигалки чтобы та не потухла от сильного ветра, прислонил огонь к концу сигареты чтобы та начала тлеть. Он убрал украденную пачку сигарет и зажигалку в карман. Сокджин затянулся и медленно выдохнул дым, который быстро улетел в противоположную сторону. Сокджин положил свою голову на плечо Чонгука. -Я заебался,- Прошептал Сокджин хриплым от холода голосом. Если бы Чонгук не сидел близко к Сокджину, то бы не услышал нихуя. -Я… я просто устал, Чонгуки,.... мне это надоело, - Сокджин говорил прерывисто, с каждым новым словом он говорил всё тише, его голос начал дрожать. Сокджин начал дрожать и всхлипывать, вскоре по его красным от холода щёкам начали прорисовываться солёные, как вода в этом бушующем море, дорожки слёз. Чонгук обнял Сокджина за плечи и притянул к себе. Младший начал гладит белые волосы Сокджина. -Он меня заебал, - выкрикнул старший,-Его ебаные посиделки…., Ч-чонгуки,... мне страшно находиться.. д-дома. -Хён,... он тебя снова был?, - Спросил Чонгук. У Сокджина началась истерика, он только смог кивать головой и утереть свои слёзы. В первые, море Сокджину кажется ужасным и уродливым местом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.