ID работы: 8416703

Спокойствие

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
Чонгук стоит около автобусной остановки. Чон ждал автобуса, который отвезет его в парк. Подросток слушал музыку. Он смотрел на дорогу, высматривая транспорт, который, всегда был переполнен раздражающими людьми, но кроме редко проезжающих машин, так и ничего не нашёл. На улице дул прохладный ветер, но светящиеся солнце не давало замёрзнуть ждущему Гуку. Подросток прикрыл глаза и вздохнул, наполняя лёгкие грязным воздухом. Ветер забирался под тонкий свитер, щекотя кожу. Чонгук поёжился. Общественный транспорт медленно остановился около Гука. Автобус был переполнен. Подростку пришлось сесть около какой-то тётки. Чонгук смотрел в окно. Автобус начал ехать. Картины за окном сменялись новыми, но Чон не был заинтересован этими самым картинам. В автобусе, людей становилось всё больше, и Гуку пришлось уступить место какой-то бабке. Подросток ухватился за поручень, чтобы не упасть на рядом стоящих раздражителей. Брюнет смотрел на пол. Чон увидел чужую пару обуви. Подросток медленно поднял глаза, и увидел безэмоциональное личико друга. Белые волосы Сокджина, были разлохмачены. Чонгуку захотелось поправить их. Брюнет потянулся свободной рукой к белым волосам. Сокджиновы волосы были мягкими, их так и хотелось постоянно гладить. — Прекрати, — Раздражённо пробормотал Ким, не забывая вынуть наушники из ушей Гука. Ким снял руку друга со своей головы. — Когда встречаешь знакомого человека, надо здороваться, Хён, — Сказал Чон. Брюнет засунул наушник в ухо, — Привет, Хён. Сокджин угукнул и отвернулся к окну. Чонгук недовольно цокнул. Автобус начал останавливаться на нужной остановке. Подростки вышли из душного транспорта. Они начали идти к парку. Шли они молча. Парк встретил тихим пением пернатых созданий. Прохладный ветер дул в лицо. Чон и Ким шли к лавочке. Дойдя до цели, они сели. Рядом находилась ёлка. Сокджин смотрел на неё. — Почему ты всегда идёшь к этому месту? Сколько раз я не увидел бы тебя в этом парке, ты всегда здесь сидишь, — Спросил младший, смотря на Кима. — Когда мама была жива, мы всегда здесь сидели. Она рассказывала мне об этой ёлке. Я любил сидеть с мамой и смеяться с её историй, — Тихо сказал Джин. Он опустил голову, — Прости что наорал на тебя, я не должен был этого делать. — Ничего. — Я подумал над твоим предложением переехать, и я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.