ID работы: 8416703

Спокойствие

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Сокджин проходит в квартиру. Он неуверенно прошёл в прихожую, и тихо прикрыл дверь. Бутылок в прихожей стало ещё больше, а стекло так и лежало на грязном полу. На пару кусочков, была видна кровь. На удивление, в «свинарнике» было тихо. Ким напрягся, от такой гробовой тишины. Джин прошёл дальше. Он заглянул на кухню. На стуле сидел отец Кима. Его голова покоилась на потрёпанном жизнью столе. Рядом с головой валялись бутылки. Сокджину повезло, что отец храпит и не думает просыпаться. Подросток тихо открыл дверь. Она начала скрипеть. Ким тихо проматерился и прислушался к звукам из кухни. Храп из неё не переставая громко шёл. Джин прошёл в комнату. Он подошёл к шкафу, и открыв дверцы, вытащил одежду, и положил её в открытый рюкзак. Одежды было мало. Джин подошёл к стене, где висели рисунки, и оторвав их, положил в сумку. Сокджин приблизился к столу. На столе лежал альбом с фотографиями. Ким положил его в сумку. Больше вещей у него не было. Подросток вышел из комнаты. В кухне, до сих пор дрыхло пьяное тело. Ким последний раз посмотрел на разъебанную квартиру и вышел в подъезд. На улице его ждал Чонгук. Он курил очередную сигарету. Джин подошёл к сидящему парню. Гук поднялся с лавки и бросил окурок на асфальт. Подростки начали идти, по направлению к новому жилищу. … Подростки прошли полпути. Тучи начали темнеть. Маленькие капельки воды красовались на сером асфальте и одежде подростков. — Блять, промокнуть ещё не хватало, — Чонгук ускорил шаг. Он дошёл до пешеходного перехода, и начал смотреть по сторонам. Чон не увидел рядом с собой Джина. Ким шёл медленно, не торопясь. Он не боялся промокнуть. Чон подбежал к Сокджину. Гук взял за локоть друга и потащил к дороге. — Чё так медленно ходим? Заболеешь — ухаживать за тобой не буду, — Ким прекрасно знает, что Гук только шутит. Они перешли дорогу. Оба уже намокли. На улице начало греметь. Вдалеке виднелись кривые линии электричества. Подростки начали бежать. … В подъезде стояли запыхавшийся парни. — Пошли к лифту, — Чон потащил Джина к лифту. Они зашли в кабину. Посторонних людей не было. Лифт начал медленно подниматься вверх. Подростки подошли к двери. Чонгук зазвенел ключами. Открыв дверь, младший пропустил Кима, в свои скромные хоромы. Ким прошёл в коридор. Он был чистым. Не было никаких бутылок, окровавленных осколков стекла. Джин снял обувь. — Где у тебя ванная комната? Я пойду переоденусь, — Ким смотрел на Гука. Чон выхватил рюкзак из руки Джина, и открыл его. — У тебя все шмотки грязные. Их надо стирать. — Она чистая, — Сокджин недовольно посмотрел на Чона. — Нипизди, Хён. Я тебе чистую дам, — Гук прошёл вглубь квартиры. Старший недовольно цокнул. Джину становилось холодно, мокрая одежда неприятно липла к телу. На полу образовалась лужа воды. Чонгук вернулся, в прихожую, одетым в сухую одежду. Держа в руке, одежду для старшего. Чон подошёл ближе к Сокджину, но поскользнулся и упал на Кима. Старший вскрикнул от боли. Чон лежал между разведённых ног Джина. Младший смотрел на прикрытие глаза Сокджина. Его брови были недовольно сведены. Чонов взгляд устремился на синих, от холода, губах старшего. Они выглядели мягкими. Чонгуку захотелось прильнуть к ним. — Быстро слез! — Сокджина раздражала эта ситуация. Чон потряс головой, выбрасывая, ненужные и странные мысли из головы. Младший начал подниматься на ноги. Встав, Чон отряхнул одежду от невидимых пылинок. Его одежда стала мокрой в некоторых местах. Он взял, лежавшую на полу, одежду. — Может быть поможешь подняться, а? — С-сейчас, — Чонгук взял протянутую руку, и начал поднимать старшего. Чонгука смутила случившаяся ситуация. Кончики ушей начали краснеть. — Одежду дай, — Ким протянул руку. С, белых волос, капала вода, падая на пол. Пару капель стекала по длинной, бледной шее. Чонгук смотрел на стекающую каплю. Она завораживала его. Тихо матерясь, старший вырвал одежду из руки Чона. — Ванная где, — Чонгук очухавшись, повёл Джина к ванной комнате. Дойдя до уборной, Ким зашёл в неё закрывая дверь. Старший положил, сухую одежду на стиральную машину. Ким начал снимать мокрые тряпки со своего тела. Мокрая одежда отправилась прямиком в корзину для белья. Бледная кожа покрылась мурашками, и Кима начало трясти от холода. Сокджин зашёл в душевую кабинку и закрыл полупрозрачную дверку. Подросток включил горячую воду. Тело обмякло под напором воды. Кожа начала краснеть. Рана на ладони, начала болеть от попавшей на неё воды. Ким зашипел, от неприятных ощущений. Выключив воду, Джин вышел из кабинки, взял полотенце и начал вытираться. Ким одел Чонгукову одежду. Футболка открывала вид на выпирающие ключицы. Спортивки висели на бёдрах. Сокджин вишев из ванны, пошёл на кухню т. к. от неё исходил шум. Чонгук стоял у плиты и что-то тщательно помешивал. — Что готовишь? — Рамен с тушёным мясом. Ким сел за стол и начал смотреть, как готовит младший. На столе лежали две тарелки и палочки для еды. Подростки сидели напротив друг друга. Оба чательно переживали еду. — Как тебе еда, Хён? — Чонгук смотрел на старшего выжидающе. Он боялся что еда не понравится Сокджину. — Вкусно, — Младший начал улыбаться. Он был счастлив положительному ответу старшего. — Хён, может быть после еды посмотрим что-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.